Hair Salon Aula by marbles所属・村井祐介

✨当日予約OK✨横浜駅徒歩5分✨広々店内でゆったり空間✨先着5名様✨カット&カラー5520円✨

こんにちわ✨Aula by marblesのYusukeです‼️横浜地区の皆さんと美容を通じて、沢山の幸せを提供したいと思いminimoに登録させていただきました‼️
お客様にとって必要とされるサロン、必要とされる美容師を目指して参ります‼️安心、丁寧、上手いをモットーに頑張ります✨

✨顧客満足度、リピート率、横浜エリアで最高峰✨

Top Directorの上質カット&艶めきカラーがセットで通常11556円のメニューを今ならクーポン価格✨5520円✨でご案内しております✨ロング料金は一切かかりません‼️

骨格、雰囲気etc...トータルバランスを考えた再現性の高い、上質なカットであなたのなりたいを叶えます✨

当店のカラーはオーガニックを使用しており、天然由来成分を配合✨2つのシードオイル(植物種子オイル)と6種類のオーガニックハーブエキスがうるおいに満ちた髪色へ導きます✨

トリートメント、ヘアケア商品も充実したラインナップを取り揃えております‼️ヘアケアにお悩みの方は是非⭐️

高濃度炭酸ホイップで地肌からキレイな頭皮へ…✨
ヘッドスパもセットになっているのでクレンジングとリラクゼーションが1つになった贅沢なメニューが¥1,080です‼️この機会に是非⭐️

✨営業時間✨

◎10:00​〜​22:00◎
カット最終 21:00
カラーorパーマ最終 20:30
縮毛矯正最終 20:00

定休日:毎週火曜日

**************************

この度は、ご覧いただきありがとうございます。いくつかの注意事項ございますのでこちらもご確認お願い致します⭐️

**************************

✨メニューの表示料金は税込料金です。

✨クレジットカードはご利用になれません。

✨髪のコンディションによって施術できない可能性もごさいます。ご了承ください。

✨施術時間は目安でございます。カラーの染まり方、パーマのかかり方によっては終了時間が前後する可能性がございます。

**************************

一度ぜひご来店ください‼️お客様のなりたいを叶える技術、接客をご提供致します‼️

Hair Salon Aula by marbles 村井祐介

経験年数10年以上

こんにちわ☆横浜でDirector Stylistをしてる村井 祐介です!

皆さんに可愛い、カッコいいHair Styleを皆さんと一緒につくっていきたいと思っています!ライフスタイルに寄り添いながら、そのお手伝いを是非させて下さい☆

10時​〜​22時火曜日定休日
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2犬山ビル 4F
横浜
横浜駅きた西口徒歩5分

• 藤本 菜々子

2017年05月13日

とても話しやすく 理想通りに
    仕上げて頂きました(*^^*)

またお世話になります ^^*

• 黒川 遥

2016年11月28日

とても楽しく過ごせ、出来上がりも満足です^_^
    ほんとにありがとうございました。