misakiさんからのceleste eyeの口コミ

• misakiさんの口コミ

昨年夏(6月頃)に最後まつ毛パーマを他店でしたっきり。普段はたまにホットビューラーするくらいで、仕事の時はほとんどまつ毛を触らずに、まつ毛美容液でまつ毛を育ててから施術を受けました。
    このお店では初めてです。
    5日経ちましたがまだカールはしっかり残っています。
    まつ毛が抜けたりとかもありません(*^^*)

施術担当してくださった方が新人の方だったようで「液が蒸発してほとんどなくなってる」「きちんと挟めていない」などアドバイスが施術中に何度も聞こえたのは不安になりました。
    事前に一言そういう状況になることを教えていただきたかったです(>_<)

まつ毛パーマをした後はアイシャドウがとれますが、ここはお直しのスペースはなさそう。お直しする時間はとってもらえません。なので、施術後はどこかのトイレなどに行きお直しをする必要があります。なので、施術後は時間に余裕を持つことをオススメします。

celeste eyeのプロフィール画像

celeste eyeさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    新人が失敗してもお直しはするつもりでモデルのご協力をいただいたので、事前にもう少ししっかりと説明させていただいたら良かったと反省しております。
    不安な思いをさせて申し訳ございませんでした。

お直しのスペースはございますよ(^^)
    数に限りがございますが、短時間のお直しでしたら可能です。

この度はモデルのご協力、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2019年3月4日

celeste eyeの口コミ

Celeste(セレスト)福岡天神店付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Celeste(セレスト)福岡天神店付近の駅のマツエクサロンを探す