Salon de Vert所属・サロンドヴェール しほの掲載

尼崎駅5分

Salon de Vert所属・サロンドヴェール しほの口コミ

• ゆなさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました☺️
    久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました😆

• なかむらさんの口コミ

1年以上お世話になってます。いつも最強にかわいい色に染めていただいてありがとうございます🥺🤍
    炭酸してから髪の毛軽くてドライヤーもすぐ乾いて最高です👍また行くのでおねがいします!

サロンドヴェール しほさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    炭酸で頭皮も髪の毛も綺麗になったので扱いやすくなってよかったです✨️
    またのご来店楽しみにお待ちしてます🎶

返信日:2023年6月13日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    安心していただけてよかったです!
    6週を目安にメンテナンスおすすめしておりますので
    下がってきたり、気になってきましたらまたご来店下さい😊

またのご来店楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2023年3月31日
  • みーさんの口コミ

施術も全然痛くなくて説明もしかっりしてくださってとても受けやすかったです!またお願いしたいと思いました‪!!

みー様
    本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    今回Dカールに挑戦してみてぱっちりなお目元になりました❤️‍🔥
    大体3.4週を目安にメンテナンスをオススメしております!
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年3月2日
  • ししまるさんの口コミ

仕上がりにすごく満足です。よく美容院に行くのですが今まで1番シャンプーが気持ちよかったです。シャンプーコンテストで1位になられた方のようです。納得しました。ヘッドスパでも行きたいと思いました。今度マツエク予約してますのでまた楽しみです。ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    1回目のサイエンスアクアでパサつきを改善し質感も柔らかい手触りになりましたが3週に1度のペースでサイエンスアクアをして頂くと髪の毛に必要な栄養分や水分を蓄えていきますのでより綺麗な髪になっていきます✨️
    シャンプーも褒めて頂き嬉しく思います🌸
    またまつげエクステでもお待ちしております😊

返信日:2023年2月25日
  • MICKEYさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂きとても満足しています。
    カウンセリングや、施術等も終始とても丁寧で
    素晴らしかったと思います。
    また、是非お願いしたいと思います。

サロンドヴェール しほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    青を前面に出したブルーブラックにさせて頂きましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    ハイライトやフェイスフレミングにも興味があるとの事でしたのでベースの色を少し明るくして色味をハイライトやフェイスフレミングとして入れてみてもいいですね🎶
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月8日

思い通りにしてくださり、
    カウンセリングも自然でよかったしー!

満足でした✨

もちも、いいです〜♪

• 美紀さんの口コミ

今回初めてでドキドキでしたが、対応がとても丁寧で良かったです。
    しっかりカウンセリングもしていただいて、仕上がりも大満足!家族にも好評でした。
    またシャンプーが素晴らしく気持ちよかったです。
    終始チェックもしていただけるので安心感もあります。
    またお願いしたいです!

今回もありがとうございました☺︎

• 🌻さんの口コミ

初めての下エクステで知識が無かったのですが、丁寧にご説明してくださり仕上がりもとても綺麗でした♡
    またお願いします🍀

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。カラーの落ち具合は様子を見たいと思います。トリートメントもサラサラにして頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

対応も仕上がりも本当に大満足です!
    ずっとやりたかった糸脱毛が出来てすっきりです。
    新田さんの対応も本当に良くて☺️

私の手を使って皮膚を伸ばすのも本当にいいアイデアだなと☺️今まで皮膚にうぶ毛が隠れていないか不安だったのでスッキリです!
    また伺わせてください☺️

• 野々花さんの口コミ

対応も丁寧で、理想通りにしていただけました!

ほとんどしみず、時間も予定どおり終わり満足です☆ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• ゆのさんの口コミ

ハイライトカラーの施術をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で親身に要望を聞いて下さり、ワンカラーから直前にハイライトに変更をお願いした際も笑顔でご対応くださいました。
    とても綺麗な色に仕上がり、大変気に入っております。
    また上司の方のお気遣い、チェックも徹底されており、信頼できるお店であると感心いたしました。
    また是非お願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします😊

サロンドヴェール しほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    細めのハイライトを入れ秋カラーということでピンク系のお色をさせて頂きましたがその後色落ちなどはいかがでしょうか?

モデル様ですので施術中や仕上がりもしっかりとスタイリストのチェックも入りますので安心して頂けて嬉しく思います😊

ゆの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2022年10月4日
  • さとさんの口コミ

ヘアカラーとインナーカラー、トリートメントでお願いしました。ずっと笑顔でカウンセリングしてくださり、緊張しぃの私でもとっても話しやすかったです!施術中もこれから何をするかをしっかり伝えてくれたので安心感ありました。ヘアカラーもとっっっても可愛くしてくださり、希望以上の仕上がりで、子どもやママ友に褒められました♫またぜひお願いします!

サロンドヴェール しほさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌹
    とても可愛いインナーカラーをさせて頂き周りの方にも褒められたとのお言葉を頂いて私もとても嬉しく思います🥰
    色落ちなどはいかがでしょうか??
    また是非お待ちしております🌟

返信日:2022年10月4日
  • こっしーさんの口コミ

急な日程変更にご対応いただきありがとうございました😭

説明は丁寧でわかりやすかったですし、
    髪の毛も想像以上に、ナチュラルにまっすぐになっていて最高です(*^^*)
    また行きたいです〜!

朝早くからありがとうございました!

• なかむらさんの口コミ

いつもありがとうございます🙆‍♀️
    今回もブルーブラックに染めてもらいました😊
    色落ちを楽しめるように配合を考えてくれたり大感謝です。また色落ちしたらお願いします!

• 孝子さんの口コミ

今日は早くからありがとうございました。
    施術はストレートヘアにしてもらいました。
    とても丁寧で、途中上司の方のチェックもあったりで
    仕上がりもとても満足する仕上がりになりました。
    これで毎日暑い夏を乗りきれます。

遅れたにも関わらず、親切な対応して下さりありがとうございました。

尼崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Vert付近の駅のネイルサロンを探す