オオツカキョウコ (HAIR&MAKE EARTH佐賀夢咲店)

HAIR&MAKE EARTH佐賀夢咲店所属・オオツカキョウコの口コミ・評判

• ユリア

大変やり辛い髪だったのに
    ちゃんとカウンセリングしてくださり
    思い通りにして頂きました^_^
    応援しています(^ν^)

2017年07月27日
  • かつらこ

とても丁寧で気遣い満点の対応、仕上がりも大満足でした✌
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じが良く、商品の説明も分かりやすく、何よりトークとマッサージですごく癒されました☆

これからも頑張って下さい

また機会があれば宜しくお願い致します✨

2017年07月23日
  • ゆーこ

最初のカウンセリングもしっかりして下さり、希望のカラーになりました。施術も丁寧にしてくださってリフレッシュできました♡シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。大満足です。ありがとうございました。

2017年07月15日
  • S

ネイルとヘアカラーをして頂きました ୨୧˙˳⋆

美容室がちょっと苦手で、
    久しぶりに美容室に行きましたが、

居心地が良すぎて
    終始ウトウトしてました ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ ←

施術も本当に綺麗で、ネイルもヘアカラーも理想通りに仕上げてもらって大満足です!♡⋆。˚✩⋆。˚✩

またお願いしたいです( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙

2017年07月14日
  • ゆか

とても感じのいい方で仕上がりも要望通りにして下さり、スタッフ全員の方が愛想がよく、とても気持ちが良かったです!
    大満足です!ありがとうございました(^^)

2017年06月21日
  • みこ

急なデザインのリクエストにも快く対応してくれました!
    仕上がりもとっても気に入ってます♪
    ありがとうございました✨

2017年02月26日
  • 川村えみ

子供連れで行ったので、場所をキッズルームのそばに移動して頂いたり、とても気をかけて頂きました。またよろしくお願いいたします‼

2017年02月12日
  • 福島 裕美

とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました!

2017年01月24日
  • KINGママ

当日遅れてしまい、連絡したところきをつけていらしてくださいという温かいお返事が来て凄く嬉しかったのが今でも思い出せます(。-`ω´-)

まず飲み物をもって来て下さり、席には私宛にメッセージメモがおかれてあり、気遣いの良さにルンルンでした。
    ベビーカーに子供を乗せて施術していただいたのですが、息子にも私にもニコニコ笑顔で話しかけてくれて本当に居心地がよかったです。

ワンカラーなのに親身に相談にのってくださりさいごのストーン付けまでワガママをきいてくださり本当に満足な出来上がりです(๑•̀ •́)و✧

子供がグズグズしたさいもDVDをつけてくださったり、配慮も大満足です。

子連れでネイルなんてむりとおもっていたのでこれからもぜひともお願いしたいとおもいました(*•̀ᴗ•́*)

今回は本当にありがとうございました!❤

2017年01月22日
  • あすぴょん

今日わありがとうございました(^ ^)!
    衣装に合わせてデザインを考えてくださって、とてもかわいくできました!!!
    途中途中お声かけもあって、プライベートのお話もしながら、楽しく過ごせました♡!

2017年01月06日
  • るん

ご丁寧にして頂きありがとうございました!またお願いします!

2016年12月18日
  • さっちゃん

丁寧に対応していただき、満足のネイルになりました!またする時はお願いしたいです!

2016年12月04日
  • ♡manam!♡

3.7

とても丁寧に施術して頂きました。
    ネイルも可愛いものに仕上がり
    久しぶりにできた事で満足しています(*^^*)
    また機会があれば行きたいです♡

2016年09月04日
  • ✩アケメネス✩*

いつもカットでお世話になっている美容室です。カットの時と同様.楽しくおしゃべりしながら施術をして頂きました。色々と相談にも乗って下さりリラックスする事ができました。今日はありがとうございました!

2016年08月19日
  • トモコ

とっても丁寧にしていただきました(^-^)/
    すごく気持ち良く寝そうになりました。

2016年07月30日
  • もりたろ

最初は緊張してましたが、対応も丁寧で楽しくネイルができましたっ♡(°´ ˘ `°)/ネイルも丁寧で、ずっと気を使ってくださいました。とてもいい気分で仕上がりも大満足ですっ!また、予約したいと思います!ありがとうございましたーっ。

2016年07月26日
  • moemi.m

時間までに仕上げていただいて本当に助かりました!施術も最初から最後まで丁寧にしていただいてとても気に入りました!ありがとうございました(^O^)

2016年07月25日
  • ibuuu

希望通りにとても可愛くして頂き、ありがとうございます(*^^*)
    お気に入りです♡
    笑顔が素敵な気さくな方で話しやすく、楽しかったです!
    またお願いします♪

2016年06月23日