✨ショートcut✨店内,no1の実力‼️得意なデジタルパーマ&グレーカラー好評なstyle提案✨沢山のサービスプライスとなります‼️

【Instagram】
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
〈 reo_81_hair 〉

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『寄り添える hair styleら×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は10年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【ANGEL.GAFF 】
[エンジェル,ギャフ]

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル2F

1⃣JR原宿駅 表参道口徒歩7分
2⃣明治神宮前駅5番出口徒歩5分

《PRICE》
【初回】カット      2052 円
【初回】カット&カラー. 5940 円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

angel,gaff(エンジェル ギャフ)
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F (地図
原宿
表参道/明治神宮前駅/原宿駅/渋谷/北参道
年中無休

• 美沙 さんの口コミ

初めて、友達にきいて来てみました。
    思ったより良かったです!!

何より接客!
    話やすく、無理して話す感じもなく
    リラックスできました!
    髪型の仕上がりは大満足です!!

質問とかにもしっかり答えてくれたので
    すごく助かりました!
    また利用したいと思います (^^)

今回は、ありがとうございましたっ!

• くらげ さんの口コミ

丁寧な接客をして頂き、美容室特有の、会話しなければいけないプレッシャーなどもなくリラックスして施術を受けられました。

カットも、丁寧さや慎重さの中にもスピーディーさがあり、細やかな長さの調整もとても大切に行って頂きました。仕上がりも理想通りのボブを作って頂き技術の高さに大満足です。

あらかじめ途中に一度席を外すかもと伝えられていたのですが、特筆してストレスもなく最後まで心地よい素敵な時間を過ごせました。

初回料金はほぼ半額での案内とのことでしたが、正規料金でもお安いな、と感じるくらいの心地よいサービスです。

人生ではじめてこんなに綺麗なボブカットにして頂けたので、次回からはこちらに通おうと思います。素敵にして頂き本当にありがとうございました!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報