Neolive nico所属・篠田雪乃の口コミ

• Sa さんの口コミ

急遽前日に予約したにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!

髪を普通に梳くよりはトリートメントの方がいいとアドバイスいただいたおかげでレイヤースタイルに挑戦できました♩長さはそのままですが少し雰囲気を変えることができ、夏のロング生活を楽しめそうです^ ^

カラーも具体的な色味を決めていかなかったのですが希望を汲み取ってくださり、トーンダウンしても重く見えない綺麗な色でとても気に入ってます!

初めてだったにも関わらず終始話しやすくお店自体の雰囲気も明るく居心地が良かったです🌷
    ぜひまた篠田さんにお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

Sa様

先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます😂💕

久しぶりのロングスタイルでダメージや広がりなど、、これらの季節悩みが尽きないシーズンに入ってきますがせっかく綺麗に伸ばされているので梅雨、夏、、と乗り越えていきましょうね!!

カラーも今回は少し暗くしたので伸ばしていく中でのちょっとの変化になりますね♪

またお悩みある時はぜひご相談下さいませ🌱

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月23日
  • みゃん さんの口コミ

今まで画像を見せても思い通りの髪色になかなかならなかったのですが、今回は本当に満足しています‪(*ˊᵕˋ* )
    黒髪だと重すぎると伝えたところとてもキレイな色にしてくださいました!
    また次回もお願いしたいです☆彡.。

• 佳菜 さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず
    丁寧でミニモの対応も早くてすごく良かったです!
    仕事の帰りに行ってすごく
    リラックスもできて寝てました。
    また次回もお願いしたいサロンです!!

• まき さんの口コミ

色がすぐ抜けてしまうことについて
    丁寧に説明してくださってありがとうございました😊
    購入したシャンプー色落ちしにくく、使い心地も好きな感じでした!!
    リタッチできるようにヘアケア頑張りたいと思います笑

いつも楽しい時間をありがとうございます☺︎
    またよろしくお願いします✨

• ひな さんの口コミ

久々のマツエク とても満足です✨
    口コミの良い理由も分かりました。
    ありがとうございました😊

• 友美 さんの口コミ

お店はとても綺麗で日当たりもよく、施術してくださった方もとても丁寧で親切にいろいろ教えていただき、出来上がりも素敵でした。

• ほのか さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!
    短い時間でしたがいろんな話をしてくださりとても楽しかったです!
    細かい気遣いがあってすごくありたがたかったです!!!
    髪の毛もとても可愛くしていただけました❤︎
    今回はコテ巻きのみだったのですが、次はカラーもしていただきたいです☺︎

• ERI さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧な接客ありがとうございました!!
    自然な仕上がりで乗せてる感もなく軽くて満足です😊💕
    また機会があればよろしくお願いします!!

• お嬢。 さんの口コミ

人生で初めてのマツエクで何もわからず緊張していましたが、
    ■どのような種類があるか
    ■どのような仕上がりになるか
    ■どのようなことに気をつければ良いか
    を丁寧に説明してくれたので、安心できました。

施術も、テキパキ・丁寧な印象を受けました。
    聞き上手なのでついつい喋ってしまいましたが、聞き流すことはせず、ご自身のお話もしてくれたので、
    雑談だけでなく「オーダーや相談もきちんと聞いてくれる人なのだろう」と思えました。

今回はありがとうございます。
    施術については初めてなので、自分でみた満足度というよりは、周りの人からの反応で決めさせていただきました。
    「自然でとても良い」という反応が多かったので、☆5入れました。

お嬢。様

先日はご来店ありがとうございました!

はじめてのマツエクは不安も沢山あると思いますがそんな中ご満足いただけたようでわたしも嬉しい限りです^ ^

お嬢。様のお人柄にわたしもついつい、喋りすぎてしまいました。笑
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

今回本数はご予約時より減らさせていただいたのですが、やはりマツエクをしているだけで雰囲気も少し変わって見えますね♪

マツエクをつける経緯を聞いていたので、わたしも気合が入った施術になったのですが周りの方々にもご好評で良かったです!

また機会がございましたら是非ご来店おまちしております。

返信日:2019年5月4日
  • あやや さんの口コミ

写真だけで色味を伝えてその通りにしていただけたのは初めてで、まわりからも評判がよくて、大満足しております^^
    トリートメントも細かく丁寧に説明していただいて、
    シャンプー台でもトリートメントしっかりしてくれてるのが伝わりました。。

可愛くておっとりしていて、女性の担当さんを探していたので、これから通わせていただきます^^
    ありがとうございました♩

あやや様

先日はご来店ありがとうございました!

久々のトーンダウンということでしたが、気に入っていただけて良かったです♪

暗くなりすぎず軽い印象が残るようにしたのでまた落ちてきたら色味を楽しんでいきましょう😌

店内混み合っていてお待たせしてしまう部分もありましたが、嬉しい口コミまでありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!!

ありがとうございました*

返信日:2019年5月4日
  • ひかる さんの口コミ

沢山相談にも乗ってくださり、すごく良かったです!
    仕上がりも可愛くしてもらい大満足です
    また次回も利用したいです^_^

ひかるさま

ご来店ありがとうございました😌

初のレイヤースタイルでイメチェンでしたが気に入っていただけたようで良かったです!

また伸びてきたらいろんなスタイル提案させていただきますのでぜひご来店おまちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月4日
  • はるはる さんの口コミ

久々にばっさり髪を切ったのですが、思い通りの髪型になって大満足です!
    髪の乾かし方やスタイリング方法など教えてくださり、とても参考になりました!
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ* )

はるはる様

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのスタイルチェンジで、だったと思いますが短めボブもとてもお似合いでした☆

短めなので巻きやすく、毎日のセットも楽になるかと思います♩

毛先のワンガールパーマもこれから暑くなる季節にオススメです!

またやりにくいことがありましたらぜひご相談くださいませ^ ^

返信日:2019年4月19日
  • Saeko さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

saeko様

先日はご来店ありがとうございました😌

人生初のマツエクでしたが、気に入っていただけたようで良かったです!!

saeko様はもともとお目元がぱっちり可愛らしいのでとってもマツエクがお似合いでしたよ*

慣れてきたらまた色々なデザインを楽しみましょう♩

当店は2回目以降もお安くお楽しみいただけますので

またぜひご来店おまちしております^ ^

返信日:2019年4月19日
  • ayaaa さんの口コミ

今回が初めてのマツエクだったので不安でしたが、お店の雰囲気も良く、清潔感のあるサロンでスタッフの方もとても親切でした。

担当の篠田さんはすごく丁寧に説明をしてくださって、初めてでもわかりやすかったです。

施術も丁寧で痛みなどなく気持ちよく過ごさせていただきました。

出来上がりもとても綺麗で大満足です!

またぜひ利用したいです!!

篠田さん本当にありがとうございました。

ayaaa様

先日はご来店ありがとうございました!

はじめてのマツエクでしたが気に入っていただけたようで良かったです😌

今回ははじめてということで80本でしたが、まつげがとてもお綺麗でしたのでまだまだ本数がつけられそうでしたので、

見慣れてきましたら本数を増やしてあげても日々のお化粧のお時間が楽になるかと思います😊

またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月18日
  • みちごん さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張し髪型もとても悩んでいた私ですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただいてとても安心しておまかせできました!

とても話しやすい雰囲気の方で、施術中も迷惑なくらきたくさんおしゃべりしてしまいました(*^^*)

髪の仕上がりですが、私のなんとなくのイメージを本当にうまく表現してもらい、とてもお気に入りです☆
    先輩もとても丁寧に指導されていて、安心して任せられるサロンだと思いました!

雪乃さんにまたお願いしたいと思いました(*^^*)
    サロンに伺ったときの接客もすごく感じがよかったです。
    今日は無料なのに、本当に丁寧にしていただきありがとうございました!
    他のかたにもオススメしようと思います☆

みちごん様

昨日はご来店ありがとうございました。

そして、こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます😊

とても励みににります!

ヘアスタイルのイメージをたくさんお伺いして、好きなスタイルテイストをたくさん教えてくださりその中で提案させていただいたスタイルだったので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

みちごん様のお洋服やアクセサリーとの似合わせの豊富な知識にお応えできるよう、今回はバッサリスタイルチェンジさせていただきましたので、

また日々スタイリングだったり、アクセサリーで変化を楽しんでいただければと思います☆

みちごん様の素敵なお人柄にわたしもついついおしゃべりし過ぎてしまいました。笑

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年3月27日
  • しまこ さんの口コミ

無料でここまでやって下さると思わなくてびっくりです!

しまこ様

本日はご来店ありがとうございました!

襟足をスッキリイメチェンされましたがとってもお似合いでしたよ!

また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております♪

• yk さんの口コミ

とても想像通りの色になりました!今後のケア方法などについてもわかりやすく説明して下さいました。またお願いしたいです!

渡辺様

先日はご来店ありがとうございました!

明るい色もお肌の色、雰囲気にとってもあっていてすごくお似合いでしたよ😌

イメチェン大成功で良かったです♪

また色が落ちてきたらぜひお越しくださいませ。

お待ちしております!

• な♡ さんの口コミ

先日はありがとう御座いました!
    すごく可愛くしていただいて卒業式の日にみんなにどこでやったの?かわいい!って言っていただけました♡
    少し遅れてしまったのに対応もよくて次は普段のときにまたお願いしたいと思います🌷☁️

な♡様

先日はご来店ありがとうございました😊

な♡様の雰囲気に合わせてヘアセットさせていただいたのでお友達にも好評みたいで私も嬉しいです♡

一生に一度の大切な日にお任せいただきありがとうございました💐

またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月18日
  • のりぴそ さんの口コミ

直前のお願いでしたがありがとうございました( ˘ω˘ )
    とても柔らかな話し方と対応で癒されました♩
    ドライヤーやスタイリングの話など
    いろいろ教えていただきました。
    扱いやすく気に入った髪型になって大満足です!
    ありがとうございました◎

のりぴそ様

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

久々のロングになるまで、今が乗り越えどきですね!

綺麗に伸ばしていってロングの醍醐味、カワイイアレンジをたくさん楽しみましょう♪

やりにくいことがあればなんでもご相談ください!

またぜご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月5日
  • ゆか さんの口コミ

とても丁寧な接客で
    篠田さんにご対応いただき
    よかったと思っております♫
    前髪の悩みも解消され
    とても満足です。

ありがとうございました(^^)

応援してます!頑張ってください(^^)!!

ゆか様

本日はご来店ありがとうございました!

そして度々お時間変更していただきありがとうございました😢

お悩み解決できたみたいでわたしも嬉しいです^ ^

そして嬉しい口コミもいただいてとても励みになります♪

ご紹介頂きました先輩にもよろしくお伝えくださいませ。

また何かございましたらぜひご相談ください!!

返信日:2019年2月21日