Cher   beauty salon所属・Cher beautyの掲載

菜畑駅10分 / 東生駒駅10分 / 生駒駅10分 / 鳥居前駅10分

Cher beauty salon所属・Cher beautyの口コミ

松村勇治さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、
    とても良い仕上がりにして頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします

カラーカットして頂きました。とても満足です。あと、ネイルもしながらできたので大満足です。ネイルはとても可愛くて、とても丈夫で2、3ヶ月もちました♡

• かなさんの口コミ

雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗でした♡大満足です♡♡

• 村上風花さんの口コミ

2回目ですがカラーがとっても綺麗な色で大満足です♡
    もともと色が抜けやすいのですが、前回カラーしていただいてから色持ちがとってもよかったです!!
    また行かせていただきます♪ありがとうございました!

• ふうさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂き大満足です。

ありがとうございました♡

• ぽんさんの口コミ

笑顔が素敵で優しい雰囲気の方でしたので、緊張することなく、楽しくリラックスして過ごすことができました。こちらの要望にきちんと応えてくれ、綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!また利用したいです。

• yo-coさんの口コミ

カットすごく早くて上手でした。接客もすごく丁寧で、親切に色々説明して頂いて大満足です。ありがとうございました。

生駒市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Cher beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す