joli【ジョリ】所属・mayu ☺︎の掲載

立川南駅2分 / 立川駅3分 / 立川北駅6分

joli【ジョリ】所属・mayu ☺︎の口コミ

• さやさんの口コミ

どんなカラーにするかなど決めきれなくて、ノープランで行ったんですが、色々アドバイスをしてくださりとってもいいカラーを入れてもらえました♡

とても今の時期に合う髪色にしていただけました^ - ^
    初めてでしたが、とてもお店の雰囲気も良くリラックスできました!
    また是非マユさんにやってもらいたいと思います!
    ありがとうございました!(^-^)

• 萌香さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    黒染めをしに行ったのですが、真っ黒にはせずに自然と馴染む色を提案して下さって、髪のアドバイスも聞けて居心地もよく親切でまたお願いしたいと思います!
    髪質もトリートメントで自分の髪じゃないくらいの柔らかさでずっと触っていたくなる感じに仕上げて頂きました!

• yuzuさんの口コミ

予約時から丁寧に対応して頂きカラーも私の好きな色に綺麗にして頂いてスタッフの方も優しくて満足でした♪今度は前髪だけでなく全体のカットをお姉さんに切って頂きたいです(^^)♪

• りょうかさんの口コミ

希望どうりの色を提案してくださって
    仕上がりも気に入ってます!!
    対応も丁寧で楽しかったです!
    ありがとうございました

• きゆさんの口コミ

お話ししやすかったうえにカラーもキレイなお色にしてもらって大満足です☺️

• ミサキさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、とっても素敵なカラーにしてくれて大満足でした!
    周りから髪色とても褒められます!
    また伺いたいと思います♡

• ふじたかほさんの口コミ

対応もよく、話しやすくて、髪色もすてきな色にしていただいてすごく良かったです!またお願いしたいです☺︎

• りえさんの口コミ

明るく話しやすい方で施術が終わるまで楽しく過ごせました!
    カラーも良い色にして頂いて大変満足です!
    またお願いしたいです( ¨̮ )

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

joli【ジョリ】付近の駅の美容室・美容院を探す