艶カラーモデル募集 吉原佳穂💗の掲載

北新地駅 / 大江橋駅 / 東梅田駅

艶カラーモデル募集 吉原佳穂💗の口コミ

相談して決めたのですが、他のサロンだと決めるまで時間かかるのに、吉原さんはササッと的確に提案してくれました✨自分の中ではバッサリいく感じただったので少しドキドキもありたしたが、セット後の髪型に思わずにっこりしちゃいました😊🍀トレーナーの方の指導も凄く丁寧だなっと!普段あまり口コミは書かないですが、書きたくなるような仕上がりでした🌷また機会があればお願いします😊🙏応援しています✨

• イさんの口コミ

色落ちのことも考えてちゃんと馴染ませてくれて、すごい可愛くなりました!ありがとうございました!

本日は、大変お世話になりました!

施術はご丁寧なご対応や私の要望を聞いて下さったり、
    楽しく会話させて頂きまして、
    充実した時間が過ごせました!!
    カットも素敵に仕上げ下さり、満足です♡

本当にありがとうございました。
    素敵なスタイリストさんになられますよう、
    お祈り申し上げます。

• はとむぎさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました♪
    すごく自然で本当にびっくりしました!!!(゚ω゚)
    悩んでいたのでとても満足です😭
    また来月お願い致します😆

• くろみさんの口コミ

思ってたより時間はかかりましたが、すごく丁寧でこの扱いにくい髪の毛をきれいにショートにしてもらえたので満足しています🎶
    先輩の方のご指導もしっかりしていて安心できました😌

• yhw0さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、
    とても丁寧に対応していただきました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    これからも、頑張ってください。
    ありがとうございました\(^o^)/

• あゆさんの口コミ

カウンセリングでは、私の理想の髪型になるように、テキパキかつ丁寧に確認していただきました。
    ショートボブにしていただいたのですが、私の輪郭にとても合っていて、顔がスッキリ見えて嬉しいです😊
    また顔まわりも気に入っていて、とても可愛くカットしていただきました。朝起きた状態でもお洒落に見えます✨
    また、カット中の会話が苦手なのですが、落ち着いた空間で安心しました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました🌼

• さやかさんの口コミ

なんとなくのイメージでお伝えしましたが、とても素敵な髪型にして貰いました!!
    また、髪の赤みが気になっていることに対しても相談にのり、ブリーチ無しでも透明感が出せそうだと教えて下さったので、ヘアカラーもお願いしたいです🥰

• ^^さんの口コミ

初めてカットモデルをしました。
    カットも、カラーもちゃんと決めて行ってなかったのですが、分かりやすく色落ちの具合や、髪の状態をみて説明をしてくださり本当に可愛い仕上がりで過去一の満足度でした!!💗
    インナーカラーを元々していたにも関わらず、同じ料金で分けてカラーして頂き、初めての色でしたがとても気に入りました!!^^
    またお願いしたいと思います!

バッサリ切るのが久々で緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださって仕上がりも可愛くなり、凄く満足しました☺️💕

雰囲気がだいぶ変わりました🤍

• 真有さんの口コミ

仕上がりをとても綺麗にすっきりとしていただきました。髪のケアにも悩んでいたので、自分に合った髪の長さやケアの方法など色々とアドバイスをしてくださりとても参考になりました!ありがとうございました😊

• りつこさんの口コミ

時間が遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂けたし、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• maaruさんの口コミ

はじめてのピンクカラーでしたが
    綺麗に染まり、大変満足です☺️

• 一範さんの口コミ

タオル越しのヘッドスパが、とても気持ち良かったです。
    とても要望に答えて頂きました。

• プラウドさんの口コミ

ショートに切っていただきました!丸みショートという要望で自分は上手く説明できませんでしたが、優しく詳しく要望をヒアリングして頂いてありがたいです!仕上がりも要望通りの丸みショートで満足しました!

• ♪さんの口コミ

遅くなってすみません!とても丁寧で話しやすくて、おかげさまで髪の状態も良くなりました😊ありがとうございました☆

• TKIさんの口コミ

綺麗にカットしてくださっただけでなくお喋りもとても楽しかったです!!またぜひお願いします♪

• 麻友さんの口コミ

日程調節まで対応してくださり 丁寧にカットしてくださり
    感謝しております😳😳思い切ってボブにしてよかったです!
    お姉さんのハイトーンも,めちゃくちゃ可愛かったです❗️
    またお願いします😳😳

• kさんの口コミ

希望通りの髪型になることができて大満足です☺︎
    お話も楽しかったです!この度はありがとうございました!♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIV OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す