hair fleur所属・hiro(ヒロ)

カット,カラー,パーマ,ストレートモデル 午後19時より募集!

カット,カラー,パーマ,ストレートモデル  午後19時より募集!

女性のカット パーマ カラー ストレートモデルさん

男性のカットモデルさんの募集です!

日時

平日 土日祝日 午後19時

※月曜日 第2.,第3火曜日は定休日となっております。

技術向上のためモデルさんを募集しております!

※女性の方のカットは3センチ以上カットさせていただける方
(特にボブ,ショートにカットさせて頂ける方ご連絡お待ちしております!)

※カラーは白髪染め,黒染め希望の方はお断りしております。

ご協力頂ける方はお気軽にミニモからご連絡下さい♪。

※薬剤によるトラブル(湿疹,かぶれ等)があった場合
責任はおえません。
ご了承頂けると方のみお願い致します。

※薬剤代といたしまして料金を頂いております。
営業後となり,おつりのお渡しが出来ません。
おつりのでないようにお願い致します。

※15分以上の遅刻は,お帰り頂く場合がございます。

hair fleur hiro(ヒロ)

名古屋市内,地下鉄鶴舞線平針駅 徒歩5分
hair fleur(ヘアー フルール)に勤めております!
ヒロと申します!

色々なメニュー(技術向上のため)を随時募集しておりますので,気になる方お気軽にミニモからご連絡下さいませ(__)

平日 土日祝日 午後19時
愛知県名古屋市天白区平針2-211
八事・平針・赤池
鶴舞線 平針駅

• 黒倉

2017年05月24日

車で行かれるかたは、店舗のすぐ隣の駐車場ではなく道路を挟んで、向かい側の縁石にお店の名前が書いてあるところに、停めてください\(^^)/

緊張していましたが、雰囲気のいいサロンでリラックスしてカットしていただけました。
    ストレートをお願いしましたが、いかにもストレートかけましたという真っ直ぐすぎるのではなく、ナチュラルな柔らかさのある状態にしていただけて、満足です( ´∀`)

簡単なヘアアレンジも教えてくださいました。

雑誌も豊富でスタイリストさんのお話も楽しく時間があっという間でした。
    ドリンクサービスも嬉しかったです(*´∀`)

• shiho

2017年05月18日

最初から最後までとても丁寧な対応で
    カラーもとってもいい色にしていただけました☺︎

• かな

2017年05月07日

とても雰囲気の良いお店で、髪型も気に入りました!キレイにカットして頂き、お手入れも楽になりました。ありがとうございました。

• ゆり

2017年04月22日

希望通りの髪色にして頂きありがとうございます!
    とても気に入っています!お喋りも楽しかったです☺︎
    また機会があれば是非伺いたいと思います!

• n

2017年04月18日

親切丁寧な対応でとてもよかったです!
    カラーの他にもやっていただき、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪

• アヤ

2017年02月25日

とても丁寧に対応して頂きました!
    自宅でのスタイリングのアドバイスなどをして頂けてとてもよかったです!
    春に向けてイメージチェンジもでき、満足しています❁
    ありがとうございました(^^)

• はるちゃん

2017年02月15日

サロンに行く前から丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした(^ ^)♪
    色もとても気に入りました^ ^♡
    また機会があればぜひお願いしたいです(^ ^)
    ありがとうございました(^∇^)

• カナエ

2017年02月09日

カットをしていただきました!
    挨拶や言葉遣いがとても丁寧で、気持ちが良かったです(^^)
    以前、予約したことも覚えて下さっていて、嬉しかったです!
    カット前のカウンセリングや、仕上げの際にも希望に添えるようにと、配慮していただきました^ ^
    自宅での手入れの方法や、ドライヤー、コテ、アイロンについても良い物を教えて下さったので良かったです!
    このヘアスタイル気に入ってます♡
    友達にもオススメしたいです(o^^o)

• ますだ

2017年01月26日

とても落ち着いてる美容室でゆったりとカットしてもらえました♪
    シャンプーも丁寧にしていただいてカットも色々要望に応えていただき大満足です(^-^)

駅からも近いのでまた利用させていただきたいです♪

• ゆき

2017年01月18日

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    髪の悩みなどに対するアドバイスもきちんと答えて頂いてとても参考になりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、気持ちも安らぎ凄く良かったです。
    最後の髪の巻き方も一つ一つ教えてくださり、自分でヘアアイロンをする時のコツを教えてもらえました。
    丁寧な言葉遣いと対応で気分良くカットモデルをさせてもらえました。