竹牟礼 翔の掲載
竹牟礼 翔のプロフィール画像
INCE HAIR 垂水店 インスヘアー タルミテン 竹牟礼 翔

山陽垂水駅3分 / 垂水駅3分

竹牟礼 翔の口コミ

ありがとうございましたこと(^ー^)

丁寧にして下さいました。ありがとうございました。

• まーさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カットカラーはもちろん希望通りの仕上がりで会話も楽しくて心地よい時間でした。またよろしくお願い致します。

• まーさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    カット中の会話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。またよろしくお願い致します。

• mkさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    カットも上手で始終安心しておまかせできました。

• Sさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    会話も楽しく、素敵な髪型にして頂きました。

気に入ってます!

遅い時間までありがとうございました。

また必ず行かせて頂きます!
    その際はよろしくお願い致します。

• まーさんの口コミ

今日はありがとうございました
    お話も楽しく 仕上がりも素敵にして頂きありがとうございました。

• saan19さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。私の髪が痛みすぎて指通りは良くなりましたが質感はあまり変わらなかったです。カラーも落ちてきてるのもあり脱色してしまった部分は仕方ないです(>_<)脱色以外の部分はとても綺麗になりました。ありがとうございました。

• しほりんさんの口コミ

大満足です✨ミニものやりとりから、とても丁寧でした。
    カットも確認しながら切ってくれたし、色もすごく良かったです♪
    これからも頑張ってください、まあ機会があればお願いします。

• 夏希さんの口コミ

カットもカラーも時間をかけつつしっかりやってくださり、今の髪型をすごく気に入っています!
    またお願いしたいとおもいます👌

• ゆいさんの口コミ

しっかり要望をきいてくれたので安心できました。
    白髪を気にしていることをお伝えしたところ白髪を気遣ったカラーをしてくれたので施術から1ヶ月ほど経ちましたが白髪まだ目立ってないです。カットもカラーもお伝えした通りに仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

定員さんの対応がよく、メッセージからスムーズにやり取りができました。
    仕上がりも早く楽しい時間を過ごすことができて満足です。

またお願いしたいです。

竹牟礼 翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーや髪のご相談など良い提案がこれからもできるようしていきますので、
    機会があればまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月24日
  • 政之さんの口コミ

時間をこちらの都合に合わせていただき助かりました。
    カットも満足です。セットもしやすくてありがたいです。
    またよろしくお願いします。

竹牟礼 翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます!

今後とも接客、技術ともに向上していけるようしていきますので、
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月23日
  • るんちゅさんの口コミ

店内もスッキリとし清潔感のあるサロンでした。
    何より店員さんの対応がとても良く終始楽しく希望の髪型にして頂けました。
    ぜひリピートしたいと思います!!!

竹牟礼 翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ色々お話しして頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

接客、技術ともにさらに向上していけるようしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月19日
  • 直弥さんの口コミ

要望やリクエストなど
    色々相談に乗ってもらえて良かったです😋

竹牟礼 翔さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます。

より良い提案などができるよう、技術、接客ともにレベルアップしていきますので、
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月17日
  • あ〜さんの口コミ

子供が小さいので中々美容院にも行けずでしたが、店内も素敵でスタッフ皆さんの接客も丁寧で日々の疲れがすごく癒されました。

ミニモの対応は、こちらが前日夜遅くに予約したのですが、空きがあったので予約しましたが、翌日の午前に受付できないとの連絡があり、少し残念でした。

あと、施術と接客は丁寧ですごく良いのですが、cut.colorでtotal.120分ほどだと書いてありましたが、始まりも20分ほど遅く、時間も3時間ほどかかったので、もう少しスピーディにしていただければ良かったです。

竹牟礼 翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    長時間の施術となってしまいました事、お待ちしていただく時間が長くなってしまいました事大変申し訳なく思います。
    今後そういった事のないように心がけて行きますので、貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年10月11日
  • 足立早絵さんの口コミ

初めて行きました☺️店内の雰囲気も良くてスタッフさんも一人一人丁寧で話しやすく居心地良かったです😊カラーもすごく綺麗な色にしてもらい満足です♪髪質にあわせてトリートメントもしていただき、さらさらつやつやです\(//∇//)\
    また行きます😌ありがとうございました😊

竹牟礼 翔さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーやトリートメントなどの仕上がり気に入っていただけて幸いです。
    また色落ちが気になってきたりしてきたときはいつでもご来店いただけたらと思います。

返信日:2020年7月19日
  • かえでさんの口コミ

初回にお願いしたような色にしたかったので、今回2回目もお願いしました!希望にそった色にして頂けました。とても丁寧な対応で安心感がありました。最初から最後までよかったです。次回も機会があればお願いしたいなと考えています。

竹牟礼 翔さんからの返信

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    夏場は紫外線などで色落ちもしやすくなるので、気になってきたなーというときはぜひぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年7月19日

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

INCE HAIR 垂水店付近の駅の美容室・美容院を探す