• 渡辺 彩夏

先日はありがとうございました!髪の毛の悩みやホームケアなど詳しく分かりやすく教えていただき、とても参考になりました!また、すてきな笑顔で接客していただき、話しやすい環境を作っていただいたので、施術の時間がとてもあっという間でした!理想通りのスタイルにしていただき、
    感謝してます(^ ^)またよろしくお願いいたします!

2016年09月23日

• arica

カット+デジタルパーマ+生トリートメントをお願いしました。
    長かった髪をバッサリと切るのにドキドキしてましたが本田さんが私に合うように丁寧にカットして下さったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    ブローやスタイリング,ヘアケアについてのアドバイスなども頂き、非常に参考になりました☆
    是非またお願いしたいです‼︎

2016年08月28日

• えり

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もひとつひとつ丁寧にせつめいしてくださり、安心できました!
    髪の毛もツヤツヤで、仕上げもかわいくしていただいたので大満足です。
    またお願いしたいと思います。

2016年08月25日

• Akane

丁寧にカウンセリングからして頂きました。
    話をしやすい雰囲気を作ってくださる方なので、気兼ねなくリクエストできました。
    ロングから鎖骨あたりのミディアムまで切っていただき、その後デジパを♡ゆるふわウェーブでいい感じの太さで気に入ってます♡
    頭皮がべたつくという悩みに対して、炭酸で洗うやつを進めてもらい実際にやってもらい、初めての体験をさせて頂きました。ミニモだと元々のお値段よりもかなり安くなってるので、いつもは手を出さないようなプラスのオプションも心持ち気軽に出来て嬉しかったです(o´∀`o)♡
    最後に、デジパをかけたのに、あのきつい匂いがなくすごく感動しました!

2016年08月21日

• 片岡愛里紗

とても良い仕上がりでした!
    またパーマをお願いするときは
    本田さんにお願いしたいと思います!!
    ひとつひとつ丁寧で、
    わかりやすくてとてもたのしい時間でした♡

2016年07月21日

• HINAMI

カットと前髪パーマをしてもらいました(^^)
    対応も丁寧で、とても親切に施術して下さり、イメージ通りなりたい髪型になりました(*^^*)
    最後はアレンジの仕方、巻き方を教えてもらい、とってもお気に入りの髪型です☆
    ルンルンで帰りましたっありがとうございましたっ

2016年05月28日

• けんとママ

今日はありがとうございました(*^_^*)

約一年ぶりのカットでした。カットモデルも初めてでしたので緊張しましたが、色々話し掛けて頂き緊張感を解してくれ、アドバイスもして頂きながらこちらの要望もほぼ取り入れて頂きました。

髪型も満足しています⤴︎⤴︎o(^▽^)o
    次回はパーマ、カラーリングもしてみたいです。

ステキに仕上げて頂きありがとうございました(o^^o)

翌日は花見なので、ママ友を驚かせます⤴︎⤴︎♪♪♪

2016年04月02日