wiwi salonの掲載
wiwi salonのプロフィール画像
wiwi salon ウィウィ サロン wiwi salon

大久保駅2分 / 新大久保駅4分

wiwi salonの口コミ

• えみりさんの口コミ

綺麗なフレンチネイル、ありがとうございます!
    2年ぶりのジェルネイルで楽しみにしていました。
    細かい爪のケアまで丁寧で、大満足の仕上がりです。

• ヨンさんの口コミ

2回目に来店しましたが、丁寧な施術で可愛いネイルにしてもらいました。ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

場所が分からず遅れてしまいましたが、私のわがままにも対応していただきとても良かったです!

2017年からお世話になってます。施術にムラがなくいつも同じクオリティなので助かってます。他の店の方が高いのにすぐ取れたりするので必ずこちらに戻ってしまいます。ニ年ぶりに行ったら内装が豪華になりネイルブースが増えていたのでみんなリピートしてるんだなと嬉しく思いました。頑張ってください!

• かっちゃんさんの口コミ

初めてお店に行きましたが、建物は、えっ?ここかなみたいな感じでしたが、入ってみたら、本当に親切な方で、色もこの辺かなとか、デザインにしたのですが、絵がキレイで本当に気に入りました!値段もお安くてまた行きたいです!家から遠くても行きたいです!またよろしくお願いします!

• manamiさんの口コミ

3回目の訪問です。
    いつも手際よく綺麗にしあげて頂き、持ちも良いです!!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• manamiさんの口コミ

2回目の訪問です。今回も手際よく綺麗に仕上げて頂き大満足です!!ただ、前回もそうだったんですがカラーチャートで選んだカラーと実際のカラーが微妙に違うんです(笑)
    誰が悪いという訳ではなく、単にカラーチャートの問題なんだと思いますが気をつけてください(笑)
    あと、今回フラッシュネイルワンカラーで予約したんですが、フラッシュネイルの準備も案内がなく…私も言い出せぬままワンカラーとなりました😅オフ込み計3500円でした。
    悪い意味ではなく接客が単調なので、こちらの要望はきちんと伝えた方が良いかもです!まだ2回目なのでサロンの器量がわかりませんが、いつも担当してくださる方はとても技術力の高い方なので恐らく要望にも応えていただけると思います!今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します!!

• さあやさんの口コミ

言葉が通じにくいところはありますが、技術高いです。丁寧に施術してくださいます。完成度高いです。

• Hさんの口コミ

わがままを聞いてくれてとても可愛く仕上げてくれました。利用は2回目ですが、コスパも良くて丁寧なのでとても嬉しいです。またお願いしたいです。

• なっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました。

• manamiさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。
    初めての長さ出し出したが大満足です!
    コスパも最強だし、必ずまた伺います!

• yuinaさんの口コミ

会話もほとんどなく静かでしたが、ネイルの長さや形、グラデーションの濃さまで逐一確認をとってくださったので、特に不安になることはありませんでした。最後にとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございますと話したら、その後少し会話ができました。外国人の方なので日本人の私に話しかけずらいのかなと思いました。

• みいさんの口コミ

• cocoroさんの口コミ

とても丁寧な施術で、安心して任せられました!
    またお願いしたいです!

• Rinkyさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
    また行きます!

• sさんの口コミ

すぐに爪折れました

• yさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!

お店のネイルサロンという看板がなくかなり怪しですが技術面とても満足です!
    普段からワンカラーのみなのでワンカラー2580+オフ880=3460で済みました!
    カラーの種類もかなり豊富で次は何にしようと考えてしまいました!2カラー選んでいいっていうのもとてもありがたいです!
    両手でそれぞれ違う色にしました☺︎
    ベースからとても丁寧で2度塗りでした!最後のジェルもぷっくり感を出す為に手のひをゆっくりと返してから入れる感じでした!凹凸もなく今までで1番塗り方も含め綺麗です。
    また是非お願いします。リピしようと思います!

• paさんの口コミ

場所的に外国の方が多い地域であり、
    店舗に入るまでとても、雰囲気がこわい。
    店舗名も店外になく、店内に入るまでのストレスがある。
    施術の面では金額を考慮し素晴らしいと思うが、途中指の皮膚に爪やすりがあたる時があった。
    店員さんが全員外国の方であるため、デザインなど持ち込みでされる方は細かい部分が伝わりづらい面があると思う。

• ももえさんの口コミ

もう何度目かのリピートです。
    今までいろんなネイルサロンに行きましたが、こんなにコスパいいところはないです。とにかく持ちがよくて、長くなってなんとかしなきゃな〜って思うまで浮いたり欠けたり剥がれたりすることがないです。たいていは、そうなる前にどこか浮いてしまったり剥がれかけて、サロンに行くと思うのですが、それがないんです。なんでか、他のサロンより重ねるジェルと薬剤?と工程が多い気がします。丁寧です。
    店舗自体はこじんまりしたマンションの一部屋、という感じでキラキラ感はないですが、仕上がり、持ち、技術重視の人にはとても良いお店だと思います!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

wiwi salon付近の駅のネイルサロンを探す