シェアサロンJAM町田所属・Facial wax chiffonの掲載

町田駅1分

シェアサロンJAM町田所属・Facial wax chiffonのメニュー

シェアサロンJAM町田所属・Facial wax chiffonのフォト

シェアサロンJAM町田所属・Facial wax chiffonの動画

シェアサロンJAM町田所属・Facial wax chiffonの口コミ

• のんさんの口コミ

フェイシャルワックスは初めてでしたがお店の方がすごく優しく、ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくれて気持ちよく過ごせました☆
    肌色がワントーン明るくなった気がします。肌質も、自分で分かるくらい柔らかくなりました。こんなに変わると思わなかったので大満足です!
    自分ご褒美にまたリピします♪

Facial wax chiffonのプロフィール画像

Facial wax chiffonさんからの返信

のん様
    ご来店ありがとうございました✨
    肌への変化を感じて頂き、大変嬉しく思います!
    更に続けていくと、毛穴が目立ちにくくなったり、肌もどんどん柔らかくなり肌質自体が変わっていきます✨
    是非またご褒美にお待ちしております😊

返信日:2023年11月26日
  • サチママ😊さんの口コミ

先日、施術して頂きました。はじめてでしたので、どんな感じかな?とドキドキしました。施術後、肌身が明るく、もちもちしているのでびっくりしました、お化粧するのが楽しみになりました!ありがとうございました。また、予約したいと思ってます!😊🌟

Facial wax chiffonのプロフィール画像

Facial wax chiffonさんからの返信

サチママ様❤︎
    ご来店ありがとうございました😊初めてのお店はドキドキしますよね。その中で当店を選んで頂きとても嬉しいです!施術直後からスキンケアの浸透が良くなっていくのでより一層効果を実感出来るかと思います。またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月23日

シェアサロンJAM町田所属・Facial wax chiffonのアピールポイント

En&Ri認定フェイシャルワックスサロン&マンツーマン施術*気になる毛穴汚れを除去し,トーンアップ×ツルツルタマゴ肌へ✨お肌悩みに合わせた施術で、”肌質改善”のお手伝いを致します【町田駅徒歩1分】

≪安心安全の敏感肌にも使用できるワックス剤を使用≫
個室×スタッフ1人の完全マンツーマンサロンです★
【エリア稀少のフェイシャルワックス専門店】
継続的に通っていただけることで、モチモチの肌さわり✨化粧水の浸透率UP✨肌のキメを整える✨毛穴の汚れや黒ずみ除去✨リフトアップ効果✨など嬉しい効果多数!

更に肌質にあわせたパックなどのオプションもご用意し、1人1人の肌悩みや肌質に合わせたご提案を致します◎
「ワックスを通して多くの人の肌質を改善したい」そんな想いを込めた”肌質改善サロン”です◎
通いやすい価格で定期的に通っていただけるのも魅力です☆

皆様のご来店をお待ちしております☻!

シェアサロンJAM町田所属・Facial wax chiffonのプロフィール

ご覧いただき、誠にありがとうございます😊
エステティシャンを経て、フェイシャルワックスのサロンを開業しました risaと申します

“脱毛することで美肌になる”当サロンでは、「持続性のある肌質改善」を目的に

「循環できる肌」になるお手伝いをさせていただきます。

顔脱毛、ハリツヤUP、角質ケア
フェイシャルワックス脱毛
美容の本を読む、スイミング、美味しい食事とお酒を飲む事
フェイシャルワックス、美容電気脱毛、光脱毛

シェアサロンJAM町田の詳細情報

シェアサロンJAM町田の内観・外観1

シェアサロンJAM町田の内観・外観2

シェアサロンJAM町田の内観・外観3

シェアサロンJAM町田

東京都町田市原町田6-13-21 アミックスビル町田4階 (地図

町田駅1分
町田駅