青山周平 (Tierra)

Tierra所属・青山周平の口コミ・評判

• みき

2017年08月13日

とても丁寧に施術してくださり、かわいいボブにしていただきました!ブローのこつなども教えていただけたので、実践してみようと思います( ^^ )

• 服部

2017年03月12日

写真と要望を合わせて聞いていただけ、大変満足でした!ありがとうございます。
    ここのサロン全体の意識が高く、技術向上の意識もとても高くて、安心してカットして貰えました。
    本当にありがとうございました!

カラーもお願いしたいと思ってます。

• 清水あゆみ

2016年12月20日

急な予約でしたが、スムーズに対応していただきました!

• 相野谷 美理

2016年11月27日

丁寧に要望を聞いて下さり、切り方の説明ややセットの仕方のアドバイスなど細かく教えていただきました。また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

• i_am_kana.

2016年09月18日

とても丁寧に切ってくださって、大満足でした。
    トリートメントがついているのが、よかったです。
    仕上がりを見て、すごいなーとで感動していまいました。
    本当にありがとうございました!

• 松原有優

2016年08月22日

もっとこうした方がいい髪型になるなどたくさんアドバイスしてくださり、とても良い仕上がりでした!☺️

• 2016年08月07日

初めてのカットモデルでかなり切ることもあって不安でしたが、青山さんが気さくな方だったのと任せて下さいと言って下さったので、安心してお任せすることができました。
    カットも丁寧で、写真を見せたのですが予想以上にイメージ通りにして下さり、感謝しています(*^_^*)

• 阿久津なつみ

2016年07月24日

バッサリカットで緊張していましたが、
    丁寧に相談に乗っていただいたり、髪質に合わせたセットのポイントやカラーの提案もしていただき、楽しい時間になりました☆

申し込み〜当日まで、丁寧かつスムーズな対応をしていただけたので、安心してお任せすることができました!

• 佐藤麻利

2016年07月03日

めちゃくちゃ素敵な髪型にしていただきました!!
    今度はお金払います!!
    大満足です\(^^)/