ウエキ リカの掲載
ウエキ リカのプロフィール画像

D.I.E.V.A hair ディーバ ヘアー ウエキ リカ

池袋駅3分

ウエキ リカのメニュー

ウエキ リカのフォト

ウエキ リカの口コミ

• たかさんの口コミ

思い通りの色になりました
    ありがとうございました

リピ(2回目)でした◎ 今回もありがとうございました。

カラー+トリートメントをお願いしましたが、「ブリーチせずとも段階を踏んで何回かカラーすれば近づけられますよ」と初回訪問時に今後どういうスケジュール感ですすめるかのご説明をしていただいており、今回も改めての確認と、今後のすすめかたについてのご案内があったので、安心して施術を受けることができました。

トリートメントに関しても他に取り扱いのある種類をはじめにご案内いただき、その際お値段などもはっきりとご案内いただけたので、自分のイメージしている仕上がり(と、お財布)にあったものを選ぶことができます。

お手伝いに入ってくださったほかのスタッフさんも毎回お声がけくださりありがとうございました*.

またよろしくお願いいたします。

色々とご相談に乗っていただきありがとうございました。また予約したいです。よろしくお願いいたします。

ウエキ リカのアピールポイント

☆当日予約OK!艶髪トリートメントも充実💎ブリーチなしでも透明感のあるツヤカラー💖 池袋駅東口から徒歩5分 男性の方でもメニューをお選び頂けます💇‍♂️💇‍♀️ 何度でもご利用可能クーポン多数

こんにちは☆

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
※クーポンご利用前に詳細、注意事項ご確認下さい。

☆当店ではコロナ対策しっかりと対応させて頂いております。
店内換気、セット面、クロス等、1席ごとに消毒、間隔を空けて施術をしております。
当日体調の優れない方、発熱のある方のご来店はお日にち変更させて頂きますので、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。

最新の髪質改善トリートメント導入✨
話題の『ULTOWAトリートメント』や”りんご幹細胞トリートメント”を取り扱っております!
水分、タンパク質、油分、キューティクル、内部補修、、しっかり栄養を入れていき触りたくなるような潤いのある艶髪に!
髪質に合うトリートメントをオススメさせて頂きますので
ぜひお悩みご相談下さい☆

髪の負担を最小限に抑えるグラデーション、ハイライト、インナーカラーや
アディクシー、イルミナなど薬剤にもこだわっておりますので
ブリーチなしでも透明感ある髪色に仕上がります💖
もちろんブリーチ有りの方でもよりキレイな発色でなりたいカラーを叶えます🌈

トリートメントも数種類取り扱いしており厳選したものを取り揃えているので髪の状態に合わせてお選び頂けます✨
お悩みに合わせて1番良いものを提案させて頂きますので
一緒に艶髪にしていきましょう!
ベッドスパなどのヘアケアもありますので男性の方でもケアメニューがあります!

ぜひ一度ご予約ください!

2回目以降の来店の方もminimoからの対応可能です☺️

ウエキ リカのプロフィール

スタイリスト

D.I.E.V.A hairの詳細情報

D.I.E.V.A   hairの内観・外観1

D.I.E.V.A   hairの内観・外観2

D.I.E.V.A   hairの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋9F (地図

池袋駅3分

📌池袋東口中央出口を出て頂きますと横断歩道の前に ドン・キホーテとマツモトキヨシがあります。 間の道をまっすぐ突き当たりまで抜けて頂くと左手にセブンイレブンがありまして逆の右手に進んで頂くとビックエコーが見えます。 ビックエコーのビルの入口を入って左手に見えるエレベーターで9階に上がって頂くと当店があります。

池袋駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A hair付近の駅の美容室・美容院を探す