本田桃子 (HUG京急杉田駅前店)

すぐ予約OK‼️ご予約空いております‼️イルミナカラー、デジタルパーマ人気です✨【minimo 限定価格】✂︎【京急杉田駅から徒歩0分!】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
当店”HUG”に来店するきっかけのひとつになればと思い、ミニモを始めました^^

★ありがたいことにご予約を頂けることが多く、より一人ひとりのお客様をしっかり担当させて頂けるようご新規様の料金の方を上げさせて頂きました。

★低価格でも、しっかりと安心して担当させて頂ける後輩スタイリストもたくさん在籍しておりますので、ご新規様で低価格ご希望の方はぜひそちらにも行って頂ければと思います。

『おすすめスタイリスト』
HUG京急杉田駅前店 三枝さくら
HUG京急杉田駅前店 今井翔太

↑上記2名のスタイリストは
カット→1000円
カット+イルミナカラー→4900円
となっております。

髪質しっかり見させて頂き、必ず綺麗にさせて頂きます。

ヘアアカウント
Instagram⇨

ご覧いただきありがとうございます ♪

京急杉田駅から徒歩0分のところにあるHUGというサロンでスタイリストをさせていただいております!

カラーやパーマのお薬はやさしいものを使わせていただいてるので髪のダメージを最小限に抑えます⭐️

話題のイルミナカラーでは、
ツヤ感透明感が抜群で外国人風ヘアーになれます♪

髪の毛の乾燥やダメージが気になる方は、ぜひ生トリートメントをお試しください✨
作りたての栄養で髪にうるおいとツヤを与えていきます!

365日お客様に綺麗でいただくために、素敵なスタイルをつくるのはもちろん、お家でのケアなどもお伝えしていきます✨

こんな風になりたい、ここが家だとうまくいかない!などぜひ聞かせてください(^o^)/

お気に入り登録からどうぞ♪

HUG京急杉田駅前店
神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-24 (地図
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
新杉田 杉田 横浜
水曜日定休、9時​〜​17時

口コミ・評判

• rio さんの口コミ

前日ギリギリの予約にも関わらず迅速に対応して下さいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
    普段から美容室に行くことは苦手だったのですが、
    ここのサロンは雰囲気が温かく、とても居心地が良かったです♪
    お客さんのみならず、スタッフ間にも隔てない本田さんの優しい笑顔がとても素敵でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)

髪の様子や予算等、親身になって一緒に考えて下さいました。
    出来上がりはイメージ以上で大満足です!
    シャンプーもとてもリラックス出来ました!

またお願いしたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)

• 絢子 さんの口コミ

すごく素敵な髪型にしていただいて大満足です。