HUG京急杉田駅前店所属・本田桃子

明日ご予約空いております‼️イルミナカラー、デジタルパーマ人気です✨【minimo 限定価格】✂︎【京急杉田駅から徒歩0分!】

Instagram⇨

ご覧いただきありがとうございます ♪

京急杉田駅から徒歩0分のところにあるHUGというサロンでスタイリストをさせていただいております!

カラーやパーマのお薬はやさしいものを使わせていただいてるので髪のダメージを最小限に抑えます⭐️

話題のイルミナカラー、THROWカラーで外国人風ヘアカラーになれます♪

髪の毛の乾燥やダメージが気になる方は、ぜひ生トリートメントをお試しください✨
作りたての栄養で髪にうるおいとツヤを与えていきます!

365日お客様に綺麗でいただくために、素敵なスタイルをつくるのはもちろん、お家でのケアなどもお伝えしていきます✨

こんな風になりたい、ここが家だとうまくいかない!などぜひ聞かせてください(^o^)/

お気に入り登録からどうぞ♪

※来店した事のないお客様、また、1年以上来店のないお客様に限らせて頂きます。

HUG京急杉田駅前店 本田桃子

HUG京急杉田店のスタイリストの本田です!

小さなお悩みでもどんどんおしえてください!
毎日素敵な髪でいられるように一緒に綺麗な髪をつくりましょう ♩

水曜日定休、9時​〜​17時
神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-24
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
新杉田 杉田 横浜

• はるな

2017年04月21日

初めてのサロンでしたが明るく素敵な笑顔で対応していただきリラックスできました!
    髪色もとても素敵にしていただけてお気に入りです!
    ありがとうございました(^o^)

• 青山リラ

2017年04月03日

全てがとても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足です。
    みんなにイイね!と言われました〜
    またお世話になります

• アユ

2017年03月26日

今日はありがとうございました(^^)
    施術もとても丁寧で、乾かし方からワックスの付け方までわかりやすく教えていただきました!
    髪型もとても気に入っています◎ またお願いしたいです!

• 齋藤薫

2017年03月25日

前日の申し込みにも関わらず、素早い対応で感動しました!
    とても良い方で心地よく過ごせました!
    カラーも可愛くて満足です!♡

• rio

2017年03月21日

前日ギリギリの予約にも関わらず迅速に対応して下さいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
    普段から美容室に行くことは苦手だったのですが、
    ここのサロンは雰囲気が温かく、とても居心地が良かったです♪
    お客さんのみならず、スタッフ間にも隔てない本田さんの優しい笑顔がとても素敵でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)

髪の様子や予算等、親身になって一緒に考えて下さいました。
    出来上がりはイメージ以上で大満足です!
    シャンプーもとてもリラックス出来ました!

またお願いしたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)

• みぃ

2017年03月21日

胸下まであった髪の毛をバッサリ切ってもらいました!とっても可愛く仕上がってとても満足です( ¨̮ ) 笑顔が素敵な方でした!ありがとうございました♥

• m

2017年03月17日

初めて行くお店だったので少し不安だったのですが、本田さんの笑顔で緊張がほぐれました♪会話も楽しく、雑誌や飲み物などの細かい気配りも嬉しかったです。丁寧にカウンセリングをしてくれたお陰でカットもカラーも希望通りの仕上がりでした!接客も技術もとても満足しました♪

• カズ

2017年03月06日

久しぶりのデジタルパーマとても気に入ってます☆そして、初めての生トリートメント、炭酸水で洗って頂きました!これオススメです♪
    それに加え本田さんの明るく知識豊富なお話に楽しい時間を過ごさせて頂きました( ´∀`)
    ありがとうございました~!

• 柚子茶

2017年01月30日

カットとデジタルパーマと生トリートメントというコースでお願いしました。炭酸水でシャンプーするというコースも追加でお願いしました。曖昧な希望でもきちんとこんな感じがいいのではと提案してくださり、その通りに仕上げてくれました。優しく明るい雰囲気の女性でよかったです。お店は活気があって次から次へとお客さんが来ていました。お店は調度リフォーム?中だったので、近くの系列店で施術を受けました。ミニモの利用は初めての方一回のみのようです。もしかしたら違うのかもしれないので、そこの部分は確認してみてください。きれいに仕上げてくださり、今度はカットをお願いしようと思いました。

• ちょはる

2017年01月28日

初めてだったのですが、明るく笑顔で対応してくださりとてもリラックスすることができました!普段の髪のケアの仕方から今後どのようにしていくのがいいのかアドバイスもしてくださって最初から最後まで丁寧でとってもよかったです❤︎❤︎❤︎