wiwi salonの掲載
wiwi salonのプロフィール画像
wiwi salon ウィウィ サロン wiwi salon

大久保駅2分 / 新大久保駅4分

wiwi salonの口コミ

• たけうちさんの口コミ

対応もとてもスムーズですごく丁寧な施術をしていただきました‼︎仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!!
    またお願いします😊

最高です。次もここでやってもらいます

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さりお値段以上のサロンでした!またよろしくお願いします*_ _)

• raraさんの口コミ

私の我儘にも対応してくださりありがとうございました。
    初めて長さ出しをするので不安でしたが仕上がりはとても綺麗でこれからお出かけするのが楽しみです♪
    また通いたいと思います☆ありがとうございました!

• ぽちさんの口コミ

いろんなサロン今まで行きましたが、トップコートの塗り方、見え方ダントツで綺麗です。感動しました!いつもいってたサロンあったのですが今度からこっちします。また同じお姉さんだと嬉しいな💕

とても可愛く仕上げてくださいました!
    またお伺いしたいです✨

• Lilyさんの口コミ

帰ってから気づきましたが根元まで塗布できていなく、価格が他より安いからなのかものすごく薄塗りで1週間経った頃に親指に亀裂が入ってしまいました。オフも削りすぎてて新しく生えてきた爪と段差ができていました。でも花柄作ってくれたり、3週間以上経っても剥がれたりかけたりはしませんでしたし、すごく丁寧に施術頂いていたので残念です。ありがとうございました。

• るさんの口コミ

2,980円なのに、とっても美しく仕上げてくださりました!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました😭❤️

• はさんの口コミ

予約していた別のネイルサロンがキャンセルになってしまい、
    急な当日予約でお願いしたんですが快く迎えてくださいました!

建物は少し怪しげで不安でしたが、
    ネイルオフがとても丁寧で、爪の熱さの様子を見てくださりながらオフしてくださいました。

デザインも塗り方も丁寧で、とても気に入っています!!!
    また行きます!!!

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりにも満足です☺️

• manamiさんの口コミ

今日も丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

2回目です✨
    前回1ヶ月経っても長さだしも全く取れず、最高の出来でした!!
    今回もスピーディーに長さだし、長さだしオフをしてくださって、本当に完璧な仕上がりです!
    絶対これからも通います(^ ^)

• RISAさんの口コミ

2回目の利用ですが、価格もとてもリーズナブルなのに
    持ちもいいし、色も豊富で是非通いたいと
    思っています!😊💓

• kiiさんの口コミ

主にネイルのケアがとても丁寧だったのでまた利用したいと思った◎

• kさんの口コミ

丁寧にしていただいてとても良かったです✨

いつもながら技術の高さ、施術の速さに脱帽です。
    オフなしラメグラがわずか45分。
    あまりのコスパ、クオリティ、満足度にこの方以外にお任せする気になりません…😊

• なさんの口コミ

この度はありがとうございました!

3週間経ちますが長さだししたところもまったく取れておらず感動です!!!
    ありがとうございました!!!!!

施術スピードがいい
    段取りが見ていて気持ちいい
    静かで居心地がいい

• manamiさんの口コミ

何度目かのリピートです。本日は急遽フレンチに変更しましたが、丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーも豊富でこちらの要望にも答えて下さいます。
    毎回、満足の行く仕上がりです!
    本日もありがとうございました✨またよろしくお願いします

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

wiwi salon付近の駅のネイルサロンを探す