nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の掲載

松屋町駅1分 / 谷町六丁目駅5分 / 長堀橋駅7分

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎の口コミ

NKさんの口コミ

もう何度もリピートさせて頂いてます!!

毎回素敵な仕上がりに幸せ気分で帰宅しています♩

ほわ〜んとしたイメージで来店してしまうのに
    凄く丁寧にデザインの希望や
    ラメやパーツ等の案も一緒に考えて下さり、
    無理な誘導などは一切無く
    寄り添った接客をして頂けるサロンです^^

施術も丁寧に大きなパーツを付けて頂いたり、
    凄くスピーディーなのに
    綺麗に仕上げて下さります🥺✨

いつも素敵なネイルをありがとうございます♩
    また次回は伸び過ぎないうちにお伺いさせて頂きます😂

NK様

いつもご来店ありがとうございます😊

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです💓
    いつも物腰柔らかくお優しいので毎度癒されております(..◜ᴗ◝..)

気に入っていただけるようにこれからも精一杯頑張ります♪
    気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けください🙇
    伸びすぎると危ないですので伸びすぎないうちにまたご予約ご来店お待ちしております笑😂💓

返信日:2024年3月7日
  • ちーさんの口コミ

初めてのネイルでしたが親切に相談に乗って下さり、とても可愛く仕上げていただきました♪ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)

ちー様

先日はご来店下さりありがとうございました😊
    ラメラメで可愛くなりましたね💅

またお待ちしております☺️♪

返信日:2024年4月19日
  • ぼぶさんの口コミ

今回もリピートさせていただいて2回目のネイルでしたが、どんなネイルにしようか迷っていて相談させてもらったところ、春ネイルだったら!!と親切に相談に乗ってくださったり、施術中も楽しい会話だったりととても楽しい時間が過ごせてネイルも可愛くてちょーお気に入りです💗

ぼぶ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    またお会いできてとても嬉しかったです✨✨

デザイン迷われた時はまたご相談下さい♪
    チークネイル気に入って頂けて良かったです💓
    次回もお話し出来ることを楽しみにしております😁

返信日:2024年4月14日
  • nanaさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、デザインも一緒に悩んでくださり、接客もすごく丁寧で居心地がよかったです!また行かせて頂きます。ありがとうございました!

nana様

この間はご来店下さりありがとうございました😊💓

すごく興味のある話をして下さり楽しかったです!
    また是非、お待ちしております🙇✨

返信日:2024年4月18日
  • rkさんの口コミ

とても、過ごしやすく
    施術も丁寧で、楽しくお話ししていただき、
    あっとゆうまに時間が過ぎました☺️

rk様

先日はご来店くださりありがとうございました😊
    お話しとても楽しかったです✨

素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!
    また是非ご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年4月12日
  • ひとみさんの口コミ

雰囲気よく、話しやすく、デザインにすごく悩んでても親身に相談に乗っていただき、すごくかわいいデザインにしてくださってとても満足しました!ありがとうございました!

ひとみ様

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って下さり凄く嬉しいです🌼

デザイン春らしくてとっても可愛かったです💅また是非お待ちしております♪

返信日:2024年4月4日
  • ととさんの口コミ

かれこれ3年弱お世話になってるネイリストさんです💕
    初めてのネイルをお願いしてから今に至って本当に毎回施術丁寧ですし、パーツ、デザインや色を悩んでいたら親身になって相談してくれたり、アドバイスくれます!!
    プライベートの話も聞き上手で相槌もうまい!月一のペースでネイル変えに行ってますけど、1ヶ月も2ヶ月も前に話してたこと全然覚えてくれてたり、めちゃくちゃ嬉しい☺️
    来月から東京に引っ越すんで、もうネイルしてもらえないが、寂しいけどいつまでも応援してます!!!🥺

とと様

いつもありがとうございます💓
    素敵な口コミ頂けて感激しております😭💓

褒められすぎて照れました笑
    ずっとリピートしてくださってモチベーションに繋がってましたし、いつも明るいとと様に毎月元気貰ってます!

毎度素敵な持ち込みデザインさせていただけて本当に感謝しております。

お引越しされるのは寂しすぎますが東京でも御家族みんな幸せに楽しく過ごせますように、、✨

返信日:2024年4月13日
  • りささんの口コミ

どんなデザインにしたらいいかわからず、何も決めてなかったのですが、細かくいろいろ提案してくださり、かわいく仕上げていただきました😊春らしくてとても気に入っています♥
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いします😆

• つーさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました🙇
    仕上がりも可愛くて大満足です😊

つー様

先日はご来店くださりありがとうございました💓
    いろいろなお話ができて楽しかったです💅

また是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月24日
  • さきさんの口コミ

デザインをどうしたら可愛いか一緒に考えてくださって最終的にとても満足のいくデザインになりました◎
    またネイルする機会があればお願いしたいです♩

さき様

先日はご来店くださりありがとうございました❤︎

気に入っていただきとても嬉しいです!☺️
    また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月24日
  • は るさんの口コミ

久しぶりに通えるお店を見つけました。優柔不断でなかなかデザインが決まらない私にも、今の流行りデザイン等具体的なご提案をしてくださるので本当に助かっております。予算が決まっている時は、最初にお伝えすることで予算内でもご提案してくださり、何より施術時間が短くてありがたいです。お話も本当に楽しくて素敵な時間を過ごさせてもらってます。可愛いネイルが仕事のモチベーションになっています!これからもよろしくお願いいたします!

は る様

いつもご来店ありがとうございます💓
    素敵な口コミいただけて私もモチベーション上がりました!🙇✨
    デザインによってはお時間いただくこともあるかと思いますが丁寧かつスピーディーに施術することを心がけております🙇今後、何か気がつく点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またお待ちしております😊

返信日:2024年3月7日
  • ほのかさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

ほのか様

先日はご来店下さりありがとうございました😊
    また是非お待ちしております🙇✨
    素敵な口コミありがとうございました♪

返信日:2024年3月3日
  • みみみさんの口コミ

最近定期的に利用するようになりました。

爪の薄い私でも、痛くないようにとても丁寧に
    優しくオフしてくれます!
    2回目以降は必ず前回のネイルと自爪の状態を
    確認してくださいますし、
    仕上がりのフォルムもとっても綺麗です☺️

立地もいいですから、
    通いやすくて助かります!

またよろしくお願いします🙇‍♀️💕

みみみ様

いつもご来店ありがとうございます😊

お話上手で毎度楽しく施術させて頂いております♪

また来月も是非よろしくお願い致します🙇
    素敵な口コミありがとうございました💓

返信日:2024年3月3日
  • 。さんの口コミ

すごく話しやすく、ネイルも理想の仕上がりにしていただきました♡ありがとうございました

。様

先日はご来店下さりありがとうございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪

返信日:2024年3月4日
  • ぼぶさんの口コミ

とても雰囲気も心地よく楽しくお話しながらネイルしていただけ良かったです🙂🙂

ぼぶ様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました💓
    私もお話しすごく楽しかったです♪また是非ご来店いただけるのをお待ちしております🙇

返信日:2024年3月22日

つけていただいたパーツが施術当日に取れてしまったり、その翌日に爪が折れたりととても残念でした。

あ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お直しは一週間以内ご連絡いただければ何度でも可能です。
    ご期待に沿えず誠に申し訳なく思っております。

返信日:2024年3月1日
  • りぃさんの口コミ

丁寧に可愛くやってくださってとっても満足です!
    またよろしくお願いします🙏

nail salon ⚫︎MARNI⚫︎さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    気に入っていただき嬉しいです!
    デザイン✨色、共にとてもお似合いでした。
    またご予約お待ちしております♪

返信日:2023年12月26日

デザインを決めずに伺ってしまったのですが、好みをお伝えするとさっと提案してくださり、大満足の仕上がりになりました✨

施術も早く、形もとても綺麗でとても気に入っています!

ありがとうございました😌

み様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    気に入ってくださりとても嬉しいです💅
    お話とても楽しかったです、またお待ちしております♪💃

返信日:2023年12月26日
  • doさんの口コミ

お仕事終わりに丁寧でかわいいネイルをして頂き、癒されました!オフも丁寧にしてくださってありがとうございます😊パーツ選び迷いすぎてすみません、、

do様

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    素敵なクチコミ嬉しいです🙇
    この季節にぴったりなネイルになりましたね。
    凄くお似合いでした🙌
    また是非お会いできる日をお待ちしております☆

返信日:2023年12月15日
  • みなさんの口コミ

少し前ですがお世話になりました☺️
    もうジェルの種類が私の中でグッときました✨
    全て綺麗な色で迷いましたが相談にものってくれ理想のネイルに仕上がりました!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

ジェルの種類まで気に入って下さり嬉しいです☺️💓

今月も是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月15日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧