【艶髪特化】店長 笠原優🌸の掲載
【艶髪特化】店長 笠原優🌸のプロフィール画像
Snowdrop 荻窪店 スノードロップ オギクボテン 【艶髪特化】店長 笠原優🌸

荻窪駅3分

【艶髪特化】店長 笠原優🌸の口コミ

アカリさんの口コミ

人生初のショートにしてもらいました!
    前に行ってた美容師さんには断られたくらい扱いにくい髪質なのに、想像よりもはるか上の可愛いヘアにしてくれました。
    みんなにもショート似合う!って言われて本当に嬉しいです…
    またお願いします♪

• りぃぴよさんの口コミ

とっても明るくて、話しやすくて美容がほんとに好きなんだなってゆうのが伝わりました!!
    仕上がりもそうですが、施術中も退屈させない素敵な美容師さんでした!!

• さっちゃんさんの口コミ

良い仕上がりで満足🙆
    感じの良い方で気分良く安心して施術して貰えました❣️
    また宜しくお願いします😊

• もぇ♪さんの口コミ

とても丁寧にサクッと施術していただきました。誠にありがとうございました。またお願い致します。

全てにおいて良かったです!絶対また行きます!

• rさんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回カットもカラーも大満足です!

• ゅさんの口コミ

直前の予約でしたが、対応していただきありがとうございました😊
    仕上がりも良かったです👍また行きます^_^

• なぁーさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。なんというか全体的に雑でした。よく言えば手際がいい、早いですが。いろいろと痛かったです。カラーはいい色に染まったのですが。カットで痛んだ部分を切ってとは言ったがぱっつんのガタガタでした。帰って髪を乾かしたら何本か切れてない毛がありました。
    そしてドライヤー、毛量が多いからかドライヤー2つで乾かしてくれたのですが頭皮が火傷しそうなぐらい熱くて少し我慢してたけど我慢ができずあつっ!て言ったのに、熱かったですか?ははは。って終わりました。その後もヒリヒリしていました。もう行くことはありません。

とっても良くしてくださり、久しぶりにテンション上がりました。ありがとうございます。リピーターになりたいので、宜しくお願いします。

• 美樹さんの口コミ

凄く素敵に可愛くしていただきました!ありがとうございます!
    後は色々相談や提案、スタイリングアドバイスもありがとうございました!

• ゅさんの口コミ

イメージ通りの髪色になってよかったです☺️毛先のダメージも軽減されました!
    時間変更にも対応していただいてありがとうございました🙌

• れもんさんの口コミ

希望通りのカットカラーしてくださいました!
    ただ、アシスタント?の若い女性の方にシャンプー等してもらったのですが、笑顔がなく、シャンプーの時の動作も雑に感じました…少し残念でした…

• mayuさんの口コミ

直前の予約でしたが快く対応していただきました。
    多忙で一年ほど美容院に行けておらず、髪も傷みまくりなお恥ずかしい状態で伺ったのですが、とても可愛く綺麗になって満足です。
    伸びっぱなしになっていた前髪も、「せっかく伸ばしたんだし、こんな感じにしてみませんか」という風にご提案してくださって、あたたかい気持ちになりました。
    施術中は始終和やかな雰囲気で、サロンも居心地が良かったです。
    また利用させていただこうと思います。

• ゆなのさんの口コミ

急な予約でしかも少し遅れてしまいご迷惑をおかけしました、、
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    次回インナーカラーを挑戦してみたいと思います⭐️
    また行きます!!

• 匿名さんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    カットは長さを整えるだけ・Aラインが良いのでボリュームは残す旨伝えましたが、髪を濡らす前に異常なくらい梳かれ、カラー後にドライヤーされた後も凄い量梳かれました。流石にもうやめてと伝えましたが、え?梳かない方が良かったですか?もっと梳こうと思ってました!とのこと。ボリュームが下に欲しいので、、と何度も言っていたにも関わらずボリューム出てきたらトリートメントでもなんでもしますのでまた来てください!と言っていた。また、机に置いていた私物のマスクがドライヤーの風で床に落ちてしまったのですが ドライヤーの威力が強すぎて〜新しいものお渡ししますね〜 といい後ろからひょこっと出てきた女の方が無言でササッとマスクを拾い捨てていました。一言捨てて良いかは尋ねるべき。肌トラブルがあり立体マスクをつけているのに店で付け替えてもらうようのプリーツ型を渡され終了。途中から2人かかりでドライヤーをしてくれたものの、2人ともドライヤーと頭皮が近すぎて熱くて痛くて仕方がなかった。ドライヤーの威力を把握してるなら距離は取るべきだろ…と、なんか言わなくてもわかるようなことを無意識にされてるので居心地も悪く最悪でした。

【艶髪特化】店長 笠原優🌸のプロフィール画像

【艶髪特化】店長 笠原優🌸さんからの返信

この度は技量不足と不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、常にご満足していただける施術とお持て成しができるように努力致します!

返信日:2023年3月26日
  • arisaさんの口コミ

急遽、当日の朝に予約したのですが
    快く受け入れて下さりありがとうございます!

カラーのみの予約で
    カウンセリング、カラー、シャンプーと
    手際よく40分ほどで終わり
    色もリクエスト通り落ち着いて
    とても良かったです!

また利用させていただきたいです!

• maさんの口コミ

お店に入った瞬間お店の雰囲気いい印象でした!カットとカラーも希望以上の仕上がりで満足です!!とても話しやすくて楽しかったです^^またよろしくお願いします

• わさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。

• みさきさんの口コミ

手際よく、仕上がりも大満足。
    カットではなく、トリートメントにしていただいたので指通りもスムーズになりました!

• さやかさんの口コミ

物腰が柔らかく、普段男性の美容師さんに施術してもらうのがあまり得意でない私もとてもリラックスできました。
    対応もスピーディーで仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop 荻窪店付近の駅の美容室・美容院を探す