ufu.nail yuukiの掲載

brarabra nail

ufu.nail yuuki

レビュー4
北九州市小倉南区葛原本町付近 ◯最寄りのバス停 🚏葛原本町六丁目(徒歩5分) Amazon prime video 施術時間長い為、ご用意しております♪

メニュー・料金

最短予約可能日
6/30 (火)
7/2 (木)
7/3 (金)
  • ①【オフなし】モニターメニュー💅ジェルチップ(ロング) 画像の中からのデザインを選んでもらいます。長さがロングのみですの写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
  • ②【オフ込み】モニターメニュー💅ジェルチップ(ロング) 画像の中からデザインを選んでもらいます。長さがロングのみですの写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
  • ③【オフなし】モニターメニュー💅 ジェルチップ(ロング) 画像の中からデザインを選んでもらいます。長さがロングのみですの写真

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • ④【オフ込み】モニターメニュー💅ジェルチップ(ロング) 画像の中からのデザインを選んでもらいます。長さがロングのみですの写真

新規¥8,000
  • ⑤【オフなし】モニターメニュー💅 ジェルチップ(ロング) 画像の中からデザインを選んでもらいます。長さがロングのみですの写真

新規¥8,000
  • ⑥【オフ込み】モニターメニュー💅ジェルチップ(ロング) 画像の中からのデザインを選んでもらいます。長さがロングのみですの写真

新規¥10,000
    新規¥10,000

動画

• 紅華のプロフィール画像

紅華さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いてすごく満足してます! 次のネイルもお願いしたいです☺️

①【オフなし】モニターメニュー💅ジェルチップ(ロング) 画像の中からのデザインを選んでもらいます。長さがロングのみです ¥5,000

来店日:2023年10月3日

ufu.nail yuukiさんからの返信

高評価ありがとうございます😊 綺麗目デザインがお似合いでした😊✨✨ またおまちしてますね🥹✨💗💘

返信日:2023年10月11日
  • ෆ  ̫ ෆのプロフィール画像

ෆ  ̫ ෆさんの口コミ

お話も楽しくてネイルも可愛くてすごく満足です(*´˘`*)♡また行きます!

⑤【オフなし】モニターメニュー💅 ジェルチップ(ロング) 画像の中からデザインを選んでもらいます。長さがロングのみです ¥5,000

来店日:2023年8月4日

ufu.nail yuukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😶🌱 数あるサロンの中から選んでいただき 感謝します😊 またお待ちしてます☺️

返信日:2023年8月9日
  • 彩莉のプロフィール画像

彩莉さんの口コミ

丁寧で会話も楽しくて あっという間でした、!! 画像そのまま可愛くてお気に入りです*

来店日:2023年7月31日

ufu.nail yuukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 私もなかなか聞けない体験談などお話しがきけて 楽しいお時間でした🥹 またお会いできるの楽しみにしてます😊

返信日:2023年8月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ワンホンネイル ニュアンスネイルが得意です

◯子供が居ますので、急な体調不良でご予約ご変更の場合もございます。 ◯デザインは掲載してる画像の中からお選びくださいませ。 ◯10分以上遅れる場合はキャンセル扱いにさせていただきます。時間厳守で宜しくお願いします。 ◯モニター価格なので通常料金よりもかなりお安くなっております。 モニターの為、画像に忠実差を求めるので 長さや薄さなども画像通りにさせてもらいます。 ストーンなども輝きを残したまま撮影させて貰うので 取れやすいなどある場合がございます。 こちらもモニター価格なのでご了承くださいませ。 ⚠︎モニター価格の為、お直しは一切承りかねます。 ご了承のうえ、ご理解ある方のみご予約お受け致します。 ⚠︎お支払いは現金のみです。

プロフィール

kids 3人 わんこ2匹のままネイリストです🫠 自宅ネイルサロン🏠になります まだまだうるさい子供も居ます。デカい犬もいます そちらも了承のうえ、ご予約承ります

得意な施術
スカルプ、持ち込みデザイン
得意なイメージ
エレガント、フェミニン
施術について
基本的に提示してる画像のみのデザインになります。 モニター価格なので お直し、デザイン変更はお受けできません。 無断キャンセルされた方は2度とご予約承りません。
資格・役職
ネイル検定二級、衛生管理士

brarabra nailの詳細情報

• brarabra nailの内観・外観1
brarabra nail
福岡県北九州市小倉南区葛原本町四丁目3-4 グランドパレス葛原310号室 (地図)
北九州市小倉南区
月 10:30-15:00 火 10:30-15:00 水 10:30-15:00 木 10:30-15:00 金 10:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 子供がいる為、基本出勤時間は 平日の10時半から15時で受付いたします 夕方以降も可能な日もありますので メッセージ頂きますとご対応いたします
あり