angel,gaff(エンジェル ギャフ)所属・【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意

⭐️信頼度100%‼️(¥2052-)カット&トリートメント⭐️最高のstyle提案で沢山の指示と高評価‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは✨
原宿の美容室でスタイリストをしていますレオです❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『寄り添える hair styleら×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は9年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【ANGEL.GAFF 】
[エンジェル,ギャフ]

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル2F

1⃣JR原宿駅 表参道口徒歩7分
2⃣明治神宮前駅5番出口徒歩5分

《PRICE》
【初回】カット      2052 円
【初回】カット&カラー. 5940 円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

・カラーのみ、鎖骨下からロング料金⬇︎
(➕¥1080-となります。)
・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。

1️⃣✨カラー&simpleトリートメント

¥6340 ¥3500

施術時間 : 90分 ブリーチ&黒染め落としの場合は¥10,260-のご案内となります。

シャンプー&ブロー込
(税込み​〜​¥3780-)

‼️似合わせカット/抜群の安心感で最高のデザインとカットラインで、絶大な支持を頂いております。

¥4000 ¥1900

施術時間 : 60分 当店、オリジナルのトリートメント200mlをお持ち帰り頂けます!

2️⃣✨カット & カラー&simpleトリートメント

¥8640 ¥5500

施術時間 : 120分 ブリーチ&黒染め落としの場合は
¥12,312-のご案内となります。

シャンプー&ブロー込
(税込み​〜​¥5940-)

3️⃣✨カット&トリートメント(※プルメリア、"シャンプーorトリートメント"220mlのお持ち帰り様セット)

¥5520 ¥3100

施術時間 : 60分 当店、オリジナルのシャンプーorトリートメント/220mlをお持ち帰り頂けます!

✨カット & パーマ&simpleトリートメント

¥11565 ¥5500

施術時間 : 120分 シャンプー&ブロー込
(税込み​〜​¥5940-)

前髪カット

¥800

施術時間 : 30分 ご希望の前髪をカットします!

※シャンプー&ブローは別料金となります。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️カット & カラー & パーマ&simpleトリートメント

¥16749 ¥9000

施術時間 : 180分 平日限定⬇︎
(税込み​〜​¥9720-)

土、日 営業⬇︎
(税込み​〜​¥12150-)

⚪️(Wカラーorグラデーションカラー)&simpleトリートメント

¥15750 ¥9500

施術時間 : 180分 ブリーチの回数によって、料金が変化します。
平日限定⬇︎
(税込み​〜​¥10260-)

土、日 営業⬇︎
(税込み​〜​¥12825-)

⚫️黒染落とし✖️希望カラー&simpleトリートメント

¥15750 ¥9500

施術時間 : 180分 黒染落とし&オンカラー!

平日限定⬇︎
(税込み​〜​¥10260-)

土、日 営業⬇︎
(税込み​〜​¥12825-)

日時年中無休
場所東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
最寄り駅 原宿駅&明治神宮前 徒歩5分、明治神宮前駅 徒歩3分、表参道駅&明治神宮前 徒歩5分
返信率100%
4.2

【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意
angel,gaff(エンジェル ギャフ)所属
男性 スタイリスト歴 9年

こんにちは
原宿の美容室でスタイリストをしていますレオです❗️

『寄り添える hair style×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します‼️
お客様がリラックスできる空間と心温まる接客のできるサロンを目指し、お客様が理想とするヘアデザインに近づけるよう確かな技術はもちろん、しっかりとカウセリングで対応することを心掛けて担当させて頂きます✋✨

• ミー

今日も、ありがとうございました!
    今回も満足の行く髪型になって、接客もすごくよく、髪の悩みにも答えてくれて楽しい時間でした!!
    次回も、カットするときも是非レオさんにお願いしたいです(^^)

2016年12月10日

• 板垣風花

急な予約に丁寧に対応していただき、ロングからショートのイメチェンも理想通りでいままでで一番いい感じのショートになってとっても満足です❁︎!

2016年12月10日

• ゆきの

突然の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!また是非切りに行かせて頂きたいです。縮毛矯正も今後かけたいので、その節はよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

2016年12月03日

• マイマイ

レオさん!
    ありがとうございました(^^)

お任せにしてもらって、
    綺麗にカットしてもらって、まとまりやすく扱いやすいです。
    友達からも、好評で気に入りました!
    テンションが上がります!

また、次回もよろしくお願いしまーす(^o^)

2016年11月30日

• 野田

今の髪型は今までにしたことがないスタイルですがとても気に入っています。

2016年11月15日

• 根本遥菜

髪に悩んでいましたが綺麗にしていただきました\(^^)/

2016年11月06日

• おとの

1時間間違えてしまったのに優しく対応していただきました…m(._.)m
    カットの腕前は本当にすごいと思います!
    似合うように切ってくれるので!
    思い切ってよかったです♩
    本当にありがとうございましたm(._.)m!

2016年11月03日

• 上條裕子

思い切ってショートヘヤーにイメージ通りな仕上がりで気持ちも軽くなりとっても気に入りました!レオさんの技術は素晴らしいです!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年10月30日

• よしひさ

お気に入りの髪型にしていただき大満足です!また伺いたいです!

2016年10月26日

• 政賀友希

素敵な髪形にして頂きました(*´`*)!
    おすすめです^^*

2016年10月21日

口コミ・レビューをもっと見る