AHNKISM所属・AHNKISM Sakuraの掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅8分 / なんば駅10分

AHNKISM所属・AHNKISM Sakuraのメニュー

AHNKISM所属・AHNKISM Sakuraのフォト

AHNKISM所属・AHNKISM Sakuraの口コミ

足を運び始めて数回目ですが、やはり初回より上手でスピードも速くなっているように感じます。
    シャンプーも気持ち良く、寝そうでした。
    私は全てお任せで切っていただいていますが、回を重ねるごとに自分好みのスタイルに、より近くなっています。お話が面白くて褒め上手なのでこれからも通いたいと思います

AHNKISM Sakuraのプロフィール画像

AHNKISM Sakuraさんからの返信

先日はありがとうございましたー!!
    もう3回も来ていただいてるととても仲良くなりましたね!😊笑
    またまってます😊

返信日:2021年3月12日

最高でしたありがとうございます🙇‍♂️
    関西おすすめスポットまで聞けて髪色も可愛くて、、

とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。とてもかわいいパーマにしてもらえて嬉しいです!!ありがとうございました!!

AHNKISM所属・AHNKISM Sakuraのアピールポイント

レイヤーカット、ハイトーンカラーが得意な美容師です🤍おまかせ大歓迎🥰💖

たくさんある中 サロンの中から閲覧頂きありがとうございます🌼

AHNKISMのSakuraです!🌸

去年秋まで東京渋谷のサロンで勤務しており、
今年から関西で美容師を再開しました!

しっかりと経験を積んでいますのでご安心ください!😆

(現在、Instagramに投稿する画像を集めていますので、
写真を取らせていただける方限定となります!🥰)

※予約枠以外のお時間でもご相談いただけると施術できることがあります!お問い合わせして頂けると嬉しいです🤍

メッセージでやり取りが出来るよう、お気に入り登録してからお申し込みください!

お客様の要望に沿って、かっこいい、かわいいスタイルの提案をさせていただきます🎶🦋

AHNKISM所属・AHNKISM Sakuraのプロフィール

四ツ橋徒歩1分!!都心部から駅チカで通いやすいサロン🤍

当店は日本で約200店舗しかない、〖ノンダメージサロン〗認定のサロンなので、ハイトーンもダメージレスで施術させていただきます🎀

髪の整形・絹髪になれちゃうと話題の〖水素髪質改善〗
もございます🩰🤎

ハイトーンカラー、レイヤーカット、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
個性派、ニュアンス
🌟【耳かけショート】 🌟【ミニボブ・切りっぱなしボブ・ショーボブ】 🌟【韓国ヘア・ロングレイヤー・重めミディアム】 🌟【ウルフ・マッシュ】 etc... 当日ご相談も⭕️🙆‍♀️ ~なんでもご相談ください~ 個性派、ハイトーンが好きです。 挑戦してみたい方・気分を変えたい方は是非🌸
音楽、服、旅行、編み物
美容師国家試験、shu uemuraメイク検定

AHNKISMの詳細情報

AHNKISM

大阪府大阪市西区南堀江1-11-21-2F STORK南堀江2F (地図

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅8分 / なんば駅10分

新宿駅

四ツ橋駅
火 定休日
定休日は火曜日で、その他シフト制のため1度ご相談ください♪♪
対応させていただける場合がございます😊

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AHNKISM付近の駅の美容室・美容院を探す