韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里の掲載
韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里のプロフィール画像

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里の口コミ

ひよこさんの口コミ

10数年同じ美容室に通っていて最近ちょっと自分のイメージ通りにならないなと思って、初めて利用させてもらいました💇‍♀️なりたいイメージを伝えつつ、私に合うイメージも提案してもらい丁寧にカウンセリングしてもらいました👏ここ数年ずっとボブでしたが、同じ切りっぱなしでも毛先の量が理想すぎて最高💯綺麗にまとまり毎日スタイリングしやすいです✨大満足でしたが4月から支店が変わるとお聞きしたので残念です💦ありがとうございました😊

丁寧にしていただけて嬉しかったです😭✨
    髪色も可愛くしていただきありがとうございます!

• 杏さんの口コミ

本日カットのみで予約したのですが、丁寧なカットで綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!初めて予約して緊張していたのですが、音楽とか色々な話題で話しかけてくださってとてもリラックスできました🥹
    髪がハネやすいなどの悩みをカウンセリングシートに書いたのですが、ハネない乾かし方など実際に髪を乾かしながら詳しく教えていただけて助かりました!ありがとうございました。今度髪も染めたいと思ってるので、またこのお店を利用したいです。

• 壱猫さんの口コミ

ダメージと癖で髪がまとまらず、
    毎日 憂鬱でしたが、ダメージに合わせて
    とても丁寧に施術して頂き
    サラサラになり気分があがりました。

• ふうさんの口コミ

施術前は不安もありましたがしてもらって良かったです!
    この度は施術してして頂きありがとうございました!

• かよさんの口コミ

娘の縮毛矯正とカットありがとうございました。
    とてもよろこんでいました。
    またよろしくお願いいたします

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます😊むちゃくちゃ気に入っています!!カウンセリングの時は、こだわりが全くない私に寄り添って色々決めてくださったので安心しました!またお願いいたします🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

カットして頂きました😊カウンセリングから仕上がりまで丁寧で仕上がりも大満足です😌 接客やお店の雰囲気も良くておすすめです👍 親身になってデザイン一緒に考えて下さりありがとうございました😊

• なぎささんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました🩷
    妊婦だったので途中途中体調など伺ってくれて、
    すごくリラックスして過ごせました😌

• rnさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました✨
    後毛も可愛くしてくれて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします♡

• 真由香さんの口コミ

とっても綺麗になって嬉しいです😊✨髪のケア方法も詳しく丁寧にアドバイスしてくださって帰ってからも実践しています♬ありがとうございます♡

• まささんさんの口コミ

とても可愛い方で、頻繁な声掛けに心遣いが感じられ、居心地が良かったです。
    髪型も希望通りでした。
    色々とアドバイスもいただき、ありがとうごさいました。

• あやさんの口コミ

初めてのお店でカットして頂きました。場所も分かりやすくてお店の雰囲気もスタッフさんの接客対応も良かったです。カット前のカウンセリングも丁寧でアドバイスも下さりカットの仕上がりも大満足です。私の髪が扱いにくいにも関わらず綺麗に仕上げて頂き、髪、頭皮の事を考えて下さる素晴らしい美容師さんでした。カットして頂けてとても嬉しかったです。有難う御座いました。

• らんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    とても楽しかったです💜

• まっしさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズにでき、丁寧に対応して頂きました!会話も気さくに話して頂けて、髪の悩みなどのアドバイスもして頂けて嬉しかったです。施術も、綺麗にストレートになり思い通りにしてもらいました。明日からのヘアセットが楽しみです!!また、機会があったらお願いしたいです!

韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里のプロフィール画像

韓国ヘア🇰🇷/ 艶カラー/砂本依音里さんからの返信

まっし 様 •*¨*•.¸♬︎

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

またご予約お待ちしております🤍

返信日:2023年10月4日

思ってたよりも短くなってしまった気はしましたが、レイヤー復活して、全部綺麗にしてもらいました。よかったです。

ここ数年で1番お気に入りの仕上がりとなりました!
    数日経っても扱いやすく、とても感動しています。
    ぜひ、次回も利用したいです。
    本当にありがとうございました!

• リさんの口コミ

カラーのイメージを細かく聞いてくださって安心してお任せできました。
    私の髪の毛の悩みも解決するようアドバイスをくれたりと、終始丁寧で非常に満足しました!
    また機会があれば行きたいです🪽🪽

• cocoさんの口コミ

臨機応変に対応していただき、本当にありがとうございます。
    接客も技術もすごく良かったです。
    受付の方もすごく対応が良くて、
    また7月にお伺いできたら嬉しいです。よろしくお願いします。

• 明日香さんの口コミ

予約トラブルなどはありましたが、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです!
    元々、私の目が目頭が上がりづらく、お伝えするのを忘れてしまってたのですが
    目頭が上がってなかったのが少し残念です。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Happiness梅田茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す