HAIR&MAKE EARTH佐賀夢咲店所属・オオツカキョウコ

当日予約OK〝ジェルネイル〟ミニモ限定 ハンド2700円〜

数多くのサロンの中より、このページを見ていただきありがとうございます

ユメタウン佐賀の近くにある
ヘアメイクアース佐賀夢咲店のネイリスト 大塚
といいます。

この度7月よりサロンの内に
ネイルブースができました!
ミニモ限定で、とてもお安い金額で、
初来店を気軽にしていただきたく掲載しています♬*

カウンセリング重視☆デザインに迷ったり、不安なことなどなんでもご相談ください。
当日予約もOKです!(^ω^)

行きつけのネイルサロン、
信頼できるネイリストをみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

☆menu☆

シンプルコース (オフ、ケア別)

■ワンカラー(ストーン小10個付き) 2700yen
■グラデーション 3000yen〜
■フレンチ 3200yen

アート無しのジェルネイルです☆
お仕事などでシンプルなネイルをされたい方に
オススメのコースです
※フレンチはラメラインなしでのご案内です。
ラメラインは別途料金が発生します!

デザインコース(オフ、ケア別)

■ワンカラー 3500yen
■グラデーション 4500yen
■フレンチ 4200yen

アート2本までお楽しみ頂けます☆

((オプション))

■ストーン一粒 50yen~
■アート1本 600yen〜
■パーツ 300yen〜
■カラー1色追加 500yen〜

当日のご連絡も承っておりますが、
大変人気で多くのご予約を頂いているコースなので
早めのご連絡をお待ちしております!

【営 業 時 間 】

平日 10:00〜18:00
土曜 10:00〜18:00
日曜 9:00〜17:00

定休日 水曜日
☆その他2月は1〜9日までは予約不可となっております。また、2/17と23日はお休みとなっております。

★お支払い カード決済の場合ご一括のみです。

★ご予約時にオフが有、無もお知らせ下さいませ!

☆アレルギー等ある方は事前にお知らせください。

★皮膚、爪に疾患のある場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。

☆デザインなどによって施術時間がかわりますのでお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

HAIR&MAKE EARTH佐賀夢咲店
オオツカキョウコ

日時
平日10時〜17時まで、日曜・祝日9時〜16時まで
佐賀県佐賀市兵庫北4-14-24
佐賀駅

• 川村えみ

2017年02月12日

子供連れで行ったので、場所をキッズルームのそばに移動して頂いたり、とても気をかけて頂きました。またよろしくお願いいたします‼

• 福島 裕美

2017年01月24日

とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!

• KINGママ

2017年01月22日

当日遅れてしまい、連絡したところきをつけていらしてくださいという温かいお返事が来て凄く嬉しかったのが今でも思い出せます(。-`ω´-)

まず飲み物をもって来て下さり、席には私宛にメッセージメモがおかれてあり、気遣いの良さにルンルンでした。
    ベビーカーに子供を乗せて施術していただいたのですが、息子にも私にもニコニコ笑顔で話しかけてくれて本当に居心地がよかったです。

ワンカラーなのに親身に相談にのってくださりさいごのストーン付けまでワガママをきいてくださり本当に満足な出来上がりです(๑•̀ •́)و✧

子供がグズグズしたさいもDVDをつけてくださったり、配慮も大満足です。

子連れでネイルなんてむりとおもっていたのでこれからもぜひともお願いしたいとおもいました(*•̀ᴗ•́*)

今回は本当にありがとうございました!❤

• あすぴょん

2017年01月06日

今日わありがとうございました(^ ^)!
    衣装に合わせてデザインを考えてくださって、とてもかわいくできました!!!
    途中途中お声かけもあって、プライベートのお話もしながら、楽しく過ごせました♡!

• るん

2016年12月18日

ご丁寧にして頂きありがとうございました!またお願いします!

• さっちゃん

2016年12月04日

丁寧に対応していただき、満足のネイルになりました!またする時はお願いしたいです!

• ♡manam!♡

2016年09月04日

とても丁寧に施術して頂きました。
    ネイルも可愛いものに仕上がり
    久しぶりにできた事で満足しています(*^^*)
    また機会があれば行きたいです♡

• 石橋暁美

2016年08月19日

いつもカットでお世話になっている美容室です。カットの時と同様.楽しくおしゃべりしながら施術をして頂きました。色々と相談にも乗って下さりリラックスする事ができました。今日はありがとうございました!

• トモコ

2016年07月30日

とっても丁寧にしていただきました(^-^)/
    すごく気持ち良く寝そうになりました。

• もりたろ

2016年07月26日

最初は緊張してましたが、対応も丁寧で楽しくネイルができましたっ♡(°´ ˘ `°)/ネイルも丁寧で、ずっと気を使ってくださいました。とてもいい気分で仕上がりも大満足ですっ!また、予約したいと思います!ありがとうございましたーっ。

佐賀で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す