山崎美穂

銀座駅から徒歩2分⭐️早い者勝ち!!今だけカット+極上トリートメント期間限定¥1000でやらせていただきます!✨カットモデル募集✨✂️

昨年9月に表参道から銀座へと拠点を変えたAFLOATXELHAにてアシスタントをさせていただいています☺️

デビューに向けて技術向上のためカットモデルを募集しています!

対象 ボブorショートに切れる方orメンズ
(6cm以上切れる方限定で探しています)
ボブは鎖骨くらいにしたいの長めのボブでも可。

平日の朝のご予約まだまだ空きがあります!
急なご予約でも出来るだけ対応させていただきますので、いつでもよろしくお願いします☺️

ご予約の際にはどのくらいのカットが希望かを記載していただけると助かります(;_;)

春先にイメージチェンジをしたい方、少し雰囲気を変えたい方、是非是非お越しください☺️

その他のメニューも格安料金でやらせて頂いてます☺️

インスタでのヘアスタイルも掲載中です!
インスタ➡️mihosuuuun

minimoのみでのご予約となりますのでお店への電話予約等は出来ませんのでご了承ください。

山崎美穂

アシスタント歴4年

銀座でアシスタントしてます!
スパニストもしているのでヘッドスパやファッションカラー、特殊カラー、縮毛矯正やパーマなどなんでも承ります!!

来ていただいた方には嬉しい特典も、、、!?

営業外でのご予約になるのでお時間は限られてしまいますが、急なご依頼も出来る限りの対応をさせていただきます!
是非お待ちしています♡

平日9時、日曜日18時のご予約比較的お取りしやすくなってます⭐️
東京都中央区銀座4丁目
銀座
東銀座、銀座、有楽町

• とわぱぱ

2017年06月18日

入店してからお店をでるまで、接客、サービス、空間全てが大満足のお店でした。担当してくださった山崎さんはとても笑顔が素敵なチャーミングな方で、こちらの要望をとても上手く聞き出してくださり、とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。仕上がりは想像していたよりも、はるかに良い大変満足な結果でした。日々、常にスタッフさん全員が頑張っている賜物だと感じました。ぜひ、また機会があれば山崎さんにお願いしたく思います。山崎さん、ご対応心から感謝致します。これからも沢山素敵な女性、男性のヘアスタイルを楽しみにしています。皆さんありがとうございます‼

• なべ

2017年06月18日

当日に急な予約でしたが、快く対応していただけました。とても親切な方で、髪型の悩み相談も乗っていただけました。ぜひまた利用したいです、山崎さんに切っていただきたいです。本日はありがとうございました。

• りお

2017年06月04日

素早い対応から、当日予約で施術していただき、非常に感謝しています!
    ボブカットにしていただきましたが、繊細な部分まで丁寧に仕上げていただきました(^^)
    シャンプーも上手くて、とっても気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    次回も、よろしくお願い致します!