芸能人御用達❤当日予約も受付中❤銀座駅から徒歩2分⭐️女性らしさを最大限に引き出した小顔カット、ツヤ髪カラー、極上トリートメントもお任せ下さい✨アレンジ無料サービス中です✨

こんにちは(^^)

数々の有名人やモデルも通う人気サロン
[AFLOAT]の銀座店 XELHAです✨

この度、5月2日よりスタイリストデビューすることが確定いたしました✨

ご協力いただいたモデルの皆様、本当にありがとうございました
デビュー月に限り、メニューご予約していただいた方のみ、ご希望の方は簡単に出来るヘアアレンジを無料サービスさせていただきます✨

小顔に見えるショートと、女性らしい愛されミディアムが得意です!
骨格に合わせたカット、かわいい前髪、女性目線ならではの感覚で1人1人の方の本来の美しさや可愛さを精一杯引き立てます✨

カラーは暗くても重たく見えすぎない、ダークトーンのアッシュカラーを得意としています(^^)
お仕事や学校の関係で明るく出来ない方、暗髪でもツヤのあるカラーにしてみませんか??

オージュアトリートメントのソムリエの資格も持っているので、どんな髪質のお客様にも合う独自のヘアケアをお教えします。
綺麗に髪を伸ばしたい方は是非お任せ下さい✨✨

簡単に出来るヘアアレンジを得意とし、出勤前やお出掛け前に5分でできる簡単アレンジも大人気!やり方から教えます☆
他店でのセミナーでも活躍中です!
無造作なゆるふわアレンジ、出来ないと思わずに一度お任せ下さい☆

インスタでのヘアスタイルも掲載中です!
インスタアレンジ➡️afloatmiho
インスタBefore After➡️xelha_miho
C Channel公式クリッパー➡️アレンジ動画更新中✨
ホットペッパーからのご予約も受付中です

XELHA
東京都中央区銀座4丁目
銀座
東銀座、銀座、有楽町
火 定休日
お子様のいらっしゃる方、平日営業前のお時間でキッズルームもやってます✨

• あや さんの口コミ

事前に希望のヘアスタイルの写真を送ってほしいとのことで送りましたが、直前にまた聞かれました。
    シャンプーがとても気持ちよく、カットも何人かの方にチェックを受けて直してくれました。ヘアアレンジなどしてこのヘアスタイルを活かしていきたいです!
    今回はありがとうございました(^^)

• ゆっさん さんの口コミ

とても真剣にやって下さっているのがヒシヒシと伝わってきました。こちらの希望通りにして頂けて本当にお願いして良かったです。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報