髪質改善特化型美容師 ♡aikaの掲載

大和西大寺駅5分

髪質改善特化型美容師 ♡aikaの口コミ

次回も楽しみにしてます🎶

• ゆなさんの口コミ

ダメージ毛をさらさらにして下さりありがとうございました🥺!

ありがとうございました!前日から色々とご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応、施術していただき、ありがとうございました🙏理想通りのカラー、髪型になりました✨
    また次回もよろしくお願いします!

🐏さま♡
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきましてありがとうございました🌼!
    これからも一緒に、ケアとカラーをさせていただけたら嬉しいです☺️
    是非また可愛くさせてくださいませ♡
    本日は大切な髪の毛担当させてくださりましてありがとうございました😊

返信日:2023年10月6日
  • あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    わたしの髪質や癖をしっかりと見て頂き、色々と提案してくでさったので安心してお任せすることができました
    少し様子を見て、ストレートをする際はまたお願いします☺︎

髪質改善特化型美容師 ♡aikaさんからの返信

あおいさま♡素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
    あれから髪の毛はいかがでしょうか??
    次はしっかりストレートでお悩みを解決し、理想のヘアにさせてくださいませ🙇🏻‍♀️
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年10月6日
  • ゆなさんの口コミ

急遽2人の子連れとなってしまいましたがキッズルームもありみてくださり本当に助かりました!すごくアットホームな美容室ですごく良かったです♡カットカラーも明るめでと思っていたのですが自分の髪色に合うように施術してくださりすごくいい色になりました♩またよろしくお願いします!

髪質改善特化型美容師 ♡aikaさんからの返信

ゆな様ご来店ありがとうございました✨
    ご希望のお色味は難しかったですが、綺麗にさせていただけて気に入っていただけてよかったです🌼
    どんどん髪の毛も一緒に綺麗にさせていただきたいので、また是非お任せください!😌
    お子様もお二人とも可愛すぎて、とても癒されました♡お会いできて嬉しかったです🤭
    この度は大切な髪の毛お任せくださり、そして素敵な口コミまでいただきましてとても嬉しいです。ありがとうございました♡またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年9月23日
  • kanamiさんの口コミ

道が渋滞していて遅れてしまったにも関わらず快く迎えてくださり、2歳の息子も付き添いだったのですがスタッフの皆さんが最後まで優しくて接してくれました(>_<)♪(スタッフの皆さん子ども好きとのことでお子さまも大歓迎だそうです♪)カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーとカットの仕上がりも大満足で今回はトリートメントなしの施術でしたが髪の毛がとってもサラサラになりました!また是非お願いさせていただきたいと思います!!お忙しい中メッセージも送ってくださり温かいお心遣いが嬉しかったです♡

髪質改善特化型美容師 ♡aikaさんからの返信

kanami様、この度はとても嬉しい口コミの方を書いてくださりましてありがとうございます😭♡
    とても励みになります!!
    また是非髪の毛気になってきたら担当させて下さいませ🙇🏻‍♀️
    そして、とても可愛いお子様とご来店くださり、終始こちらは癒されておりました♪
    是非またご一緒にお待ちしております😌✨

返信日:2023年9月23日
  • 北ちゃんさんの口コミ

息子のカット&カラーをお願いしました。
    丁寧に施術していただき息子は大満足していました。
    セットのやり方も教えていただき頑張って実践するみたいです。
    またよろしくお願いします。
    有難うございました。

北ちゃん様
    この度は息子様を担当させていただきましてありがとうございました!
    髪の毛も少しずつ伸ばして理想の髪型にしていけたらと思います!
    どんどんおしゃれにしていきましょう🐰🌼
    また是非担当させて下さい♪
    お待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • 美佳さんの口コミ

とても、可愛らしい素敵な方でした^^
    カットも、色々なアドバイスを頂きながら、思っていた通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    また、息子も含めよろしくお願いします(^^)

髪質改善特化型美容師 ♡aikaさんからの返信

美佳様素敵な口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    理想のスタイルを一緒に目指していけたらと思います💇🏻‍♀️🌟
    また、美容室が苦手ということも打ち上げてくださりありがとうございました。今後も美佳様が不快にならないような空間づくりを意識しながらさせていただこうと思います🙇🏻‍♀️
    息子さんも担当させていただけるのも楽しみです😊
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️!

返信日:2023年9月1日

短時間にこちらの希望を理解して、ベストな提案をして頂けました。
    また、髪についていろいろなことを教えて頂けました。ありがとうございました。

髪質改善特化型美容師 ♡aikaさんからの返信

やっこ様、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お仕事お忙しいとは思いますが宜しければまた、メンテナンスにお越しくださいませ☺️
    大切な髪の毛お任せいただきまして、ありがとうございました🌼

返信日:2023年8月30日
  • ホームパイさんの口コミ

今日は早朝からありがとうございました♡早朝に動けたおかげで、そしてヘアも可愛くしていただいたお陰で、朝から一日中気持ちよく過ごせました♪ブローの仕方も教えて頂き明日から楽しくブローできます✨シャンプーも気持ちよかったです♡あいかさん、素敵な方でした。

髪質改善特化型美容師 ♡aikaさんからの返信

素敵な口コミを書いていただき嬉しいです☺️ありがとうございます!
    こちらこそ早朝の時間にも関わらずご来店くださりましてありがとうございました♪
    髪も気に入っていただけたようで安心しております🥰
    まだまだ未熟ですが、これからも日々技術を磨いてまいります!
    本日は大切な髪の毛おまかせくださりありがとうございました。

返信日:2023年8月1日
  • あんちゃんさんの口コミ

縮毛矯正の知識をたくさん教えていただき、これだけ髪のことを考えていただけるなら、一年に一回にしている縮毛矯正を半年に一回に検討してみてもいいなぁと思えるような施術をしてくださいました。アイロンも地肌は熱くなく快適で、何より施術がスピーディで、今までで一番楽な縮毛矯正でした。また来店したくなる接客、施術と可愛らしいお人柄に、楽しいひとときを過ごさせていただき、ありがとうございました。

髪質改善特化型美容師 ♡aikaさんからの返信

あんちゃん様素敵な口コミいただきましてありがとうございます!
    わたしも楽しいお時間過ごさせていただきましたし、楽になったと言っていただけて本当に嬉しいです。
    縮毛矯正だけではなくこれからの髪の毛のこと一緒に考えていけたらいいなと思っております。
    あんちゃん様にいただきましたお言葉を励みにこれからも技術を磨いてまいります♪大切な髪の毛を担当させていただきまして本当にありがとうございました。

返信日:2023年4月4日
  • 侑奈さんの口コミ

丁寧に説明しながら施術をして下さり、仕上がりにも満足です!!
    ブリーチ毛に合わせた薬を使って頂き、ダメージもあまりみられません。
    また機会があれば、宜しくお願い致します。

• きょんさんの口コミ

遅い時間に丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!希望通りのかわいい色味に染めてもらいました☺️

髪質改善特化型美容師 ♡aikaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    わたしの方こそとても楽しいお時間過ごさせていただきました🧚🏻‍♀️
    宜しければ今度はトリートメントもさせてください!🙇‍♂️
    またお待ちしております🌼

返信日:2020年7月12日
  • micさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で癒されました!
    カラーも丁寧に提案していただけて
    思い通りの色味になりました!!
    またよろしくお願いします✨

髪質改善特化型美容師 ♡aikaさんからの返信

本日は雨でお足元が悪い中来てくださりありがとうございました。
    まだ未熟ながらの施術にも理解していただき、最後までお付き合いくださってありがとうございます!
    お話も楽しく私も癒されました✨🌼
    私ももっと技術向上に向けて頑張りますので、ぜひまた機会がありましたらお待ちしております❤︎

返信日:2020年6月22日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス西大寺店付近の駅の美容室・美容院を探す