ALTI COR NATURE所属・岡部勇輝の口コミ・レビュー

• 川島薫

予約時の対応も早く、質問にも丁寧に答えて頂き、とても助かりました。サロンでも受け答えが丁寧で、仕上がりについてもきちんとお話し合いをして頂けたのでよかったです。カラーの出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。

2016年10月21日

• sae

急にお願いしたにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!
    髪の毛の状態など詳しく伝えてからカラーしたので仕上がりもとても良く満足です!前髪の切り方や巻き方のコツなども教えてもらえました(*^_^*)またお願いしたいと思います!

2016年10月08日

• 佐々木海奈

とても話しやすい方でした!
    今後のカラーのことも考えてくださり、とても助かりました(*˙˘˙*)ぜひまた利用したいです!

2016年10月06日

• さやか

急遽の予定変更にも快く対応いただきありがとうございました!希望もアバウトだったのに素敵な色にしていただきました!折りたたみ傘も干してくださり、素敵な気遣いに感動です!面接もバッチリでした!ありがとうございます!またお願いします!

2016年08月22日

• 佐藤まき

綺麗な赤色に染めていただき大変満足です!
    前髪も気に入りました〜今度はもう少し短くしてみようかな〜(*^o^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年08月18日

• 高橋沙耶

今日はありがとうございました!!!!
    初めてのカラーで不安いっぱいでしたが
    いい色にしていただいて感謝です。
    そして、話しやすくて人見知りな私ですが
    すぐ打ち解けれました\(^O^)/
    またぜひ行きたいと思える美容室で
    またぜひお願いしたいと思える美容師さんでした(*´꒳`*)

2016年08月17日

• 山内真菜

何も考えずにお店に行きましたが、髪質などを見て丁寧に相談に乗ってくれました!
    カラーとトリートメントをしてもらいましたが、いつもパサパサの髪の毛がツヤツヤにまとまって嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵な空間でした。

2016年08月06日

• ほなみ

具体的な髪色も特に決めていなく来店しましたが、色の仕上がり方など、丁寧な説明をしていただきました。トリートメントを含めて低価格でしたが、仕上がりも良く、大満足です!また利用したいと思います!!!

2016年07月31日

• さと

髪色がなかなか決められなく、希望をいくつも言ったにもかかわらず、きちんと相談にのってくださり、安心して初カラーに挑戦できました!髪色も丁度良い色で大満足です!

2016年07月29日

• 小寺亜里紗

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗な色になりました!トリートメントも凄い良かったです!

2016年07月28日

• 本田真理夏

どんな色にするか決まっていなかったのですが色々と案を出していただき、友達からも評判かいいです( ˊᵕˋ )また行きたいです!

2016年07月22日

• えり

デザインカラーをお願いしました。
    ほぼお任せでしたがとても綺麗に染めていただきました!
    赤茶色だった髪の毛が抜け感のあるアッシュに…!
    透けるようなグレージュ、本当にお気に入りです^^
    施術時間も目安より早く終わりましたし、
    話しやすい雰囲気、高い技術に本当に満足です。
    ありがとうございました(^-^)

2016年07月11日

• みわ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    ツヤツヤで良い色になりました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客をしていただけて良かったです(*´ー`*)

2016年07月09日

• 加藤菜摘

すごく話しやすくて、面白かったです。
    仕上がりも大満足です\(^o^)/

2016年07月08日

• 対応も仕上がりもとても満足です(*^_^*)
    また利用させていただきたいと思います!

2016年07月04日

• ゆみ

話しやすくて、髪色もいままでで一番素敵でした(((o(*゚▽゚*)o)))急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!!(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月03日

• らいか

初めてのブリーチで不安だったんですが、丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です
    またお願いします!
    ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

2016年07月02日

• 長谷 真梨子

丁寧にカウンセリングして下さり、
    仕上がりもバッチリでした!

2016年06月29日

• 辻万里奈

カラーは初めてでしたがとても綺麗に色が入って大満足です!ありがとうございました!

2016年06月23日

• 菊田まな

ダブルカラーをお願いしました。自分の希望の色見を丁寧に出してくださいました。実は平成生まれにはびっくりしましたが技術とユーモア溢れる美容師さんでした!施設もきれいで私のお気に入りは流し台の○○です(*´∀`*)ノ行ってたしかめてくださーい

2016年06月18日

• 里奈

カラーが上手くいったことがなく、今回もアッシュが綺麗に入るか不安だったのですが、派手なアッシュでなく落ち着いたアッシュのグラデーションになったのでよかったです!

2016年06月16日

• 彩夏

カットカラーパーマをして頂きました!
    トリートメントのおかげで、施術前よりも髪の痛みが気にならなくなりました!
    パーマもしっかりかかってよかったです^ ^

2016年06月16日

• ゆひ

とってもさらつやになりました*(^o^)/*
    またお願いします!

2016年06月15日

• 中川真琴

思った通りの色になりました!

2016年06月13日

• ゆうこ

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました!
    毛先がまとまり、髪色も綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです(^_^)

2016年06月10日

• 小川珠里

理想の仕上がりになりました!

トリートメントで
    髪の毛も生き返り満足です◎

友達にもぜひお勧めしたいです

2016年06月10日

• まなえ

色々相談にのってもらいながら、染めてもらえました!
    気になってた色ムラも、気にならないほどきれいに仕上げていただけて大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです♪

2016年06月07日

• なつき

髪型も髪色も相談に乗ってもらいとても助かりました!
    仕上がりもとても満足していて、本当に行ってよかったです(^^)

2016年06月05日

• りえ

とても丁寧な説明や施術をありがとうございました。
    なりたいカラーなどが、あやふやだったにもかかわらず丁寧に話を聞いてくださったので、安心してお任せする事ができました。

カラーもカットも大満足です♪ ありがとうございました。

2016年06月04日

• 咲里奈

初ブリーチで不安でしたが髪の状態を見てもらいながら綺麗な髪色にしてもらいました!
    ありがとうございました(*´Å`)ノ

2016年06月03日

• mina

施術する前に気になっているところやどんな感じにしたいかなど詳しく聞いてくれたので、希望を伝えやすかったです。
    今回はカラーカットと5STEPトリートメントをしていただいたのですが、いつもパサパサだった髪がつやっつやになり、天使の輪が出来て感動しました!
    カラーのほうも希望以上の仕上がりで大満足ですo(`ω´ )o

2016年06月02日

• miku

髪を染めたのにトリートメントのおかげでサラサラで嬉しいです!!!
    ミニモでの対応も素早く、しっかり話を聞いて要望通りにしてくださり、お気に入りの髪型になりました(*^_^*)
    お店の雰囲気も優しい感じで好きです。

2016年05月30日

• 菊地明奈

染まりにくい髪の毛も希望に近づけてカラーしていただき助かりました!
    また時間がありましたら行かせていただきます!

2016年05月29日

• eri

レビュー遅くなり申し訳ありません>_<
    先日は素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました☺︎✧*説明下手な私のイメージを汲み取ってくれ、色々と相談に乗って頂きました(u_u)また次回もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します(´◡͐`)‼︎

2016年05月26日

• ゆか

カラー、とっても気に入りました!
    頑張って前髪伸ばします(^v^)笑
    ありがとうございました☆

2016年05月25日

• 川島千怜

理想のヘアカラーにしてもらえました!

2016年05月23日

• 本間 愛果

とてもいい感じの色に染まりました!
    色の相談もしてくれ、とても満足です。

2016年05月21日

• さくらこ

とても話しやすくて、髪の毛の質感も考えながらカラーして頂けたのでとってもすてきな仕上がりになりました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年05月21日

• たぬ

はじめてのカラーでしたが、すごくいい色に染めてもらいました!!雰囲気変わってすっごく嬉しいです!
    お話もおもしろく、リラックスして過ごせました。ほんとうにありがとうございました

2016年05月20日

• 小畑 佳澄

イメージしていた髪色が出来るかどうか…でしたが、
    綺麗な色に染めてもらって、髪型もバッサリ切って絶妙なバランスにしていただきとても満足のいくものになりました(⑉• •⑉)❤︎
    シャンプーしてくれたお姉さんがとても綺麗な方で緊張しましたが(笑) とても気持ちよかったです♪
    美容室は1箇所に決めてないのですが、次回もお願いしようと思います!ぜひネイルも…!
    本当にありがとうございました☆

2016年05月19日

• 坂本恵子

的確なアドバイスで納得の仕上がりでした。
    次回も行きたいと思います。

2016年05月19日

• オツー

トーンダウンの希望をお伝えし、素敵なアッシュ系のお色にしていただきました‼︎
    トリートメントでツヤツヤ髪にしていただき
    とても満足です。ありがとうございました(^^)

2016年05月18日

• ぴらい

カットもよく、カラーもいい感じにしてくれました!ありがとうございました(*^_^*)

2016年05月17日

• まき

仕上がりのイメージを持たずに行ったのですが、丁寧に相談しながら決めさせていただきました!
    色もとても綺麗で、また機会があれば利用させていただきたいです。

• 長土居実加

先日はありがとうございました⭐️
    いまの髪の状態からなりたいイメージに近くなるよう
    親切に相談して頂きました☺️
    仕上がりも思ったようになって、これから色落ちしてくるのも楽しみです
    またお願いしたいです✌️

• ののやん

まずミニモでの対応が早くとてもスムーズに予約を決めることが出来ました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよかったです!カラーは曖昧な希望にも関わらず思っていた通りの色にしていただきました!メンテナンスカットも全体的に軽くしていただきとてもいい状態です!
    岡部さんはすごく話しやすい方で、希望も伝えやすかったです!また行きます!ありがとうございました!
    あと、シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)

• あいり

非常に綺麗な色に染めていただき満足でした!!また、接客も丁寧で素晴らしかったです(≧∇≦)また行きたいと思いました!

2016年05月14日

• 平島優衣

カラー、トリートメント、メンテナンスカット
    どれも大満足です!!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

2016年05月13日

• 高畑栞里

まずミニモでの対応がとても早く、染めていなければならない日が迫っていた私にとってはとても助かりました。
    また、カラーサンプルを持って「どの色がいい?」ではなくて、私が一番変えたいところをヒアリングしたうえで提案していただけて、いつも以上に理想の色に近づくことができました。ありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよくて何度か寝てしまいました笑
    全体的にとても落ち着いていて、ゆっくりできるサロンだなと感じました。

2016年05月12日

• 上原千歩

サロンがminimoの地図とは少し離れた場所にあり、
    電話で場所を伺ったのですが
    とても丁寧に対応してくださいました。

施術もなりたいイメージを伝え
    相談しながら行っていただけたので
    満足いく仕上がりになりました。

シャンプーやブローは別のスタッフさんでしたが
    どの方もとても気がきく方たちで
    気持ちよく帰ることができました!

カットの練習というわけではなく
    しっかり技術を持ったスタイリストさん
    のようで、とても安心ですし
    この価格で受けられるのは素敵です!

2016年05月12日

• 後藤 沙帆

髪型も色も思い通りになって満足でした。
    接客もとても丁寧で凄く気持ちの良い時間を過ごせました。

2016年05月08日

• yuuka

今回初めて利用させていただきました。
    髪色について悩んでいる状態でお店に行ったのですが、相談にも乗っていただいて、満足のいく仕上がりでした。
    また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年05月07日

• あや

丁寧にカウンセリングして頂きとても綺麗な色に仕上がり満足です。ヘッドスパも気持ち良く寝てしまうところでした♫

2016年05月02日

• 平田莉穂

思い通りのカラーにしてもらって、トリートメントもすごく良かったです!
    染めたとは思えないぐらい髪の毛がつやつやになりました!
    また行こうと思いました!

• さや

昨日はありがとうございました!

希望通りの色にしていただき、
    大満足ですヾ(*´▽`*)ノ
    トリートメントで髪もさらさらです!

帰りに巻いてもらったので、
    1日友達と楽しく遊べました*\(^o^)/*

• 嶋 美月

当日予約にも関わらず、スムーズに対応して頂けました!
    カラーの仕上がりもツヤツヤで大満足です(*'-'*)

• 小室 ゆうき

丁寧な接客に丁寧な手さばきで、満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    お忙しいのに、地上の出口までお見送りも嬉しかったです~!

2016年04月30日

• 斉藤 未来

連絡してからすぐ返事が来て
    対応がすごく早くて丁寧でした!

カラーも黒染めのこともあったのに
    そのことについても相談にしっかり
    乗って頂き、納得のいくカラーに
    なりました!( *`ω´)

また行きたいです!

2016年04月28日

• 秋田 結莉

予約のときのレスポンスも早く、当日もとても親切に相談にのっていただけました^ ^
    カラーも希望通りの仕上がりで、今後どう伸ばしていくかの相談ものっていただけたのでとても良かったです\(^o^)/

ありがとうございました♪

2016年04月25日

• 長江詩織里

綺麗にカラーしていただいてとても満足です!
    お店も綺麗で、待ち時間のハーブティーも
    おいしかったです笑。またよろしくお願いします

2016年04月25日

• りっぱなひかる

レビュー遅くなりすみません!
    (母子共に溶連菌で死んでます(笑))

4月20日にお伺いしました!

久しぶりのカラーで暗く出来たのがよかったのと、何よりトリートメントが素晴らしくて感動でした!
    その後のシャンプーの際にも、指通りが良くて…トリートメント効果持続中です(ง •̀_•́)ง‼

前髪も久しぶりに短く(?)しましたが、きちっと耳にかかり邪魔にならず、良い感じです⊂( ˆoˆ )⊃
    毛先のカットしかお願いしていない為、毛先以外の切れ毛・枝毛が目立ちますが、モニター価格なのを考えると、概ね満足です✨

サロン自体も、感じの良い方が多い印象でした。
    (接客業だから、当たり前と言われればそれまでですが…(笑))

また余談ですが、あのあとカフェブルーに行くも待ち人数に断念、近くの洋食屋もラストオーダー終了で閉店、で、結果ラーメン食べてきました。。( ఠ_ఠ )

2016年04月24日

• 村瀬野乃夏

相談してからカラーしてくれて、
    すっごいアバウトな伝え方だったし、
    マニパニのいろ残りがあって難しいのを
    めっちゃお気に入りの色にしてくれてよかったです!✨
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年04月22日

• rika

気軽にお話が出来ましたし、ヘアアイロンのコツも教えて頂いたので、よかったです。仕上がりにも満足しています。トリートメントで髪にツヤが出ました。ありがとうございました。

2016年04月21日

• yoshida moe.

昨日は本当に有難う御座いました。

約二ヶ月程メンテナンスを行っていなかった状態で
    大変だった事と思いますが丁寧に対応して下さり
    私自身に合ったカラーを提案して頂きました。
    又カラーの待ち時間などゆっくり静かに過ごせた事も
    配慮が素晴らしいなと思います。

とても綺麗に染めて頂き、前髪も切った事で
    春らしくイメージチェンジが出来ました。
    来月もメンテナンスかストレートをお願いしに
    伺いたいなと思っていますので宜しくお願い致します。

(その後怪談Barには結局行く事となり泣いて帰宅しました…)

• riho

地毛の色にキレイに戻して頂いて、周りから評判が良かったです!お店はアロマの香りがし、シャンプーするお部屋も雰囲気がよかったです。またおねがいします。

• ゆり

先ほどはありがとうこざいました!
    色も希望通りでとても嬉しいです!
    トリートメントも、ツヤツヤになって大満足でした★!
    お店の雰囲気も香りも素敵で癒されました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

2016年04月20日

• アミ

黒染めしなきゃいけないけど真っ黒にはしたくないというわがままなお願いにも、丁寧に相談に乗っていただき施術していただけました。
    お店の雰囲気も素敵で、話しやすくてよかったです。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

2016年04月18日

• 本高春菜

髪色もかわいいし、ツヤツヤになってとても満足です\(^o^)/!また絶対行きたいと思います❤︎

2016年04月17日

• 今井瑞依

今日はありがとうございました^^!
    お話しやすい雰囲気を作ってくれて、カラーの提案をしてくださったので、自分に似合う色について好きなように質問をさせて頂きました笑
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします⭐

2016年04月16日

• さかい りさ

急な予約にも関わらず素早く対応して頂きました。施術もどれも丁寧で、想像以上に満足できるものでした。サロンの皆様もとても気持ちのいい接客をして下さりお店の居心地も良かったです。また行きたいなと思います( ¨̮ )ありがとうございました !

2016年04月14日

• ささき しおり

久しぶりに髪の毛を染めて前髪も短くしてもらいました。派手になりすぎないか心配していた髪色もきれいにしていただいて前髪もいい長さで大満足です
    最初は緊張していたのですが、たくさん話しかけていただいたおかげで終わる頃には打ち解けられて、とても楽しい時間でした☺️ 最後は髪型セットまでしていただいたのですが、前髪のセットの仕方とかも教えていただいて嬉しかったです✨✨
    不器用ながら明日もセットしてもらったような髪型を維持できればなと思います

2016年04月13日

• こばやし

詳細にカウンセリングしていただき、納得のいく色味になり、髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

2016年04月12日

• メイ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    黒染め後だったのですが、とてもキレイに染めていただきました!
    痛んでいた毛先もツヤがうまれ、とても嬉しいです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

2016年04月09日

• さささ

ストレートとカラーを希望でしたが、
    髪の状態をみて最善の処置をしてくださいました。痛みすぎて望むようにはならなかったけどうまく施術してくださり、適格な説明と提案はとても安心しました。
    人もお店もなあなあ感がなく、好印象でした。

2016年04月09日

• あやか

突然のお願いでしたが丁寧に対応していただきました。カラーもパーマもいい感じに仕上がってとても気に入りました。特にカラーはダメージある髪にもかかわらず艶もありとてもきれいに仕上がって大満足です。ありがとうございます‼
    お話ししてても楽しい方で施術もあっという間に終わってしまいました(*^^*)

2016年04月07日

• 鎌田泉

場所がビルの地下にありこんな所にこんな面積の広い美容室があったんだ…という感じでした。
    カラーリングの色を決めるのに顔と首の色を機械で測定し似合う色を決めました。バイオレットにしたのは初めてなのでこれから鏡に映る髪を見るのが楽しみです。

2016年04月04日

• よしみ なつこ

お店の雰囲気がとても良く店員さんも素敵な方ばかりでした!髪色もいい感じに暗くなったのでとても気に入っています!トリートメントもすごく良かったです!きっとバイト先の店長さんもこの髪色なら許してくれます笑
    また行きたいと思います‼ありがとうございました(^O^)

2016年04月04日

• あすか

アバウトなイメージでも理解してくださってありがたかったです!わがままもきいてくださり、理想の色になりました(*^^*)♪ありがとうございました!

2016年04月03日

• 佐藤涼香

カラーもとても気に入りました!
    お店の雰囲気もとても良くて今まで行った
    美容室の中で1番楽しくてとてもオススメです!
    みなさん優しい人ばかりで笑顔で溢れて
    いるところだと思います!
    これからも行きたいな〜ここでまた髪染めたい
    と思えるとこです!
    ダメなとこもなくお洒落でリラッスクできました!
    またいきます!ありがとうございました!!

2016年03月25日

• はなしろ

カラーとカットをしてもらいました。
    お店はとても綺麗で、スタッフの方もとても話しやすく居心地が良かったです!
    初めてダブルカラーをしましたが、色や雰囲気の相談にも丁寧にしていただき、気に入る色になり大変助かりました。
    是非またよろしくおねがいします٩( 'ω' )و

2016年03月20日

• タカハシ

御丁寧にして頂き感謝しております。
    とても綺麗な髪色になりました。
    満足しております。
    どうもありがとうございました。

2016年03月13日

• A.S

今回はカラーをお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さって、希望通りの綺麗なカラーにして頂きました。
    また、カラー後のパサつきが全くなく、とても指通りの良い仕上がりですごく嬉しいです!
    ぜひ機会があればまたお願いしたいです^ ^

2016年03月10日

• 朝日田紗英

本日はありがとうございました。
    カラーの仕上がりとても良いです!
    ありがとうございます。

2016年03月10日