💠新宿 Nailの掲載

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分

💠新宿 Nailの口コミ

4.2

くんちゃんさんの口コミ

いつも、グラデかワンカラーをお願いしていたのですが今日はちょっと冒険してデザイン(シンプルセット)をお願いしてみました。グレイっぽいモーブなピンクとカラグラにさりげなくストーンを入れてもらって良い感じ、ちょでとオシャレで気持ちが上がります。またお願いしますね~~~。

• momomoさんの口コミ

11:00-でした!練習生の方は隣におり、実際の施術はトレーナー(?)の方がしてくださり施術時間は30-40分ほどで終わりました。色がとても豊富にあって良かったです!

• ゆりさんの口コミ

結果的に納得がいくデザインに仕上がったのでよかったです。
    しかし、接客がかなり残念でした。1回目施術してくださった方が感じも良く大変満足したので2回目の来店をしたのですが、今回のスタッフさんはずっと不貞腐れているような態度でした。声がちいさく、聞き返せば感じの悪い態度。施術の説明がわからず、質問すればめんどくさがっているような返答。終始、威圧的な態度でかなり残念でした。施術前の説明が雑で、知らされてないことを後から言われたりして困惑しました。素敵なスタッフさんもいらっしゃったのでまた行きたいと思ったのですが、当たり外れのような感覚で行きたくないのでしばらくは控えます。

• さくらさんの口コミ

気になる色を試してくれたり、綺麗な形に仕上げてくれました!ありがとうございました!

• けいさんの口コミ

リピーターです
    いつも早くキレイな仕上がりです

• 紋友子さんの口コミ

爪の形や長さなどの確認をしっかりしてくださいました。

決めきれないほど沢山のデザインがありました。

シンプルなデザインにしましたがとても可愛くて気に入っています。

• うゆさんの口コミ

お店の雰囲気がいいとはいえず、話も一言もかわさず静かな方なんだなって思ってましたが終始話しをせず空気は良いとは言えませんでした。
    そして夜に親指のネイル取れたのでさすがにちょっとと思い明日別のところに行こうと思います。
    もう少し施術が良ければ雰囲気悪くてもと思いましたが、流石にいいところが見つからないので3つで。。。

• MAKINさんの口コミ

前回と違う担当者でした。丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。設定予定時間内に終わりました。

• ツキさんの口コミ

最終的な見た目の仕上がりはとても綺麗でしたが、1週間程度で爪が折れました。
    他店で診てもらった際に「セルフでやるなら削り方変えたほうがいい」とアドバイス受けました(セルフじゃないです)
    爪の長い方にはお勧めしないです。

• MAKINさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です⭐︎

3回目の来訪です。それぞれ別の方の施術でしたがどなたも丁寧でネイルも長持ちしました。

綺麗に施術していただようにおもったのですが、
    一週間足らずで左の人差し指のネイルが剥がれてしまい
    中指の先端も欠けてしまいました。残念です。

• みるさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    施術が素早く、丁寧で理想通りの仕上がりでした!
    次回もぜひお願いいたします☺️

• かなさんの口コミ

一週間くらいでとれました、、、

• ふぅさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足しています。また次回お願いしたいです。

• けいさんの口コミ

急な対応にも連絡頂きありがとうございました

• ちぃさんの口コミ

ネイルの施術自体はよかったです!ありがとうございました!

ただ時間が予定よりかかりました。
    事前に予約の際に予定時間で終わるのか確認したのにも関わらず、20分以上オーバーしてました。
    また急がれている様子もなかったので時間は守られた方がいいなと感じました。

• ゆうこさんの口コミ

素早い施術いつも助かります⭐︎

• 美紅さんの口コミ

初めに間違えたコースを予約してしまったのですが、スムーズなメッセージ対応で変更してくださりありがとうございました。
    カラーは似た色を3色見せていただいて、グラデーションもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

• しろくまさんの口コミ

2回目の利用で前回と違うスタッフさんに担当して頂きましたが、今回もとても綺麗に早く仕上げて頂きました。
    またお願いします🤲

こちらのミスで予定外のことをお願いしてしまったのに快く引き受けてくださりありがとうございます!
    今回していただいたネイルは本当に可愛くて気に入っています。色の相談にも親身になってのっていただきました。
    サンプルブックにのって他のデザインもめちゃくちゃ可愛かったので、次のネイルもまたお願いしたいです😍

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧