HUG京急杉田駅前店所属・本田桃子 の口コミ・評判

返信率:100%

• はるな

2017年04月21日

初めてのサロンでしたが明るく素敵な笑顔で対応していただきリラックスできました!
    髪色もとても素敵にしていただけてお気に入りです!
    ありがとうございました(^o^)

• 青山リラ

2017年04月03日

全てがとても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても満足です。
    みんなにイイね!と言われました〜
    またお世話になります

• アユ

2017年03月26日

今日はありがとうございました(^^)
    施術もとても丁寧で、乾かし方からワックスの付け方までわかりやすく教えていただきました!
    髪型もとても気に入っています◎ またお願いしたいです!

• 齋藤薫

2017年03月25日

前日の申し込みにも関わらず、素早い対応で感動しました!
    とても良い方で心地よく過ごせました!
    カラーも可愛くて満足です!♡

• rio

2017年03月21日

前日ギリギリの予約にも関わらず迅速に対応して下さいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
    普段から美容室に行くことは苦手だったのですが、
    ここのサロンは雰囲気が温かく、とても居心地が良かったです♪
    お客さんのみならず、スタッフ間にも隔てない本田さんの優しい笑顔がとても素敵でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)

髪の様子や予算等、親身になって一緒に考えて下さいました。
    出来上がりはイメージ以上で大満足です!
    シャンプーもとてもリラックス出来ました!

またお願いしたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)

• みぃ

2017年03月21日

胸下まであった髪の毛をバッサリ切ってもらいました!とっても可愛く仕上がってとても満足です( ¨̮ ) 笑顔が素敵な方でした!ありがとうございました♥

• m

2017年03月17日

初めて行くお店だったので少し不安だったのですが、本田さんの笑顔で緊張がほぐれました♪会話も楽しく、雑誌や飲み物などの細かい気配りも嬉しかったです。丁寧にカウンセリングをしてくれたお陰でカットもカラーも希望通りの仕上がりでした!接客も技術もとても満足しました♪

• カズ

2017年03月06日

久しぶりのデジタルパーマとても気に入ってます☆そして、初めての生トリートメント、炭酸水で洗って頂きました!これオススメです♪
    それに加え本田さんの明るく知識豊富なお話に楽しい時間を過ごさせて頂きました( ´∀`)
    ありがとうございました~!

• 柚子茶

2017年01月30日

カットとデジタルパーマと生トリートメントというコースでお願いしました。炭酸水でシャンプーするというコースも追加でお願いしました。曖昧な希望でもきちんとこんな感じがいいのではと提案してくださり、その通りに仕上げてくれました。優しく明るい雰囲気の女性でよかったです。お店は活気があって次から次へとお客さんが来ていました。お店は調度リフォーム?中だったので、近くの系列店で施術を受けました。ミニモの利用は初めての方一回のみのようです。もしかしたら違うのかもしれないので、そこの部分は確認してみてください。きれいに仕上げてくださり、今度はカットをお願いしようと思いました。

• ちょはる

2017年01月28日

初めてだったのですが、明るく笑顔で対応してくださりとてもリラックスすることができました!普段の髪のケアの仕方から今後どのようにしていくのがいいのかアドバイスもしてくださって最初から最後まで丁寧でとってもよかったです❤︎❤︎❤︎

• まゆ

2017年01月21日

全てお任せでお願いしましたが、思った以上に仕上がり、とても満足してます♪

• ちぃ

2016年12月12日

髪にツヤがなく、全体が傷んでましたが、ツヤが出てホントびっくりです‼️
    初めて行くサロンでしたが、雰囲気も良くて緊張せず、リラックスできました。

• 渡辺 彩夏

2016年09月23日

先日はありがとうございました!髪の毛の悩みやホームケアなど詳しく分かりやすく教えていただき、とても参考になりました!また、すてきな笑顔で接客していただき、話しやすい環境を作っていただいたので、施術の時間がとてもあっという間でした!理想通りのスタイルにしていただき、
    感謝してます(^ ^)またよろしくお願いいたします!

• arica

2016年08月28日

カット+デジタルパーマ+生トリートメントをお願いしました。
    長かった髪をバッサリと切るのにドキドキしてましたが本田さんが私に合うように丁寧にカットして下さったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    ブローやスタイリング,ヘアケアについてのアドバイスなども頂き、非常に参考になりました☆
    是非またお願いしたいです‼︎

• えり

2016年08月25日

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もひとつひとつ丁寧にせつめいしてくださり、安心できました!
    髪の毛もツヤツヤで、仕上げもかわいくしていただいたので大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• Akane

2016年08月21日

丁寧にカウンセリングからして頂きました。
    話をしやすい雰囲気を作ってくださる方なので、気兼ねなくリクエストできました。
    ロングから鎖骨あたりのミディアムまで切っていただき、その後デジパを♡ゆるふわウェーブでいい感じの太さで気に入ってます♡
    頭皮がべたつくという悩みに対して、炭酸で洗うやつを進めてもらい実際にやってもらい、初めての体験をさせて頂きました。ミニモだと元々のお値段よりもかなり安くなってるので、いつもは手を出さないようなプラスのオプションも心持ち気軽に出来て嬉しかったです(o´∀`o)♡
    最後に、デジパをかけたのに、あのきつい匂いがなくすごく感動しました!

• 片岡愛里紗

2016年07月21日

とても良い仕上がりでした!
    またパーマをお願いするときは
    本田さんにお願いしたいと思います!!
    ひとつひとつ丁寧で、
    わかりやすくてとてもたのしい時間でした♡

• HINAMI

2016年05月28日

カットと前髪パーマをしてもらいました(^^)
    対応も丁寧で、とても親切に施術して下さり、イメージ通りなりたい髪型になりました(*^^*)
    最後はアレンジの仕方、巻き方を教えてもらい、とってもお気に入りの髪型です☆
    ルンルンで帰りましたっありがとうございましたっ

• けんとママ

2016年04月02日

今日はありがとうございました(*^_^*)

約一年ぶりのカットでした。カットモデルも初めてでしたので緊張しましたが、色々話し掛けて頂き緊張感を解してくれ、アドバイスもして頂きながらこちらの要望もほぼ取り入れて頂きました。

髪型も満足しています⤴︎⤴︎o(^▽^)o
    次回はパーマ、カラーリングもしてみたいです。

ステキに仕上げて頂きありがとうございました(o^^o)

翌日は花見なので、ママ友を驚かせます⤴︎⤴︎♪♪♪