Tierra所属・青山周平

表参道原宿エリアで本日限定無料カット&トリートメントモデル募集中

本日限定でカットのモデル募集中!
条件として、
鎖骨以上にカットできる方!
鎖骨より短い方はそれ以上にカットできる方
となってます!
必ず可愛く、オシャレにするので来て下さい。

日曜日限定でカットしていただける方に感して無料でトリートメントもさせていいただきます!よろしくお願いします!
ちなみに時間は、19時15分からになります!場所は、原宿の美容室になります!

Tierra
青山周平

スタイリスト歴5年

さらなる向上、飛躍のためカットモデル募集中です!

日時
東京都渋谷区神宮前6-28-3Gビル神宮前06
原宿
70%〜

• 清水あゆみ

2016年12月20日

急な予約でしたが、スムーズに対応していただきました!

• 相野谷 美理

2016年11月27日

丁寧に要望を聞いて下さり、切り方の説明ややセットの仕方のアドバイスなど細かく教えていただきました。また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

• i_am_kana.

2016年09月18日

とても丁寧に切ってくださって、大満足でした。
    トリートメントがついているのが、よかったです。
    仕上がりを見て、すごいなーとで感動していまいました。
    本当にありがとうございました!

• 松原有優

2016年08月22日

もっとこうした方がいい髪型になるなどたくさんアドバイスしてくださり、とても良い仕上がりでした!☺️

• 2016年08月07日

初めてのカットモデルでかなり切ることもあって不安でしたが、青山さんが気さくな方だったのと任せて下さいと言って下さったので、安心してお任せすることができました。
    カットも丁寧で、写真を見せたのですが予想以上にイメージ通りにして下さり、感謝しています(*^_^*)

• 阿久津なつみ

2016年07月24日

バッサリカットで緊張していましたが、
    丁寧に相談に乗っていただいたり、髪質に合わせたセットのポイントやカラーの提案もしていただき、楽しい時間になりました☆

申し込み〜当日まで、丁寧かつスムーズな対応をしていただけたので、安心してお任せすることができました!

• 佐藤麻利

2016年07月03日

めちゃくちゃ素敵な髪型にしていただきました!!
    今度はお金払います!!
    大満足です\(^^)/

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院