HAIR&MAKE EARTH佐賀鳥栖店所属・オオツカキョウコ の口コミ・評判

返信率:100%

• みこ

2017年02月26日

急なデザインのリクエストにも快く対応してくれました!
    仕上がりもとっても気に入ってます♪
    ありがとうございました✨

• 川村えみ

2017年02月12日

子供連れで行ったので、場所をキッズルームのそばに移動して頂いたり、とても気をかけて頂きました。またよろしくお願いいたします‼

• 福島 裕美

2017年01月24日

とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!

• KINGママ

2017年01月22日

当日遅れてしまい、連絡したところきをつけていらしてくださいという温かいお返事が来て凄く嬉しかったのが今でも思い出せます(。-`ω´-)

まず飲み物をもって来て下さり、席には私宛にメッセージメモがおかれてあり、気遣いの良さにルンルンでした。
    ベビーカーに子供を乗せて施術していただいたのですが、息子にも私にもニコニコ笑顔で話しかけてくれて本当に居心地がよかったです。

ワンカラーなのに親身に相談にのってくださりさいごのストーン付けまでワガママをきいてくださり本当に満足な出来上がりです(๑•̀ •́)و✧

子供がグズグズしたさいもDVDをつけてくださったり、配慮も大満足です。

子連れでネイルなんてむりとおもっていたのでこれからもぜひともお願いしたいとおもいました(*•̀ᴗ•́*)

今回は本当にありがとうございました!❤

• あすぴょん

2017年01月06日

今日わありがとうございました(^ ^)!
    衣装に合わせてデザインを考えてくださって、とてもかわいくできました!!!
    途中途中お声かけもあって、プライベートのお話もしながら、楽しく過ごせました♡!

• るん

2016年12月18日

ご丁寧にして頂きありがとうございました!またお願いします!

• さっちゃん

2016年12月04日

丁寧に対応していただき、満足のネイルになりました!またする時はお願いしたいです!

• ♡manam!♡

2016年09月04日

とても丁寧に施術して頂きました。
    ネイルも可愛いものに仕上がり
    久しぶりにできた事で満足しています(*^^*)
    また機会があれば行きたいです♡

• ✩アケメネス✩*

2016年08月19日

いつもカットでお世話になっている美容室です。カットの時と同様.楽しくおしゃべりしながら施術をして頂きました。色々と相談にも乗って下さりリラックスする事ができました。今日はありがとうございました!

• トモコ

2016年07月30日

とっても丁寧にしていただきました(^-^)/
    すごく気持ち良く寝そうになりました。

• もりたろ

2016年07月26日

最初は緊張してましたが、対応も丁寧で楽しくネイルができましたっ♡(°´ ˘ `°)/ネイルも丁寧で、ずっと気を使ってくださいました。とてもいい気分で仕上がりも大満足ですっ!また、予約したいと思います!ありがとうございましたーっ。

• moemi.m

2016年07月25日

時間までに仕上げていただいて本当に助かりました!施術も最初から最後まで丁寧にしていただいてとても気に入りました!ありがとうございました(^O^)

• ibuuu

2016年06月23日

希望通りにとても可愛くして頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お気に入りです♡
    笑顔が素敵な気さくな方で話しやすく、楽しかったです!
    またお願いします♪