hair fleur所属・hiro(ヒロ) の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆり

2017年04月22日

希望通りの髪色にして頂きありがとうございます!
    とても気に入っています!お喋りも楽しかったです☺︎
    また機会があれば是非伺いたいと思います!

• n

2017年04月18日

親切丁寧な対応でとてもよかったです!
    カラーの他にもやっていただき、仕上がりも大満足です!

• アヤ

2017年02月25日

とても丁寧に対応して頂きました!
    自宅でのスタイリングのアドバイスなどをして頂けてとてもよかったです!
    春に向けてイメージチェンジもでき、満足しています❁
    ありがとうございました(^^)

• はるちゃん

2017年02月15日

サロンに行く前から丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧でした(^ ^)♪
    色もとても気に入りました^ ^♡
    また機会があればぜひお願いしたいです(^ ^)
    ありがとうございました(^∇^)

• 柴田佳苗

2017年02月09日

カットをしていただきました!
    挨拶や言葉遣いがとても丁寧で、気持ちが良かったです(^^)
    以前、予約したことも覚えて下さっていて、嬉しかったです!
    カット前のカウンセリングや、仕上げの際にも希望に添えるようにと、配慮していただきました^ ^
    自宅での手入れの方法や、ドライヤー、コテ、アイロンについても良い物を教えて下さったので良かったです!
    このヘアスタイル気に入ってます♡
    友達にもオススメしたいです(o^^o)

• ますだ

2017年01月26日

とても落ち着いてる美容室でゆったりとカットしてもらえました♪
    シャンプーも丁寧にしていただいてカットも色々要望に応えていただき大満足です(^-^)

駅からも近いのでまた利用させていただきたいです♪

• ゆき

2017年01月18日

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    髪の悩みなどに対するアドバイスもきちんと答えて頂いてとても参考になりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、気持ちも安らぎ凄く良かったです。
    最後の髪の巻き方も一つ一つ教えてくださり、自分でヘアアイロンをする時のコツを教えてもらえました。
    丁寧な言葉遣いと対応で気分良くカットモデルをさせてもらえました。

• 佐藤りか

2016年12月01日

丁寧な施術で、イメージ通りの仕上がりでした。
    色々と、アドバイスもいただき大満足です。

• てっぺい

2016年11月16日

さっぱりしましたw
    セットもよくしてもらい、
    大変満足ですw

• Mai

2016年11月07日

とても丁寧に切ってくださり、
    いろんなお話もしてくださったり
    良いアイロンなど教えていただいて
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)!

• ♡AYA♡

2016年08月12日

今まで行った美容院の中で1番丁寧で上手でした(^O^)髪色も髪型もセットも全て気に入りました(^^)ありがとうございました!!

• aya

2016年06月23日

ありがとうございました!とても丁寧に仕上げてもらいました(≧∇≦)

• ゆり

2016年06月08日

とてもよかったです!(*^◯^*)

• しおり

2016年05月17日

自分のイメージ通りにやっていただき
    とても満足してます!

• mi

2016年04月07日

きれいな色にしていただいてうれしいです
    ありがとうございました(^^)

はやい時間からありがとうございます
    シャンプーもとても丁寧できもちよかったです

• ゆいな

2016年04月04日

すごく丁寧にシャンプーやセットもしていただき満足です♫︎
    対応もすごくいい方でした☻

• 鈴木

2016年03月01日

仕上がりも満足でしたが、
    懇切丁寧な接客、
    ヘアケアについてのアドバイスをして頂き、
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました

• 福島 まきこ

2016年02月29日

とても丁寧に対応していただきました。
    気持ちよく施術を受けることが出来ました!ありがとうございました。
    これからも、頑張ってください!

• 関口 香葉

2016年02月26日

落ち着いた雰囲気で丁寧に接客して頂きました。ちゃんと考えていかなかったのに一緒に悩んでもらって…
    本当に良いサロンでした!
    また行きたいです!
    ありがとうございました!!!

• ゆきな

2016年01月23日

とっても丁寧に接客していただきました!髪の毛の質に合わせたカット・パーマを真剣に考えてくれ、こまめに確認してくれるため、あまり不安になりませんでした。サロンのスタッフの雰囲気も非常に良かったです。おすすめです。

• 辻久美子

2016年01月19日

細やかな気遣いと詳しい説明で、安心して切っていただけました♪
    ジャンプーもとても気持ちよくて、また来たいお店です( ´ ▽ ` )ありがとうございました。

• 磯崎 歩

2016年01月18日

丁寧に接客して頂きました。アドバイスも頂き毎日頑張ってます。こちらの急な変更にも対応して頂き感謝しています。ありがとうございました。

• たかだ

2015年12月21日

店内の明るさとスタイリストさんのソフトな雰囲気でリラックスしてカウンセリング受ける事ができ、安心してお任せしました。もちろん仕上がりも大満足です!終始お心遣い頂いてありがとうございました!

• りさ

2015年12月18日

緊張していましたが、話しやすい雰囲気を作って下さったり細かな気配りを忘れずに施術して下さいました(*^^*)カラーやカットの具合も良かったです!ありがとうございました✳︎

• ひよこ

2015年12月12日

細心の注意を払って下さり、モデル価格でなくてもお金を払いたいなと思えました。

• みなみ

2015年12月04日

とにかく、全てにおいて丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございました(^ω^)!

自分で切って、やらかしてしまった前髪も上手く隠していただいたり、
    気になることあったら遠慮なく言ってください、と気を遣っていただいたり、
    とても素敵な対応をしていただきました!

また、シャンプーがとても気持ちよかったのが印象的です!
    今までしてもらったシャンプーの中でダントツ!一番の気持ちよさでした!

• toto

2015年11月27日

カウンセリングもシャンプーもカットもブローもセットもすべて丁寧で安心して任せていられました。ミニモの対応も良くて、今度は岩塚の本店にも行ってみたくなりました!

• はっとり

2015年11月17日

シャンプーもカットもブローも、とても丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりにも満足してます。