シールエクステ支持率 髪質改善💯sayaの掲載
シールエクステ支持率 髪質改善💯sayaのプロフィール画像

フュルスティン フュルスティン シールエクステ支持率 髪質改善💯saya

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

シールエクステ支持率 髪質改善💯sayaのメニュー

シールエクステ支持率 髪質改善💯sayaのフォト

シールエクステ支持率 髪質改善💯sayaの動画

シールエクステ支持率 髪質改善💯sayaの口コミ

• rrraさんの口コミ

昨日は遅い時間にありがとうございました!
    エクステオフの際、引っ張られる感じも痛みも全くないのは初めてでした!!
    今度はエクステをつけるのもお願いしようと思います^^
    最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

• 俊丞さんの口コミ

色もスタイルもバッチリでした!
    また施術中の会話も楽しかったです。

• りょーさんの口コミ

丁寧な施術でカラーもとてもいい色にしていただき来て良かったです!ありがとうございました🙇‍♂️

シールエクステ支持率 髪質改善💯sayaのアピールポイント

【minimo限定】口コミ支持率No.1💕本日予約⭕️外国人風イルミナカラー70%OFF💕可愛いカット✂︎期待以上🍍2人同時◎💕最高級レミー人毛シールエクステが破格❣️なのにこの毛質😳❣️

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

美容室Fürstin(フュルスティン)のさやかです☺︎

カットモデルではなく、お客様としての募集になります!
お客様の髪の毛のお悩みを解決するだけではなく、お客様のヘアスタイルをチェンジすることによって、

お仕事、学校、趣味、恋愛、などで困ってる方達のお悩みを髪型を変えてあげることによって、充実して、楽しいライフスタイル、楽しいスクールライフをお届けできたらなと考えております✨

さらに、女性目線の的確なアドバイスで一緒に楽しくお話をさせて頂きながら、お悩み解決させて頂ければ嬉しいです!!

💛🧡お気に入り登録♡をしていただくと、
予約がスムーズになりますっ!!💛🧡

よろしければポチッとお願いいたします(*´꒳`*)

そして、女性スタイリストならではなのですが、カウンセリングの時、お客様のお話をていねいにお伺いし、できる限り共感し合いながら一緒にスタイルを決めていけたらと思います😻💕

そして、豊富なカットメニュー、いろんなニュアンスメニュー用意してあるので、お客様がこれからヘアスタイルで悩んでいる時でも予約のメニューを選びやすいようにしているのでよろしくお願い致します🍍🍍
ぜひ下のクーポンまでスクロールしていただければ嬉しいです!!!

そして、口コミ書いていただいた方、喜んでいただけた方、私を指名していただいた皆さま、本当にありがとうございました😭✨

こちらのホームページに詳しくのってるので、参考にしてください💕

施術動画はこちらのInstagramからどうぞ♡

少しでも気になる方は
お気軽にご連絡ください💕

原宿 表参道 明治神宮前 アクセス抜群!!

【得意な技術】

シールエクステ、透明感カラーなど、お客様のお悩みを女性目線での共感からの提案☆を得意としております。girls-cut、girls-shortcut、girls-bob、学生やミセスカット、顔まわり似合わせ、ファッションとのバランス

【趣味】

アクティブな事が大好きです♪うちの【イルミナカラー】で染めてよく【シールエクステ】付けてます!k-pop、韓国料理、韓国旅行、ちょい飲み、食べ歩き、化粧品、ショッピング、アニメ

______________________________________________________________

💕イルミナカラーとは……💕

イルミナカラーはブルーとバイオレットがベースカラーなので、色落ちしても赤みや黄みが出にくく、透明感のあるカラーを長く

キープできます。退色の過程もとても綺麗で、完全に色落ちしてしまっても良い感じ♪なので、染め直しをしなきゃと焦る心配は少ないはず。

出来るだけダメージレスでまるでブリーチをしたかのような綺麗な外国人風カラーにできるのがイルミナカラーなんです。

なので、透明感が欲しかったり、高級感あるグレージュにしたい場合、ブリーチしないでカラーで色味を追求したい方におすすめ🙆‍♂️

【ちなみにこちらのホームページで詳しく載ってます】

ヘアカタはこちらをご覧いただければ幸いです(*^^*)

❣️髪質改善ストレート❣️

ブリーチ毛の方や、髪が傷みすぎてチリチリになってしまってる方々…

ぜひぜひ、髪質改善ストレートをお試しください^ ^

これまで縮毛矯正はブリーチ毛にはかけられないとゆう、

"美容業界の常識"

これが壊されました!
髪質改善ストレートなら、縮毛矯正よりストレートにする力は落ちるのですが、

ブリーチ毛や傷んでしまっている髪の毛にも艶と潤いを与えながら自然なストレートにしてしまいます!

❣️低温デジタルパーマ❣️

低い温度を短時間でかけることで傷みが少なく、デジタルパーマ特有の固い感じの無い柔らかい質感のウェーブを出します。
さらに、髪の毛と同じ成分のアミノ酸『システイン(天然由来)』とトリートメント成分たっぷりの液を使用することによって、ダメージレスで、もっちり、しっとりしたカールを作ることが可能になります。

スタイリングも楽チン

パーマ特有の難しい乾かし方はいらず、根元中心に乾かしほとんどラフドライで仕上げることが出来ます。
さらに時間も早いところもポイントです。

今までうまくいかなくてお悩み立った方や、パーマについてよくわからなかった方!
ぜひぜひいろいろお話お伺いしながら、満足していただけるように頑張りますね!

次にシールエクステ🙆‍♀️

ちなみに上のトップ画は左がビフォアーで、右がアフターですヾ(*´∀`*)ノ

💕Q,シールエクステは今までの他のエクステと何が違うの?
_____________________________

1.編み込み、プル、超音波などなどの今までのエクステは一本ごとの厚さが少し出ちゃいます!

それが40〜80本などいっぱいになってくると、チリも積もって頭が大きくなったり、形が悪くなって、バランスが悪くなっちゃいます!

シールエクステは髪の毛にうすーくペタッと貼り付けるだけなので、外国人のような頭の形もバランスの良い、本来の自然なロングヘアーの自分になれちゃいます。

2.他のエクステだと、いっぱい付けると時間がかなりかかっちゃって、疲れちゃいます

シールエクステの場合、ペタッと貼っちゃうだけの楽チンなので、お時間もかなり短縮されます。

【えっ、、もう付いちゃったんですかー?めちゃはやいですね!】

とのお客様からのお声多数です

▼▼▼ 実際のシールエクステの様子をインスタでチェック ▼▼▼

【シールエクステの不安なところ】

💕初めての方はもちろん、不安なこともたくさんあると思いますので、ひとつずつ解決いたします!💕

🙇‍♀️Q,初めてのシールエクステ。本数や、料金はどのくらいになるの?🙇‍♀️

まず、本数や料金は、頭の大きさや、襟足の生え際とのかの範囲によって前後します。目安としては、今の地毛の長さが肩より短

いと70〜80本、肩から鎖骨くらいの長さの方は60〜70本、鎖骨から胸くらいの長さの方だと40〜60本くらいになります!

髪の量が多かったり、ボブのパッツン具合が綺麗に入ってる方は多少多めに見積もっていただければ幸いです!

シールエクステと地毛の境目がわからないくらい馴染むの?
どのくらい馴染むかは、付け方を頭の形に合わせて、最適な付け

方でサッと短時間で丁寧にやっていけたらと思うので、安心していただければ幸いです。

次の日お仕事や学校へ行っても、いい意味で気づかれなかったというお客様のお言葉が多数くるので、嬉しい限りです。

💕Q簡単に取れたりしない?💕

FÜRSTINのエクステのシールは、無駄にボリュームが出ないように、ピタッとくっついて、さらに簡単に取れないように出来て

いるので、扱い方など初心者の方でも安心していただければと思います。

さらに毛質はサラッサラでツルツルなので、ブラシが通りやすくて、手入れが楽チンなので、朝グッスリ眠れますとのお客様の声

が届いてるので安心してください。

💇🏼‍♀️Qシャンプーなどの扱い方がわからない💇🏼‍♀️

日常の扱い方はていねいに施術中にお伝えするのはもちろんのこと、忘れても思い出せるように、ちゃんと扱い方を書いたものを

お渡しするので、安心してください!

💁‍♀️Qどのくらい持つものなの?💁‍♀️

うちのシールエクステは、1ヶ月半から2ヶ月は持つので、安心してください。

時間がたってもツルツルなので、すぐに付け替えなくていいので、お財布にも優しいです。

🤷‍♀️Q施術時間はどのくらい🤷‍♀️

施術時間は1時間から1時間半くらいなので、よろしくお願いします。

ササっとていねいにつけていくので、その後のご予定も入れやすいです。

🙆‍♂️Qシールエクステ取るときはどうしたらいいの?🙆‍♂️

うちのお店のシールエクステは、簡単に取れたりして困らないように、シールを強めにしてあります。

でも、お外しの時は地毛に負担がかからず、痛くもなく、簡単に外れるリムーバーを揃えております。

リムーバーを使えば、スルッと取れるので、地毛がぬけることもなく、時間もサッと取れるので安心していただければ幸いです。

【シールエクステの支持率☆指名率☆No.1☆】

💕選んでいただくオススメメリット💕

【💁‍♀️1.人それぞれ頭の形、髪質などいろいろ違います!】
シールエクステを毎日たくさんのお客様に選んでいただいてるか
らこそわかる「痛くない付け方」「扱いやすい付け方」「なじみ

やすい付け方」で、サッと付けていくので、ボブやショートの方
でも安心していただけます。さらに、うちでしかわからない、

シールエクステ専用のカット技術があるのですが、それを使えば、どんなに馴染みづらい髪型や髪質でも驚くほど馴染んで皆さ

ん満足して帰っていただいてます!

【💁‍♀️2.たくさんのお客様に選んでいただいてるからこそのリー ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ズナブルな料金】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

大量に仕入れることによって、シールエクステのお値段もリーズナブルになってるので、毛質となじみに最大限こだわった、最高

級人毛100%のシールエクステなのに、一人一人のお客様にお値段をお安く提供できます。

【💁‍♀️3.カラーリングにも自信を持ってます】
地毛とシールエクステとの色がピッタリあってないと、なじみも悪いし、本来の自然なロングには程遠いですよね。

ハイトーンカラーから白髪染めまで、幅広くいろんなお客様に来ていただいてるからこその経験が蓄積されているので、

シールエクステとの色をピタリと確実に合わせて、お客様が求める自然なロングヘアーを実現します(*^^*)

【💁‍♀️4.優しく、丁寧でわかりやすいカウンセリング】
しっかりとしたカウンセリングを心がけているので、ご来店いただく前から予約の段階での不安、来てから付けるにあたっての不

安、付けてる時、さらには帰ってからのシールエクステの扱い方まで、その時その時に、ていねいにお伝えできればと思ってるの

で、少しでも安心していただければ幸いです。
【すごく話しやすくて、ここにして良かったです】とのお言葉、

口コミなど嬉しい限りです。

【💁‍♀️5.無料のなじませカットも付いてるので、最後の仕上げま ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄で完璧になじませます】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さらに、シールエクステ付きでもできちゃうアレンジや、その方法までレクチャーいたします。

また、その他のカット、カラーなどなど、セットメニュー組ませていただいております!

から変更とかも大丈夫なので、よろしくお願いします。

※ブリーチしてからカラーを入れたような、赤み、アッシュみが強い色、さらに、2回ぐらいブリーチしたような、ハイトーンカ

ラーやホワイトカラーはプラス料金になるのでご了承いただければ幸いです。

※自然な明るいブラウンや、暗いブラウン、またはブラックなど、ブリーチなしのカラーリングでできそうな色は300円でつけ

られるので、安心していただければ幸いです。

芸能人、モデル、歌手など、皆さんが知ってる方も来店してるので、安心して来てください(^^)

なおお友達とお二人で来店したいなどのご要望にもお答えできるので、予約してからメッセージいただければ幸いです(*^^*)

クレジットカード支払いもOKですよー\(^o^)/

なお、シールエクステ初めての人など何本つけるのかもわかんないと思うので、少なめの本数で予約していただいて、お店に来てから変更とかも大丈夫なので、よろしくお願いしますヾ(๑´∀`)ノ

ミニモ限定でミニモが1番お得なのでミニモでお願いしまーすヾ(๑´∀`)ノ

ラーやホワイトカラーはプラス料金になるのでご了承いただければ幸いです(*^^*)

自然な明るいブラウンや、暗いブラウン、またはブラックなど、ブリーチなしのカラーリングでできそうな色は300円でつけられるので、安心していただければ幸いです(*^^*)

スナップ写真を見ていただければ、自分の髪の色と近い色味あると思うので、ぜひぜひ参考にして見ていただければ幸いです(*^^*)

最後まで読んでいただいて、本当に本当にありがとうございましたヾ(๑´∀`)ノヾ(๑´∀`)ノ

よろしくお願い致します(*^^*)

シールエクステ支持率 髪質改善💯sayaのプロフィール

カット
カラー(※ブリーチメニュー可)
パーマ
随時募集中です!
原宿 表参道 明治神宮前 アクセス抜群!!
相談も受け付けています!

カット、デザインカラー、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、パーティ、サーフ系
カット、シールエクステ 、低温デジタルパーマ、縮毛矯正、髪質改善ならお任せください♪
韓国ドラマ 韓国アイドル

フュルスティンの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302 (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

原宿 表参道 明治神宮前