名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスの掲載

伏見駅3分 / 丸の内駅3分 / 国際センター駅10分 / 栄駅15分 / 久屋大通駅15分

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスのメニュー

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスのフォト

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスの口コミ

• rokkaさんの口コミ

かなり履歴が複雑で、ダメージ・残存があったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき、できることやどのような仕上がりになるか分かりやすく教えていただきました!
    そのおかげで結果自分のやりたいスタイルにできたので、とても嬉しかったです✨
    カットやカラーでけでなく、シャンプーもヘッドスパ要素があり、サロン自体リラックスできる雰囲気の空間なので、癒しの時間となりました☺️

難しい状態だったのに、丁寧に本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• Yuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客から施術まで丁寧で、安心して座っていられました。
    カラーも希望通りの色が入り良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスのプロフィール画像

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月17日
  • もえさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、おすすめのお店を教えてくれたり、気さくに話しかけて下さったのでリラックスできました😌
    (ちなみに、教えていただいたお店のランチも美味しかったです!)
    施術はとても丁寧にカットしてくださったので、想像以上の仕上がりで大満足です✨
    今日はとても可愛いヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスのプロフィール画像

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇‍♂️
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お店も行って頂いて嬉しいです!笑 学校も大変だとは思いますが頑張ってください🔥🔥💪
    Instagramからだと20%offなのでまた是非切りに来てください🫶
    また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月8日

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスのアピールポイント

【口コミ高評価】ホワイトブロンド・ホワイト・ハイトーン任せてください!🕊オシャレな店内でリラックスした時間を提供致します!ブリーチモデルも募集しております!ぜひ注意事後を必読の上ご予約下さい!!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます!!
UNFEIGED 02 松田 海音(まつだ あまね)です!!

ブリーチとボブカットを得意としています!

modelも募集しております!💇💇‍♀️
お客様に合わせてリラックスした時間を提供できるように精一杯努めさせていただきます!

⚠️注意事項を必読のうえご予約よろしくお願いします!🙇

《コロナウイルス対策に伴い、当店での対策》
・手指消毒・手洗いうがいの徹底
・セット面・クロス・iPadなどの手に触れるところの消毒
・常に換気🍃

大変な時期ですがお客様にも安心してご利用して頂けるように努めてまいります!

⏰〔日時〕11:00~20:00、モデルの方のみ9:30~
💵〔料金〕cut¥5500、モデル料金(ブリーチ)¥6600~
🗺〔場所〕愛知県名古屋市中区錦2丁目8-24 オフィスオオモリ2F・3F
伏見駅1番出口から2分/丸の内6番出口から徒歩3分

📇〔支払い方法〕visa/ Mastercard/ JCB/ American Express/Diners Club/ Discover/ PayPay/ au pay/ Quick pay /現金

〔定休日〕毎週火曜日

〔席数〕セット面18席

〔スタッフ数〕スタイリスト8人/アシスタント4人

〔駐車場〕なし

すぐ予約からのご予約よろしくお願い致します🙇
※仮予約ですので確定するまでメッセージをお待ち下さい!

ご来店された方は綺麗になってお帰り頂けるように施術させて頂きます!

⚠️モデルの方はお直し受け付けしておりません🥲

名古屋ブロンド/ 海音/ジェンダーレスのプロフィール

UNFEIGED02 stylist

ムラシャンだけで続けれるホワイトとボブが得意です🕊

ブリーチモデルも募集しておりますのでお問い合わせ下さい!🙇‍♂️

カット、カラー、外国人カラー、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー
ショート
モード、ボーイッシュ
雰囲気やファッションからのに合わせ得意です!何となくしか決まってなくても気に入って頂けるようなヘアを提案&提供します!お気軽にご相談ください🙆🙆
服、カメラ、ギター、ゲーム
美容国家資格、ヘアケアマイスター3級、パーソナルカラー検定 3級

unfeigned 02の詳細情報

unfeigned 02の内観・外観1

unfeigned 02の内観・外観2

unfeigned 02の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦2丁目8-24 オフィスオオモリ 3F (地図

伏見駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

unfeigned 02付近の駅の美容室・美容院を探す