TRONO所属・TRONO 栄 本丸元揮の掲載

栄駅1分 / 矢場町駅6分

TRONO所属・TRONO 栄 本丸元揮の口コミ

• 美玲さんの口コミ

とってもよかったです!

美玲様

本日は当店をご利用いただきありがとうございました!

カラーはトーンキープで柔らかいお色にさせていただきました!

もし色落ち気になればまた染めにきてください!😖

前撮り楽しんできてくださいねー!!

美玲様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年12月3日
  • り〜さんの口コミ

私の髪の色が焦茶くらいでしたがブリーチせずにも

カラーを上手に入れて頂き感動しています💫

riyo様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

カラー満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カラーは数%までこだわって調合しております!

色落ち具合などもよろしければまた教えてください!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

riyo様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年8月29日
  • あゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ・∇・)ほんとに一生懸命切ってくださって嬉しかったです( ・∇・)スタイリストさんになったらまた切りに行かせてもらいます(*´-`)とても気に入りました!

• しーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪型気に入ってます♪大満足です!

カット中も楽しくお話しして下さり
    時間もあっという間でした。

しー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだ少し時間かかりますがあっという間に感じていただけたようで大変嬉しく思います!

くくれる長さでスタイリングも楽なように鎖骨ぐらいの外ハネワンカールで可愛いスタイルにさせていただきました!長さもあり量も結構多かったので乾かすのもかなり楽になったんじゃないかと思います!
    またお手入れなどで何かお困りでしたらお気軽にご連絡下さい!
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年6月4日
  • みっさんさんの口コミ

今日はとても素敵な時間を過ごすことができました。丁寧な施術、楽しい会話、全てが満たされて本当によかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

美紀様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    全てが満たされたと言って頂けて僕も満たされました😭
    しっかりご相談してこの梅雨時期にもまとまるショートに切らせていただきました!
    おっしゃってたようにボブまで伸ばすのもいいですし、ショート継続もいいと思います!
    どちらにしてもまた良ければメンテナンスさせてください!
    美紀様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさきさんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました!

かな様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    毛先のダメージの気になるところをばっさり切らせていただき、まとまりやすいようにさせていただきましたがその後のお手入れいかがでしょうか。
    また何か困ったことがありましたらお気軽にお申し付け下さい!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 朋美さんの口コミ

沢山、相談に乗って頂き有難うございました!とても丁寧に髪の状態に合わせてカットして頂き、クセが強くて諦めていたのに、お陰様で軽くなりました!有難うございます。

朋美様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今年は梅雨入りも早く、クセ気になりますよね。。
    できるだけおさまり良く、でも軽く、まとまりがいいようにご相談して切らせていただきました!
    言ってたストレートも気になれば是非お任せ下さい!
    朋美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月28日
  • ちゃんなつさんの口コミ

とても丁寧に真剣に取り組む姿が素敵でした
    お店の雰囲気等も素晴らしかったです
    またお伺いさせて頂きます

菜月様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回バッサリスタイルチェンジでボブにさせていただきましたがその後のお手入れいかがでしょうか。
    何か困ったことなどありましたらお気軽にお申し付け下さい!
    ハイライトもしてみたいとのことでしたので是非カラーもお待ちしております!
    菜月様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月25日
  • ひささんの口コミ

この度はありがとうございました!カット中色々聞きながらカットして頂き不安なく安心して過ごせました。スッキリして大満足です。またよろしくお願いします

ひさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    「不安なく安心して」というお言葉大変嬉しく思います!
    初めて行くお店はどうしても緊張したり不安だったりするかと思いますが、お客様が安心して過ごしていただけるようカウンセリングや施術を丁寧に心がけています!
    今回はこれからの梅雨時期のことも考えて長さは残しつつ量感でスッキリ切らせていただきましたが、どこかやりづらいところなどあればいつでもご連絡下さい!
    ひさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月6日

二回目のカットをお願いしました。今回もとても満足でした。ボブからショートにしたかったので大幅なヘアチェンジになりますが前回本丸さんのカットがとても上手に仕上げてもらったのでぜひまたお願いしたくて今回もお願いしました。丁寧にして頂き色んな切り方の技法で綺麗におさまったショートにして頂けました。色んな角度から髪型を見ていただいて、本当に丁寧に仕上げて頂けました。
    またお願いしたいと思いました。

ぴろろ様
    早速2回目のご来店ありがとうございました!
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ時間がかかってしまいご迷惑をおかけしてますが、丁寧と言っていただけてとても嬉しく思います!
    さらにバッサリカットさせていただきましたがその後のお手入れいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!
    ぴろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月6日
  • ayuさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました(^^)
    サロンもオシャレで素敵でした⭐︎
    お喋りも楽しかったです。^_^
    頑張って下さい!ありがとうございました!

ayumi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
    その後のお手入れなどやりにくいところはなかったでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    ayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年4月26日
  • アユミさんの口コミ

レビューで丁寧だという意見が多かったので お願いしました。
    お店は道沿いにあってわかりやすいです。ガラス張りですが、少し奥に入っているので人目は気にならないと思います。感染対策がきちんとされていて、入店時に検温、消毒、除菌スプレーをしていただき、マスクをしながら施術していただきました。

施術前に今の悩みを確認してくださって、いろんな提案をしていただきました。落ち着いたトーンで言葉遣いが砕けていなくて、お話ししやすかったです。
    本丸さんのカット→わたしへの確認→店長さんの確認、手直し→調整 と念入りに見ていただいきました。仕上がりは質感やフォルムがすごく好みで、どの角度から見てもきれいです。
    前髪がすこし短いかな?と思いましたが、春っぽくて気に入ってます。
    数日経ちましたが、気になるところはありません。乾かし方のアドバイス(風の当て方、乾かしやすい方法など)を教えていただいたおかげでセットが楽になりました。
    もし機会があればまたモデルで、お客としてもぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

アユミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    その日の仕上がりはもちろんですが再現性の高いカットを目指していますので、乾かし方なども気をつけていただけて「セットが楽」というお言葉大変嬉しく思います!
    言葉遣いやカウンセリングにおきましてもお褒めいただきすごく嬉しいです!
    是非伸びた頃にまた担当させてください!!
    アユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月21日
  • ありすさんの口コミ

先週おじゃましました
    すごく丁寧に時間をかけてカットしていただきました!
    前髪の長さや髪の毛の量感、長さ等も細かく聞いてもらったのでよかったです。
    髪の毛が傷んでいるのケアの仕方も教えてくれました。今のところ前髪も分かれてきてません!😌
    ありがとうございました またお願いしたいです!

ありさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ダメージのある少しひっかかりやすいところを切らせていただけたので、だいぶキレイになってお手入れしやすくなったんじゃないかと思います!
    前髪は生えぐせがあったので乾かし方などもお伝えさせていただきましたが、しっかりお手入れできてるみたいなので僕も嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年4月13日
  • まりもさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。またお願いします(^^)

まりも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バッサリ切らせていただいて少し時間かかってしまいましたが、「丁寧」というお言葉大変嬉しく思います!
    その後のお手入れ難しいところなどなかったでしょうか。
    またしばらくカットモデルさん募集してますので2回目も是非お待ちしております!

返信日:2021年4月9日

とても丁寧に施術してもらいました。
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、
    色んな提案もしていただき大満足でした。
    美容院もとてもオシャレで店員さんも
    皆んな優しくて、すごく雰囲気がよかったです。

またバッサリ切りたくなったらお願いしようと思いました。本当にありがとうございました。

ぴろろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気まで気に入っていただき大変嬉しく思います。
    まだしばらくカットモデルさん募集してると思います。2回目の方も大歓迎ですのでまた是非お待ちしております!

返信日:2021年4月8日
  • ぴぴさんの口コミ

とても真剣にやっていただけました!!
    自分の気になるところも丁寧にやって頂きよかったです。
    ありがとうございました‼これからも頑張って下さい(*^^*)

すごーくおしゃれで素敵なお店でした!
    縮毛矯正の薬剤や技術もすごくレベルの高いお店だと、、、
    お値打ちに縮毛矯正できてラッキーでした。
    スタッフさん、店長さんも親切ですよー。
    素敵にしていただいてありがとうございました。
    本丸さん頑張ってくださいねー

• かえでさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!

• Risaさんの口コミ

丁寧に対応してもらい
    綺麗に染めてもらいました(^○^)
    お話も楽しく良かったです‼︎
    また利用させてもらいます♩

• ひかりさんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に対応してもらえました。
    楽しく過ごせました。

またお願いします。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TRONO付近の駅の美容室・美容院を探す