外山 果歩の掲載
外山 果歩のプロフィール画像
eyelash salon Anela松戸店 アイラッシュ サロン アネラマツドテン 外山 果歩

松戸駅2分

外山 果歩の口コミ

はるなさんの口コミ

眉の仕上がりが理想通りでサロンの方もとっても丁寧でした。何回か眉毛サロン伺ったことがあるのですがここが1番仕上がりがよかったです。また次も利用させていただきます!!

• えさんの口コミ

当日おすすめのメイクの方法を教えてくれたり色々と話しかけてくださり嬉しかったです♡ ありがとうございました!

めっちゃ綺麗に仕上げて貰えて友達がめっちゃ綺麗って言ってくれましたほんとにありがとうございます🙈💕

• みささんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大満足です♡

• もえさんの口コミ

すごく丁寧に施術して貰えました!他のところより赤みも出なくて最後の仕上げまで丁寧でした。またお願いしたいです!ありがとうございました♡

今回はボリュームラッシュと、眉ワックスをお願いしました。
    私が仕事でスマホでのやりとりが発生し、失礼をお掛けしたのですが、温かく対応くださってありがとうございました。
    ボリュームラッシュはもちがよく、今回もとても綺麗です。
    眉ワックスは完全にはじめてだったのでほぼお任せしてしまったのですが、お声かけも施術もとても丁寧で、仕上がり最高で、メイクが楽です…幸せ…
    次回はボリュームラッシュは定価とのことですがそれでも眉とセットでお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

• Rさんの口コミ

すごく綺麗な形にしてくださいました!
    丁寧な対応で嬉しかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

• ぴーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に付けて頂きました。
    日が経ちますが、取れることなくとても持ちもよく大満足です^_^
    また宜しくお願いします!!

• ちのたんさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    ボリュームラッシュはなかなかお値段が高くマツエク自体に一年ほどブランクがありましたが、転勤とマスクで化粧に疲れ初めてこちらでお願いしました。
    とてもお手頃価格ですが、丁寧につけてくださいました。
    3週間経ちましたが、半分は残っていますし残り方も綺麗です。
    お手頃の中にはCのみなどもあるので、CとJなど、カールを選べるのも嬉しいです。
    この楽さが手に入るなら、本当に価値ありますね。。
    また行かせていただきます。よろしくお願い致します。

• ✌🏻💗さんの口コミ

理想通りの眉毛にして頂きとても嬉しかったです!施術後の眉毛の扱い方も丁寧に伝えて下さりありがとうございました!

• サトさんの口コミ

工程のひとつひとつに声かけをしてくださって安心して受けられました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

カンセリングから施術までとっても丁寧でした!
    こちらの希望にも寄り添ってくださり、イメージ通りに仕上がりました!

グルーがしみやすとカウンセリングで話していたので施術中に気にしていただきとても感じのいい方でした。

いろいろ相談して+500円で上下200本付けて頂いて私はハデなのが好きなのでとても満足です。

今日は1度もしみなかったです。先輩のチェックの後もちゃんとお直ししてくれました。

デビューまでもう少しだと思いますので可愛らしい笑顔でがんばってください!

また機会があればお願いいたしますm(_ _)m

他の店舗のesLUSHでもお世話になったのですが
    こちらのお店の方はみなさん感じがよくて素晴らしいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    また長いお時間ありがとうございました!!
    1度もしみなかくてよかったです(^^)

お店の対応にも満足していただきうれしいです!
    ぜひまたよろしくお願いします(*^_^*)

返信日:2017年12月31日
  • まいまいさんの口コミ

はじめの説明から、長さ、太さ、デザインをしっかり相談にのっていただきました。ベッドも心地よく途中グッスリ眠ってしまいました(笑)
    途中、先輩の方だと思いますが、その都度チェックしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    久々のしたまつげのエクステもちょうど良い本数と長さでした。
    また、ぜひリピートさせていただきたいです。
    頑張ってください!

• nanaさんの口コミ

今まで100本くらいしか入らなかったのですがいっぱいつけてもらえて嬉しいです(o´ω`o)☀︎ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお付けできてよかったです⋆*
    またよろしくお願いします(^^)

• シズ0827さんの口コミ

想像以上にバサッとしたマツゲに気分も上がり久々にいい時間を過ごしました。仕上がりを先輩に見てもらって色々アドバイス受けてるのも自分の若い頃を思い出して私は全然嫌じゃなかったです。自分も技術職なのでいろんな意味で人数こなさないとダメだよなぁなんて思ってました。

ご来店ありがとうございました!
    そのように言っていただけてすごくうれしいです!!
    これからも頑張ります!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

返信日:2017年12月24日

マツエクの仕上がりがとても気に入っています。下まつ毛は初めてでしたが、痛みもなく自然な感じでつけて、片目10本づつだけでしたが、見た目が変わったのには驚きです。優しい対応も満足でした。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    はじめて下まつげ付けさせていただきありがとうございました(><)
    違和感ないようでよかったです!!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

返信日:2017年12月24日

とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです(*^-^*)

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただきうれしいです(*^_^*)

返信日:2017年12月24日

とても丁寧にやって頂きました。オフ無しで時間があったので追加料金はかかりましたが160本つけて貰えたのでとても良かったです。
    親切で優しい感じの方で好感が持てました。

ご来店ありがとうございました!
    お値段の変更の件もありがとうございました!!
    たくさんお付けできよかったです(^^)

返信日:2017年12月24日

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す