KENJE  smart所属・カラースペシャリスト副店長 梅原達也の掲載

茅ヶ崎、辻堂、平塚、藤沢駅
KENJE smart

KENJE smart所属・カラースペシャリスト副店長 梅原達也の口コミ

ひさんの口コミ

丁寧かつ早く仕上げて頂いてありがとうございました。シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです(^^)!
    トリートメントもして良かったです。またよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )

ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    短時間で高クオリティを目指してやらせていただいているので嬉しいです!
    お時間ある時にまたぜひ担当させてください!
    よろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月4日
  • 久美さんの口コミ

どんな感じか相談して透明感のあるいい色に仕上がり可愛くて気に入りました!
    施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    ご相談して下さった結果、最初から最後まで僕に任せていただきありがとうございました!
    色落ちも綺麗に赤みが少しでもおさまって落ちてくれると思うので気に入ってくださればまたご来店してください☺️
    次はぜひお子様も一緒に✨笑
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年2月13日
  • 学生さんの口コミ

カラーとトリートメントをさせて頂きました!髪色について迷っていると伝えたら優しく色味についてのメリットデメリットの説明して頂き、とても分かりやすく対応して頂けました😊仕上がりにとっても満足です!!施術が丁寧で、楽しい時間が過ごせました😌💓

• yuさんの口コミ

丁寧な接客とご相談に乗ってくださってありがとうございました!久しぶりのハイライトで気分が上がりました。
    クーポンのトリートメントは前処理のものだったのでしょうか⁇
    追加のトリートメントでハイライトを入れたのにサラサラになりそして可愛くなり満足です。

ご来店ありがとうございました!
    バタバタしてる中でつきっきりで施術できず申し訳ございませんでした。久々のハイライトとのことだったので責任持ってやらせていただきました!
    気に入ってくださりよかったです!
    トリートメントの件は説明不足で申し訳ございませんでした。今回は一番下のランクを上げてプラス料金でより質の高いコースでやらせていただきました!
    また何かございましたらご連絡下さい⭕️

返信日:2018年12月19日
  • さとみさんの口コミ

思い通りのカラー、ハイライトでとても満足しております!最後には綺麗に髪も巻いていただき、そのままお出かけしたい気分になりました!!
    シャンプーやトリートメントも力加減がとっても気持ち良く、マッサージまでして頂いたので危うく爆睡しそうになりました。色の変化も楽しみです!
    丁寧に施術していただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    長丁場の施術になりましたが全力でお悩み解決しながらやらせていただきました!
    また次回の1月も全力でやらせていただくので
    よろしくお願いいたします!

返信日:2018年12月6日
  • 太田 愛美さんの口コミ

先日はありがとうございました★
    理想の髪色にしてもらい
    大満足です☺︎!
    またよろしくお願いします。

• 圭悟さんの口コミ

自分好みのヘアスタイルになることができてとても満足、次回もお願いしたい!!!