山崎美穂

銀座駅から徒歩2分⭐️あと2日!!ショートにできる方、またはメンズの方【無料】でやらせていただきます☺️カットモデル募集✨✂️

昨年9月に表参道から銀座へと拠点を変えたAFLOATXELHAにてアシスタントをさせていただいています☺️

デビューに向けて技術向上のためカットモデルを募集しています!

対象 ショートに切れる方orメンズ
(6cm以上切れる方限定で探しています)

6cm以上切れない方は対象外になります!

平日の朝のご予約まだまだ空きがあります!
急なご予約でも出来るだけ対応させていただきますので、いつでもよろしくお願いします☺️

ご予約の際にはどのくらいのカットが希望かを記載していただけると助かります(;_;)

今回テストモデル募集のため、6cm以上のカットが不可能な方は御遠慮いただいています。

春先にイメージチェンジをしたい方、少し雰囲気を変えたい方、是非是非お越しください☺️

その他のメニューも格安料金でやらせて頂いてます☺️

インスタでのヘアスタイルも掲載中です!
インスタ➡️mihosuuuun

美容師のスタイル

平日9時、日曜日18時のご予約比較的お取りしやすくなってます⭐️
東京都中央区銀座4丁目
銀座
東銀座、銀座、有楽町

• cat77

2017年08月16日

久しぶりに短くする事に、不安がありましたが
    山崎さんのお人柄や、出来上がりのデザインに
    大変満足しています。
    とても話しやすく、可愛く、仕事もテキパキしていて、
    カッコイイと思いました。

またお世話になりたいと思います。
    ご活躍をお祈りしております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 五十嵐

2017年07月02日

慣れた感じで丁寧で良かったです。
    また宜しくお願いします。

• とわぱぱ

2017年06月18日

入店してからお店をでるまで、接客、サービス、空間全てが大満足のお店でした。担当してくださった山崎さんはとても笑顔が素敵なチャーミングな方で、こちらの要望をとても上手く聞き出してくださり、とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。仕上がりは想像していたよりも、はるかに良い大変満足な結果でした。日々、常にスタッフさん全員が頑張っている賜物だと感じました。ぜひ、また機会があれば山崎さんにお願いしたく思います。山崎さん、ご対応心から感謝致します。これからも沢山素敵な女性、男性のヘアスタイルを楽しみにしています。皆さんありがとうございます‼