新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

【ハイパーナイフ専門店】AYUALAM Link名古屋店所属・アユアランリンク名古屋店の掲載

新栄町駅2番出口徒歩3分

フォト

りおてさんの口コミ

エステ自体初めての経験でもあり、
    色々と不安もありましたが全ての不安をかき消してくれるように竹元さんがしっかりとカウンセリングしてくれました!!
    また 施術を受けた後サイズが落ちていくのも数字に出ていたので、とても嬉しかったです(*^^*)
    ハイパーナイフ温かくてとても気持ちよく、サロンの皆様もとても感じが良く、とても楽しませてもらいました☆
    今日はありがとうございました(*¨*)♡

りおて様本日はご来店ありがとうございました☺️
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後もしっかりとサポートを続けていきますね!次回のご来店楽しみにお待ちしております(*ˊᵕˋ*)✨

返信日:2019年3月23日
  • れいなさんの口コミ

竹元さん昨日は本当にありがとうございました😊
    初めてのエステで少し緊張していたのですが、
    施術前のお話から楽しくお話して下さり
    とてもリラックス出来ました✨
    技術はもちろんですが予約の時からお店を出るまでの
    対応がすごく良くてエステの怖いイメージがなくなりました😳
    共通点がたくさんあり勝手に嬉しくなってしまいました☺️❤️
    初めてのエステが竹元さんで良かったです⭐️
    次回も宜しくお願い致します🌷💕

れいな様先日はご来店ありがとうございました😊
    本当に共通点が多くて、私の方こそ楽しい時間をありがとうございます♡
    お体についても初めて知ることがたくさんあったかと思いますが、変えていく為の方法を一緒に探していきましょうね🥰
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • ゆーさんの口コミ

電話の時から感じの良い方と思っていて、来店した時も最初から最後まで接客も施術も丁寧でした!(o^^o)
    初めて自分の体の数値などをみて今まで逃げてきた現実を突きつけられましたが、頑張れるきっかけになりました!!
    この値段でここまでしてくれて感謝感激でした♪
    次回もまたお願いしたのでよろしくお願いします😆

ゆー様先日はご来店ありがとうございました☺️
    施術も満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    お出かけ楽しんできてください♡

返信日:2019年4月22日

🌸美人百花3月号掲載店🌸今年の夏こそ水着美人に🔥ハイパーナイフ専門店だから出来る【結果重視】のサイズダウン✨ウエストにクビレ!太ももにすき間!一緒に作りませんか?😊💓

ご閲覧いただきありがとうございます。
アユアランリンク名古屋店です。

お気に入り数820件
閲覧数17,000回
ありがとうございます😍✨

※※※ご予約多数頂いております!注意事項をよく読んでご予約ください※※※

˚°ºᵒ••ᵒº°˚♢°ºᵒ••ᵒº°˚♢°ºᵒ••ᵒº°˚

東山線[新栄町駅]から徒歩3分。
ダイヤモンドホールと同じビルの3階にございます!

雑誌やテレビでも話題になり、モデルや女優さんにも人気のハイパーナイフを扱っております😊💞

痛みもなく感覚はあったか~いだけ!
なのに1度の施術で平均-1.0cm~2.0cm😍
夏までにスッキリボディも夢じゃありません!

「ハイパーナイフ」や「セルライトケアマシン」などの実力派痩身機器をはじめ、豊富なメニュー展開でひとりひとりのお悩み・目的に合わせた最適なケアをご提案致します。

《都市型ラグジュアリーサロン》《完全個室》
で皆様をお迎え致します♪
(フォトスナップで店内をご覧頂けます。)

.*・゚⋆。˚⋆。˚⋆。˚⋆。˚⋆。˚⋆。˚ .*・゚⋆。˚⋆。˚⋆。˚⋆。˚⋆。˚⋆。˚

当店人気No.1のハイパーナイフコースや小顔ケアなど
色んなバリエーションで施術をお受け頂けます!

所要時間:120〜150分
(問診+施術+カウンセリングアドバイス)

時間に余裕を持ってご予約下さい。

ご予約心よりお待ちしておりますm(_ _)m

※Origami Pay対応店

【ハイパーナイフ専門店】AYUALAM Link名古屋店所属・アユアランリンク名古屋店のプロフィール

当店は皆様のお悩みに合わせた施術内容の選択やカウンセリングを得意としています。
名古屋新栄にサロンをオープンして早5年が経ち、たくさんのお客様の結果やお声をいただいております。
経験も知識も技術も豊富なスタッフばかりですので、安心してご来店頂けたら幸いです♡
系列店に東京神奈川埼玉北海道に店舗あり。

くびれ、太もも・ヒップ、美脚
・太もものすき間をつくりたい! ・ヒップアップしたい! ・セルライトをなくしたい! ・くびれをつくりたい! たくさんのお客様の担当として 結果出しをサポートさせて頂いております✨ どんなご要望でもお任せください♪
マネージャー

エステ・リラクサロン情報

【ハイパーナイフ専門店】AYUALAM Link名古屋店

愛知県名古屋市中区新栄2-1-9雲竜フレックスビル西館3F (地図

新栄町駅2番出口徒歩3分
名古屋市中区
第1、第3月曜が定休日です。また、最終受付は2時間前まで(平日・土:18時まで、日・祝:16時まで)ですのでご了承ください。
Mastercard / Visa

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧