﨑田洋仁 (hair fleur)

hair fleur所属・﨑田洋仁の口コミ・評判

• 佐伯 さんの口コミ

急遽メニューを変えて頂いたのですが、丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした*ˊᵕˋ*
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    コテの巻き方を丁寧に教えて頂きました!
    ありがとうございました♡

• haluca さんの口コミ

とても丁寧な施術と気づかいで、いろいろなわがままにも答えてくださり満足な仕上がりです( ˊᵕˋ )

また是非利用させていただきたいと思っています!

• みほ さんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした!話しやすくて居心地も良かったです!時間がとても早く感じました!またお願いしたいと思います

• ざきいし さんの口コミ

初めて行くお店で緊張しましたが、丁寧な接客と的確なアドバイスでとてもリラックスする事が出来ました。
    くせ毛に悩んでいましたが、教えてもらったブローをしてみたら収まりがよく、スタイリングしやすいです。

﨑田洋仁 からの返信

ざきいしさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    お伝えさせて頂いたブロー等で,実感してもらい嬉しく思います(^^)

今後もカットを通して,色々とお伝えさせて頂きますね!
    ざきいしさんのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年01月10日

髪型の相談にのっていただけたこと、
    スタイリングの方法を丁寧にわかりやすく
    教えてくださったこと、
    とっても嬉しかったです☻!

お話も楽しくて、時間がすぎるのが
    あっという間でした(^^)
    いい息抜きになりました〜!

おすすめの美容師さんです(^^♪

﨑田洋仁 からの返信

ち さん口コミありがとうございました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    私も楽しく施術させて頂きありがとうございました♪

またヘアスタイル等で相談がありましたらご連絡下さいね(^^)

返信日:2018年01月10日
  • hisa さんの口コミ

カウンセリングからセットまで丁寧にしてもらえて満足です。ありがとうございました☆

﨑田洋仁 からの返信

hisaさん先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またご来店時に教えて頂けると嬉しく思います(^^)

次回はまた季節にあったカラーなどご提案させて頂きますね♪

返信日:2017年12月27日
  • 菜々 さんの口コミ

初めて利用しました。
    カットもカラーも思い通りで、丁寧に前髪の巻き方も教えてくださりとても満足です。
    お話もたくさんしてくださって、楽しい時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思いました。

﨑田洋仁 からの返信

菜々さん本日はご来店頂きありがとうございました!

技術などご満足頂いたこと,嬉しく思います(^^)
    仕上げの際,巻き方やスタイリング剤を変えるだけで見え方も変わります!
    次回はそういったところをご説明させて頂きますね♪
    菜々さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月08日
  • 麻耶 さんの口コミ

接客、心遣い、全て丁寧でした!
    髪の毛の色にもすっごく相談にのっていただき
    ステキな色になりました♪

とても紳士な方でお話も楽しかったです!
    移転するみたいなので、また是非いきたいと思います。

﨑田洋仁 からの返信

麻耶さんご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂き,すごく嬉しく思いますm(_ _)m
    次はもっと面白い話ができるよう頑張りますね☆笑
    また麻耶さんとお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2017年12月08日
  • 有衣 さんの口コミ

時間ギリギリにつきましたが温かく迎え入れていただき、とても居心地が良かったです。髪も綺麗に整えてもらえました。痛んでいたところもなくなり、また伸ばすのが楽しみです。ありがとうございました。

﨑田洋仁 からの返信

有衣さん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後のお家でのスタイリング等でやりづらいところなどございませんでしょうか?

綺麗に髪を伸ばす際,シャンプー前のブラッシング,シャンプーの仕方,トリートメントの付け方が重要です!
    サロンでお伝えした方法をお家でもやってみて下さいね♪

返信日:2017年12月05日
  • としお さんの口コミ

切り方もセットのやり方も丁寧に教えていただき、髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!

﨑田洋仁 からの返信

としおさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミもすごく嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!

これから新店舗に向け頑張っていきます!
    としおさんのまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年11月29日
  • マイケル さんの口コミ

初めて利用させていただきました。とても気さくな方で自分の思い通りの髪型にしていただきました。
    スタイリングなども知らなかったことまで教えていただき、助かりました。

﨑田洋仁 からの返信

マイケルさん本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。

お伝えしたスタイリングの仕方などお家でもやってみてくださいね(^^)
    またマイケルさんとお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2017年09月22日
  • たけ さんの口コミ

どれくらい切りたいか、どのようにパーマをかけるか、といった点を丁寧に相談にのってもらいました!
    また、お世話になりたいと思います!

とてもお話しやすくて丁寧に対応して頂きました!
    カラーやカットもはっきらした事お伝えできなかったのに
    大満足の仕上がりです♡
    ありがとうございます(*´ω`*)またお願いします!

• しおり さんの口コミ

丁寧なカラーの診断と施術で良かったです!
    巻くのがとても上手でやり方も丁寧に教えていただけたのでまたお願いしたいと思いました!

• としお さんの口コミ

髪の毛の切り方や染め方、巻き方について詳しく解説していただいて、とても面白かったです。カットもカラーもとても丁寧にしていただきました。

• 黒倉 さんの口コミ

車で行かれるかたは、店舗のすぐ隣の駐車場ではなく道路を挟んで、向かい側の縁石にお店の名前が書いてあるところに、停めてください\(^^)/

緊張していましたが、雰囲気のいいサロンでリラックスしてカットしていただけました。
    ストレートをお願いしましたが、いかにもストレートかけましたという真っ直ぐすぎるのではなく、ナチュラルな柔らかさのある状態にしていただけて、満足です( ´∀`)

簡単なヘアアレンジも教えてくださいました。

雑誌も豊富でスタイリストさんのお話も楽しく時間があっという間でした。
    ドリンクサービスも嬉しかったです(*´∀`)

• shiho さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で
    カラーもとってもいい色にしていただけました☺︎

• かな さんの口コミ

とても雰囲気の良いお店で、髪型も気に入りました!キレイにカットして頂き、お手入れも楽になりました。ありがとうございました。

• ゆり さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きありがとうございます!
    とても気に入っています!お喋りも楽しかったです☺︎
    また機会があれば是非伺いたいと思います!

• n さんの口コミ

親切丁寧な対応でとてもよかったです!
    カラーの他にもやっていただき、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪