名倉 なな子の掲載

掛川 菊川 袋井 御前崎 磐田 浜松

名倉 なな子の口コミ

eriさんの口コミ

ハンドとフットをやって頂きどちらもとーっても
    可愛い仕上がり☺️💓
    お話も楽しくさせて頂きとてもいい時間を過ごせました(*^ω^*)💕
    また伺わせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
    ありがとうございました💗

• ちさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    デザインも希望を聞いてもらえて大満足です、ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

今回2回目の施術になりますが、今回も想像以上に可愛く仕上げて頂きました!
    お話もおもしろかったです‪‪☺︎‬

• ( ¨̮ )♪さんの口コミ

今回お伺いしたのは2回目になります♪
    持ち込みデザインですが快く引き受けてくださりありがとうございました!可愛く仕上がって大満足です。

• ( ¨̮ )♪さんの口コミ

低価格スピーディ仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨また行かせてください😆

• ともさんの口コミ

理想通りになりました☺︎
    ありがとうございます。

• ichi♡さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさんお話しできて仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です🥰🥰❤️
    また行きたいです!!👀💕

• あいさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とっても可愛くしてもらいました!
    とても話しやすく、子供とも沢山話してくれました。
    ネイルすごく気に入っています。
    本当にありがとうございました!
    またお願いします😊

• ぴーさんの口コミ

ネイルを人にやってもらうことが初めてどんな感じでやるのか分からず緊張していたのですが楽しくお喋りができて、ネイルも可愛くてとても満足です!猫ちゃんも可愛くて癒されました!ありがとうございました!!

• あぽろさんの口コミ

気軽にお話もできて楽しかったです😊🎶
    ほぼおまかせでしたが完成も可愛かったのでまた頼みたいです!

• まさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まず甘皮ケアからして頂けると思いましたが、何も無く、最初からベースを塗り初めてびっくりしました。
    色も混ぜるのではなく少ない中から近いものを探していて、私の理想の色にはならなかったです。
    デザインは出来ないなら出来ないって言って欲しかったです。理想とは違かったです。
    写真を見ながらやった方がいいと思います。
    セルフネイルの延長線のような技術でした。もう少し練習して欲しいなと感じました。
    最後にトップジェルを、塗らないのかなって思いました。
    遠くから行かせて頂いたので、残念でした。

名倉 なな子のプロフィール画像

名倉 なな子さんからの返信

まず、至らなかった点があったようで申し訳ございません。
    甘皮処理ですが、元々低価格でやってるので、必要なさそうな方にはやっておりません。こちらの判断で決めているので、ご希望でしたら仰って欲しかったです。
    お色もこちらでよろしいでしょうか?とご確認したので、違うなら違うと言って欲しいです。
    トップコートも最後に塗らなくて大丈夫なように、処理してあります。最後トップコート塗ってしまうとでこぼこ感が損なわれてしまうので敢えて塗らなかったんです。
    でも、ご不満なようでしたらその時仰って欲しかったです。
    なにぶん低価格でやっておりますので、普通のサロンさんよりは技術が劣っているかもしれませんが、これからも精進いたします。
    遠くからお越しいただいたのにご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月14日
  • m a y uさんの口コミ

夏らしいネイルが出来て満足です!
    友達にも好評でした!

• ケィさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    また。お願いします🙂

• よんよんさんの口コミ

素敵なデザインでネイルして頂きました。
    価格もすごくリーズナブルで大満足しています。
    また施術をお願いしたいです!!

少し遅れちゃってしまっても、優しく対応してくれて嬉しかったです🥰
    初めてのフットネイル見本の写真通り綺麗に
    仕上げてもらいテンション上がりました❤️‍🔥😚
    またお願いしたいです(* .ˬ.)"!!

• ARISAさんの口コミ

3回目ぐらいになります✨
    いつも丁寧に可愛くして頂いて
    毎回大満足です💅♡
    色んなお話も出来て楽しいです☺️

• ARISAさんの口コミ

子どもを連れて行きましたが
    子どもに対する接客も丁寧で子どもの事も考えてくれてよかったです🤗
    施術も丁寧かつスピードで大満足です!!
    色んな要望にも応えてくれました!!

• あやさんの口コミ

サロンに行った次の日に
    自爪が2本折れてしまいました、
    コーティングがすごく薄くて他の爪もぐにゃぐにゃでした。
    現在三本折れてしまって出血もすごいです、
    もう少し、お話とコーティングをして欲しかったです、

思い通りにの可愛いデザインにしていただきました!

• 里緒さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても可愛い爪にして頂いて満足です。
    また次も利用させて頂きます!!

• すずさんの口コミ

とてもかわいいデザインにしてもらえ満足です。早めについてしまいましたが早めに受け入れてくださいました。ありがとうございました。
    が、甘皮処理をもう少していねいにやってほしかったです。また、お話もあまりしてくれずいきなり無言でテレビつけられたのはびっくりでした。気を遣ってしまいお話できず、ずっとテレビ見てました。他の方の口コミではお話楽しくしてくれたと書いてあったので残念。何か気に障ることをしてしまったのかなーと反省です。

名倉 なな子のプロフィール画像

名倉 なな子さんからの返信

ご希望に添えなかった部分があったようで申し訳ございませんでした😢🙏
    静かに過ごされたいお客様もいらっしゃるのでお客様から会話が始まらない限りあまりこちらから会話を始めるのもどうなんだろうと日々悩んでるのが正直なところです💦
    かと言ってしーーんとしてしまうのも居心地が悪いかな?と思いテレビを付けました…
    甘皮処理もまだまだ未熟で申し訳ございませんでした!
    もし、またご来店頂けるようでしたらガンガンお話しましょう!喋ると面白い人なんで、私🤣
    是非もう一度チャンスを頂けると嬉しいです!!

返信日:2019年12月30日

袋井市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧