HUG京急杉田駅前店所属・本田桃子

【minimo 限定価格】✂︎【京急杉田駅から徒歩0分!】⭐️イルミナカラー、THROWカラーで外国人風ヘアカラーになれます✨

Instagram⇨

ご覧いただきありがとうございます ♪

京急杉田駅から徒歩0分のところにあるHUGというサロンでスタイリストをさせていただいております!

カラーやパーマのお薬はやさしいものを使わせていただいてるので髪のダメージを最小限に抑えます⭐️

話題のイルミナカラー、THROWカラーで外国人風ヘアカラーになれます♪

また冬に向けて乾燥対策として、
ぜひ生トリートメントをお試しください✨
作りたての栄養で髪にうるおいとツヤを与えていきます!

365日お客様に綺麗でいただくために、素敵なスタイルをつくるのはもちろん、お家でのケアなどもお伝えしていきます✨

こんな風になりたい、ここが家だとうまくいかない!などぜひ聞かせてください(^o^)/

お気に入り登録からどうぞ♪

※来店した事のないお客様、また、1年以上来店のないお客様に限らせて頂きます。

HUG京急杉田駅前店
本田桃子

スタイリスト歴3年

HUG京急杉田店のスタイリストの本田です!

小さなお悩みでもどんどんおしえてください!
毎日素敵な髪でいられるように一緒に綺麗な髪をつくりましょう ♩

日時
水曜日定休、9時〜17時
神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-24
新杉田、杉田、横浜

• 柚子茶

2017年01月30日

カットとデジタルパーマと生トリートメントというコースでお願いしました。炭酸水でシャンプーするというコースも追加でお願いしました。曖昧な希望でもきちんとこんな感じがいいのではと提案してくださり、その通りに仕上げてくれました。優しく明るい雰囲気の女性でよかったです。お店は活気があって次から次へとお客さんが来ていました。お店は調度リフォーム?中だったので、近くの系列店で施術を受けました。ミニモの利用は初めての方一回のみのようです。もしかしたら違うのかもしれないので、そこの部分は確認してみてください。きれいに仕上げてくださり、今度はカットをお願いしようと思いました。

• ちょはる

2017年01月28日

初めてだったのですが、明るく笑顔で対応してくださりとてもリラックスすることができました!普段の髪のケアの仕方から今後どのようにしていくのがいいのかアドバイスもしてくださって最初から最後まで丁寧でとってもよかったです❤︎❤︎❤︎

• まゆ

2017年01月21日

全てお任せでお願いしましたが、思った以上に仕上がり、とても満足してます♪

• ちぃ

2016年12月12日

髪にツヤがなく、全体が傷んでましたが、ツヤが出てホントびっくりです‼️
    初めて行くサロンでしたが、雰囲気も良くて緊張せず、リラックスできました。

• 渡辺 彩夏

2016年09月23日

先日はありがとうございました!髪の毛の悩みやホームケアなど詳しく分かりやすく教えていただき、とても参考になりました!また、すてきな笑顔で接客していただき、話しやすい環境を作っていただいたので、施術の時間がとてもあっという間でした!理想通りのスタイルにしていただき、
    感謝してます(^ ^)またよろしくお願いいたします!

• arica

2016年08月28日

カット+デジタルパーマ+生トリートメントをお願いしました。
    長かった髪をバッサリと切るのにドキドキしてましたが本田さんが私に合うように丁寧にカットして下さったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    ブローやスタイリング,ヘアケアについてのアドバイスなども頂き、非常に参考になりました☆
    是非またお願いしたいです‼︎

• えり

2016年08月25日

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もひとつひとつ丁寧にせつめいしてくださり、安心できました!
    髪の毛もツヤツヤで、仕上げもかわいくしていただいたので大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• Akane

2016年08月21日

丁寧にカウンセリングからして頂きました。
    話をしやすい雰囲気を作ってくださる方なので、気兼ねなくリクエストできました。
    ロングから鎖骨あたりのミディアムまで切っていただき、その後デジパを♡ゆるふわウェーブでいい感じの太さで気に入ってます♡
    頭皮がべたつくという悩みに対して、炭酸で洗うやつを進めてもらい実際にやってもらい、初めての体験をさせて頂きました。ミニモだと元々のお値段よりもかなり安くなってるので、いつもは手を出さないようなプラスのオプションも心持ち気軽に出来て嬉しかったです(o´∀`o)♡
    最後に、デジパをかけたのに、あのきつい匂いがなくすごく感動しました!

• 片岡愛里紗

2016年07月21日

とても良い仕上がりでした!
    またパーマをお願いするときは
    本田さんにお願いしたいと思います!!
    ひとつひとつ丁寧で、
    わかりやすくてとてもたのしい時間でした♡

• HINAMI

2016年05月28日

カットと前髪パーマをしてもらいました(^^)
    対応も丁寧で、とても親切に施術して下さり、イメージ通りなりたい髪型になりました(*^^*)
    最後はアレンジの仕方、巻き方を教えてもらい、とってもお気に入りの髪型です☆
    ルンルンで帰りましたっありがとうございましたっ

港南台・金沢文庫・杉田・磯子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す