angel,gaff(エンジェル ギャフ)所属・【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意

⭐️信頼度100%‼️(¥2052-)カット&トリートメント⭐️最高のstyle提案で沢山の指示と高評価‼️

こんにちは✨
原宿の美容室でスタイリストをしていますレオです❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『寄り添える hair styleら×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は9年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【ANGEL.GAFF 】
[エンジェル,ギャフ]

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル2F

1⃣JR原宿駅 表参道口徒歩7分
2⃣明治神宮前駅5番出口徒歩5分

《PRICE》
【初回】カット      2052 円
【初回】カット&カラー. 5940 円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

・カラーのみ、鎖骨下からロング料金⬇︎
(➕¥1080-となります。)
・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。

angel,gaff(エンジェル ギャフ)
【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意

こんにちは
原宿の美容室でスタイリストをしていますレオです❗️

『寄り添える hair style×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します‼️
お客様がリラックスできる空間と心温まる接客のできるサロンを目指し、お客様が理想とするヘアデザインに近づけるよう確かな技術はもちろん、しっかりとカウセリングで対応することを心掛けて担当させて頂きます✋✨

日時
年中無休
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
原宿駅&明治神宮前 徒歩5分、明治神宮前駅 徒歩3分、表参道駅&明治神宮前 徒歩5分

• 小澤映美

2017年02月23日

結構バッサリ髪を切ったのですがとてもかわいくしていただけたし、カラーも希望してた色合いになってお気に入りですありがとうございました!

• ゆか

2017年02月15日

少し短くしたのですが、細かく説明してくれたので安心しておまかせ出来ました(・ω・* )またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ちょばなな

2017年02月14日

バッサリショートカットに切っていただきました!

話しやすく、カットもとても丁寧ですし髪型も気に入りました!

また行きたいです

• はるき

2017年02月05日

カット、パーマ、カラーと長時間の施術でしたが、とても丁寧にやっていただきました( ´∀` )!!
    自分の髪の毛なのに、どうしたいのかお伝えできずで迷惑をお掛けしましたが、色んな提案をしてくださり
    可愛らしい髪型になれました!!
    妹や母にもかわいいねと褒めてもらいました。
    また伺いたいなと思っております( *´꒳`* )
    事前にわかりやすい地図も送ってくださり、迷わず伺えました。

• ナツキ

2017年02月02日

今までの人生の中で一番納得のいく仕上がりにしていただきました!
    レオさんの丁寧かついい意味でゆるっとした対応に、リラックスして切ってもらうことができました。
    また行きたいと思います◎

• なぎさ

2017年02月01日

4日経ちましたが、自分でも扱いやすくて気に入ってます!全部お任せしてしまったのですが周りからも似合うね可愛いねってほめてもらいました✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• ありさ

2017年01月29日

カットで予約しました。
    あやふやなイメージのまま伺ってしまいましたが、色々と希望を聞いていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    巻き方や、お手入れ方法も丁寧に教えていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• あかね

2017年01月21日

こだわり強くてすみませんでした(笑)(笑)
    私の顔の形を小顔に見せてくれるすごく可愛いボブと可愛い前髪にして頂けて感謝です(;▽;)(笑)
    またお願いしたいです!

• 浦田和音

2017年01月20日

メイクや髪型にも合わせて頂いた上、念願のツーブロックが叶えてとても満足です。
    これからもよろしくお願いします。

• miyu

2017年01月18日

こちらの勘違いでとても早く着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき助かりました。仕上がりも希望通りで満足です!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す