【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意 (angel,gaff(エンジェル ギャフ))

♦️店内,1番✨オシャレ提案します‼️得意のカラー(¥3780-)♦️100%カット&トリートメント(¥2052-)⭐️最高のstyle提案で沢山の支持と高評価‼️

こんにちは✨
原宿の美容室でスタイリストをしていますレオです❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『寄り添える hair styleら×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は10年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【ANGEL.GAFF 】
[エンジェル,ギャフ]

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル2F

1⃣JR原宿駅 表参道口徒歩7分
2⃣明治神宮前駅5番出口徒歩5分

《PRICE》
【初回】カット      2052 円
【初回】カット&カラー. 5940 円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

angel,gaff(エンジェル ギャフ)
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F (地図
原宿
表参道/明治神宮前駅/原宿駅/渋谷/北参道
年中無休

口コミ・評判

• ケイ さんの口コミ

今回は前髪カット+トリートメントで利用させていただきました。前髪はカットするか、伸ばすかで迷っていたり、元々髪の毛の量も多いため、すいてもらいたいけど、癖があったりするから薄くしすぎないようにしてほしいし、前髪矯正するか迷ったりで…色々ご相談させていただきました!ちゃんと丁寧に対応してくださり、今回は前髪カットし、少しすいていただきました。周りの人たちにも、いいね!って褒められて嬉しかったです(´。>ω<。`)ありがとうございます!!

トリートメントもサラサラになって艶が戻ってうれしいです(´∩。> <。∩)自宅用のトリートメントもついてきて、お値段もちょうどよくて通いやすいと思います!

以前は、コテやシャンプーについてオススメも教えてくれたりして親切です!また行きますっ★

• さん さんの口コミ

理想以上の仕上がりにしていただき、とても満足しています( ¨̮ )!
    接客も丁寧で、施術中もとてもたのしい時間でした!
    サロンの雰囲気も落ち着く雰囲気で、過ごしやすかったです♩
    またよろしくお願い致します!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報