【#アオハル】本日18時〜空き有ります! ニュアンスネイル◎ キャンペーンネイルの他にサンプル100個程ご用意してます!ネイルチップ受付中!北区 埼京線十条駅徒歩5分★

技術向上のためジェルネイルモデルさん募集しております!

家でネイルモデルさんを募集しはじめて 2年 3500回以上 施術させて頂いております!
2019年には店舗を借り営業する予定!

毎月のキャンペーンネイルの他にサンプル100個程ご用意しております✨

場所*
JR埼京線十条駅から徒歩5分。
(埼京線ですと池袋から2駅、新宿から3駅、赤羽から1駅)
自宅リビングでの施術のため住所の詳細は公開しておりません…
★十条駅に着きましたらご連絡宜しくお願い致しますm(_ _)m

【施術時間の10分前には駅に着いて頂くようお願いします】

⚠️当日 ご予約確認の ご連絡を差し上げます⚠️
ご返信が無い場合 【迷惑行為ミニモ通報】キャンセル処理させて頂きます!

道案内 致しますのでメッセージのやり取りができるようお願い致しますm(__)m

⚠️ソフトジェル 初回オフ無料(装飾品によっては有料になる場合があります)⚠️

⚠️ハードジェル等の場合 別途1本200円〜になります⚠️

料金✳︎メニュー

◎ラメグラデーション ワンカラー 2680円 〜
◎カラーグラデーション 2980円 〜
◎シンプルアート 3680円 〜
◎フレンチ等 3980円 〜
◎(シンプルな4本程度)アート等 4680円 〜
◉持ち込みデザイン◉
(デザインによって料金変動有)4980円〜

✨ミラーネイル✨マッドネイル✨ユニコーンネイル✨の取り扱いございます!!

※施術不可のデザインもありますので当日ご相談お願いします。
(お見積もりだけの お問い合わせは お断りしております)

◎ソフトジェルオフ
(当店施術後1か月以内の付け替えの方は無料 )
※オフのみも承っております!(当店施術後オフのみ2500円、他店オフのみ3000円〜)

◎フット 上記メニューに+500円
◎ジェルでの長さだし 1本500円

※アクリルや3D、キャラアートは取り扱いございません(( _ _ ))

サンプルも100個程ご用意ございます^ ^

★★先のご予約も承っております!
ご要望があれば朝8時30分からの開始も可能です(別途1 000円)!!

フォト

ネイルサロン情報

n_Nail
東京都北区上十条
北区
十条 赤羽 板橋 池袋 新宿
9時00分〜21時開始まで
内観・外観

• おこめ さんの口コミ

道案内も親切で、行きかたもわかりやすかったです!
    対応もしっかりされており、微妙なカラーリングでオーダーさせていただいたのですが、希望の色に近づけるように配慮してくださいました!とても素敵なネイルができて満足です!他にも種類も沢山あって、次はおまかせオーダーをして見たいなと思います!(センスが輝いてましたので!)

• 希和 さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします☆

北区で他におすすめのネイルサロン情報