新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Zina SAPPORO所属・《Zina》檀原 貴志の掲載

大通駅10番出口

ひろぴよさんの口コミ

きちんとした色を決めていなかったのですが、好みの色に染めていただきました!
    染め終わった後も巻いていただいて、
    本当に大満足です!!
    店内も半個室で友達も近くに居させていただきました!
    手袋がかっこよかったです!
    また行きたいと思えました。
    有難う御座いました!

ひろぴよ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    この様な口コミまでいただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!

暗くするときや切りたくなったら
    またいつでもいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    手袋つける一瞬のかっこよさを極めて待ってます笑

返信日:2019年12月25日
  • R✩.*˚Mさんの口コミ

柔軟な対応ありがとうございます★
    お仕事で疲れてるのにもっと子供に疲れさせすみませんです!色味も満足です色落ちしたらまたメンテナンスしてください笑m(_ _)m
    ありがとうございます★

• さらさんの口コミ

初カラーで色も迷っていたのですが、相談に乗っていただき安心して染めることができました🥰髪の乾かし方やスタイリングの仕方も教えていただき参考になりました!次もまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

さら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミまでいただけてとても嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

何かあればまたいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 檀原

返信日:2020年3月8日

全席半個室♪都内大人気トレンドサロン◆道内初上陸◆毎月通えるプチプラでおしゃれにかわいく☆柔らかい透明感カラーやハイライト、インナーや裾カラーなどデザインカラーが◎

数多くあるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます

11月より東京から札幌にZinaがNEW OPENしました!!

クーポンが多数あるので、どれにしたらいいか分からないなどあればお気軽にご相談下さい!
ご予約後の相談でも構いません◎

【Instagram】@_danbara

ご予約後のであれぼミニモでの連絡も可能です!

お客様との間にイメージの差が無いよう、
カウンセリングを大事にしています。

普段、美容室でやりたいことがうまく説明できない方が多いと聞き、少しでもお客様の希望や悩みを引き出せるようなカウンセリングを意識しています。

仕上がりのイメージがなくても、こんな風にしたい!ここはこうしたい!などのお話から仕上がりのイメージを共有出来たらと思います♪

やわらかいカラーや透明感のあるカラー
ピンク系や赤系のカラーはお任せください!

グラデーションやハイライトなどのデザインカラーやハイトーンもお任せ下さい!

SNSで話題のメニューもプチプラでご案内中!!

◇イルミナカラー
従来の薬剤に比べダメージの少なさ、艶感はNo,1♪
日本人特有の硬く見えやすい髪の毛を柔らかく、透けるような雰囲気に仕上がるのが特徴のお薬となります。

◇アディクシーカラー
アッシュ、グレージュなどの寒色系のカラーに特化した薬剤になります。
日本人特有の赤みの強い色素を打ち消してくれ、
よりクリアな外国人風、透明感のある仕上がりとなります。
色持ちがいいのも特徴的です☆

そのほかにも
ナノスチーム付きのミルボン3STEPトリートメント、5STEPトリートメント、特許取得のTOKIOトリートメントなど
おすすめメニューも多数ご用意しています!

お気軽にご連絡ください!
お待ちしております^^

アディクシーカラー イルミナカラー TOKIOトリートメント 外国人風
透明感カラー ハイライト グラデーション バレイヤージュ ケアブリーチ

Zina SAPPORO所属・《Zina》檀原 貴志のプロフィール

都内指名売上No.1☆20.30代高支持率♪Insta@_danbara

この度、東京から札幌にやってきました!透明感カラーやハイライトなどが大人気!カウンセリングを大事にし、お客様の【なりたい】を引き出します!

有りそうで無かった全席半個室サロン☆実力派スタイリストが【半個室】×【マンツーマン】で伝わりづらい理想や希望をしっかりくみ取って、可愛いを叶えてくれる♪周りの視線も気になりません★非日常を味わえる空間でリラックスしてみて♪本当に良いモノを毎月通えるリーズナブルな価格で提供します☆

Zina SAPPOROの情報

北海道札幌市中央区南1条西5丁目1−5Nカージェビル4階 (地図

大通駅10番出口
札幌市中央区