💠新宿 Nailの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

💠新宿 Nailのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

ネイリストからの注意事項

※研修性のための技術向募集となります。
クオリティが心配な方・接客に期待をされる方は、ご利用頂かないようお願い致します。
※メニューに含まれていない大きいパーツやスカルプ/チップのオフ、亀裂補強などが必要な場合は
別途発生、所要時間が変わりますので必ずご予約時にメッセージにてご連絡ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚠️現金のみ、カード利用できません
施術後に銀行に行かれる方が多発しておりますのでご注意ください
⚠️お直しは有料でも承っておりません
⚠️確定後のメッセージは必ずお読みください
※コロナウィルス感染防止のためマスクの着用をお願いしております。ご来店時は店内に入って頂いてまず消毒をお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

①ご予約の前に現在のお爪の状態をよく見て頂き、メニューに含まれていない大きいパーツ、スカルプ、チップのオフや亀裂補強などが必要な場合は必ずご予約時にメッセージにてご連絡ください。
お時間の関係上、ご来店時や施術中に上記の追加メニューを依頼されても対応できませんのでご注意ください。

②スタッフに対して高圧的であったり理不尽な声掛けをされるご利用者様が散見されており何卒ご理解頂きたく記載させていただいております

③5分以上遅れる方は、キャンセルとなってしまいますので迷われましたらメッセージではなく必ずお電話をお願い致します。
※キャンセル・遅刻しない前提での低価格となります
・当日キャンセルはお断りします
・すぐ予約でご予約された直後の、別時間などの打診のお問い合わせされている場合は、お問い合わせ目的の空予約と判断して、キャンセル致します
時間・その他お問い合わせの際は、すぐ予約ではなく「空き時間の問い合わせ」をご利用ください。

④施術時間は目安となっております。
お爪の状態などでお時間前後する可能性がございますので余裕をもってお越しください。

⑤大型の店舗ではありませんのでキッズスペースやお連れ様用のお席はご用意がございません。感染症予防の為にもご来店はご予約頂いたお客様のみでお願い致します。

⑥出血させてしまう場合もございますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

※ご来店の際は、一般なお客様がほとんどのためminimo予約とは言わずお名前だけお伝えください。

よろしくお願い致します。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧