仁田尾 千尋のプロフィール画像
ANNEX eyes アネックス アイズ 仁田尾 千尋

町田駅5分

仁田尾 千尋の口コミ

• 愛さんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗にまつ毛をあげて貰いました!
    2週間程たちますがして頂いた時と全然変わらないくらいもちがいいです!ありがとうございました!

• あいすさんの口コミ

施術して頂いてから1週間以上経ちましたが、まだ綺麗に上がっていてメイクの時に時短になりとても助かっています。今までマツパやマツエクでこんなに長持ちしたこと無かったので仁田尾さんにやって頂いて本当に良かったと思っています。また機会があれば宜しくお願い致します。

• っちさんの口コミ

今までのパリジェンヌで1番丁寧にやっていただき、綺麗な仕上がりで大満足です😭店内のBGMが少しボリューム大きめでたまにびっくりしました🥹笑

• MNさんの口コミ

店内も綺麗で雰囲気もとてもよかったです。
    とても優しい方で、丁寧に施術をしていただきました。
    今までパリジェンヌラッシュリフトは何度もやった事がありますが、その中でもすごく納得のいく仕上がりで本当によかったです!
    お値段以上の施術をしていただきとても満足です!
    担当の方以外にもお店の方皆さん接客ぐよく、丁寧に対応をしていただきました。
    また利用したいなと思いました。

• さくさんの口コミ

すごく上がって満足です😌ありがとうございました!!

• たさんの口コミ

綺麗に上がっていてとても満足できる仕上がりでした!
    施術から数日経ちましたが左右対称のままで気になるところなどはありません。どれくらいもつかが楽しみです。
    この度はありがとうございました!

• 麻里さんの口コミ

すごくキレイに仕上げてくださりました!根本からしっかり放射線状に上がっていて、とっても大満足です。また伺います、よろしくお願いします!
    (施術台のベッドが、枕も身体の部分もふかふか過ぎて安定しなかったのだけ気になりました。)

• annさんの口コミ

少し予約の時間より遅れてしまいましたが、気持ちよく丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもまったく文句なしの出来でとっても満足です!
    機会があればぜひまたお願いしたいです。

• Ⓜ️さんの口コミ

まつ毛長いですね~って言って貰えて、そのまつ毛を最大限まであげて下さり有難うございました!

• ささんの口コミ

リラックスして施術できました!
    まつ毛も綺麗に上がっていて満足です!

• おむさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ANNEX eyes付近の駅のマツエクサロンを探す