高田絵未の口コミ・レビュー

• 青島翔吾

カットしていただきありがとうございました!

丁寧に対応していただき、ひとつひとつ
    リクエストを聞いてくださったので、とても
    満足のいくスタイルになりました!

是非ともまたよろしくお願いします!

2016年09月09日

• 木田誠

丁寧で迅速なカットで、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    スタイリストさんも明るく優しい雰囲気だったのでほっこりしました。

2016年08月22日

• 菅原征勝

予約のやり取りも早かったですし、髪も丁寧に切って頂けて大変満足です。ありがとうございました。

2016年08月21日

• あやの

イメージ通りにカットしていただき、大満足です!!
    ありがとうございました✨
    もし良ければ次はカラーの方もお願いします!

2016年08月02日

• 黒田侑樹

凄く謙虚で素敵な方でした(^^)
    機会があればまた行きたいと思います!

2016年07月23日

• 藤田祥平

オシャレなお店で切りたい髪型に施術していただきました。ありがとうございました(^ ^)

2016年07月22日

• ちゃんま

とてもオシャレで落ち着いた内装の店内でした。
    リクエストも快く聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。当日までのやりとりや、カット中の会話も素晴らしい対応でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2016年07月08日

• 橋本三奈

ヘアオーダーも丁寧に対応してくださり、カット中も会話がはずみ、とても満足した仕上がりになりました♪♪
    綺麗な美容室で、特にシャンプー台はとてもくつろげました✩*。次はカラーとパーマを頼みたいです!また利用します!その時はまた宜しくお願いします。本当にありがとうございました(^^)☆

2016年06月30日

• 岡田 梨恵子

元々短い髪の毛だったので軽くするだけだったのですが、1つ1つとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。
    カラーも思い通りの色でした!
    とても明るい方で楽しい時間を過ごすことができました。お店全体の雰囲気もよく、スタッフ同士も仲良さそうに楽しくしてるのが伝わってきたのでぜひまた行きたいです!

2016年04月30日

• 稲田卓

4月28日に始めてカットモデルをしました。
    事前にどんな髪型にしたいなど、メッセージでやり取りをし
    当日、実際に髪質などを見てこちらの意見を聞きながらカットしてくれました。
    とても、親切丁寧に対応して頂きましたのでとても良かったです。
    次回は、ポイント縮毛やカラーなど挑戦したいです。

2016年04月29日

• うえきしほ

ありがとうございました♪カットだったんですけどわがままも聞いてくれて
    優しく、すごく丁寧で満足しました。
    また絶対行きたいと思います❤

2016年04月21日