angel,gaff(エンジェル ギャフ)所属・【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意

⭐️信頼度100%‼️(¥2052-)カット&トリートメント⭐️最高のstyle提案で沢山の指示と高評価‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは✨
原宿の美容室でスタイリストをしていますレオです❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『寄り添える hair styleら×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は9年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【ANGEL.GAFF 】
[エンジェル,ギャフ]

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル2F

1⃣JR原宿駅 表参道口徒歩7分
2⃣明治神宮前駅5番出口徒歩5分

《PRICE》
【初回】カット      2052 円
【初回】カット&カラー. 5940 円

✴︎全て税込み価格になります。
その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

・カラーのみ、鎖骨下からロング料金⬇︎
(➕¥1080-となります。)
・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・矯正毛の方,黒染めの方,白髪染めの方は予めお伝え頂く様お願い致します。

1️⃣✨カラー&simpleトリートメント

¥6340 ¥3500

施術時間 : 90分 ブリーチ&黒染め落としの場合は¥10,260-のご案内となります。

シャンプー&ブロー込
(税込み​〜​¥3780-)

‼️似合わせカット/抜群の安心感で最高のデザインとカットラインで、絶大な支持を頂いております。

¥4000 ¥1900

施術時間 : 60分 当店、オリジナルのトリートメント200mlをお持ち帰り頂けます!

2️⃣✨カット & カラー&simpleトリートメント

¥8640 ¥5500

施術時間 : 120分 ブリーチ&黒染め落としの場合は
¥12,312-のご案内となります。

シャンプー&ブロー込
(税込み​〜​¥5940-)

3️⃣✨カット&トリートメント(※プルメリア、"シャンプーorトリートメント"220mlのお持ち帰り様セット)

¥5520 ¥3100

施術時間 : 60分 当店、オリジナルのシャンプーorトリートメント/220mlをお持ち帰り頂けます!

✨カット & パーマ&simpleトリートメント

¥11565 ¥5500

施術時間 : 120分 シャンプー&ブロー込
(税込み​〜​¥5940-)

✨アレンジヘアセット✨

¥3500

施術時間 : 40分 ご希望の前髪をカットします!

※シャンプー&ブローは別料金となります。

前髪カット

¥800

施術時間 : 30分 ご希望の前髪をカットします!

※シャンプー&ブローは別料金となります。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️カット & カラー & パーマ&simpleトリートメント

¥16749 ¥9000

施術時間 : 180分 平日限定⬇︎
(税込み​〜​¥9720-)

土、日 営業⬇︎
(税込み​〜​¥12150-)

⚪️(Wカラーorグラデーションカラー)&simpleトリートメント

¥15750 ¥9500

施術時間 : 180分 ブリーチの回数によって、料金が変化します。
平日限定⬇︎
(税込み​〜​¥10260-)

土、日 営業⬇︎
(税込み​〜​¥12825-)

⚫️黒染落とし✖️希望カラー&simpleトリートメント

¥15750 ¥9500

施術時間 : 180分 黒染落とし&オンカラー!

平日限定⬇︎
(税込み​〜​¥10260-)

土、日 営業⬇︎
(税込み​〜​¥12825-)

日時年中無休
場所東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2F
最寄り駅 原宿駅&明治神宮前 徒歩5分、明治神宮前駅 徒歩3分、表参道駅&明治神宮前 徒歩5分
返信率100%

【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意
angel,gaff(エンジェル ギャフ)所属
男性 スタイリスト歴 9年

こんにちは
原宿の美容室でスタイリストをしていますレオです❗️

『寄り添える hair style×beauty』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します‼️
お客様がリラックスできる空間と心温まる接客のできるサロンを目指し、お客様が理想とするヘアデザインに近づけるよう確かな技術はもちろん、しっかりとカウセリングで対応することを心掛けて担当させて頂きます✋✨

• miyu

こちらの勘違いでとても早く着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき助かりました。仕上がりも希望通りで満足です!

2017年01月18日

• 本間宏海

長かった髪をショートにしてもらいました。長かったしパーマもしてもらったりとわがままでとても時間がかかってしまい申し訳無かったのですが、最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがたかったです…!

2017年01月17日

• ななみ

とてもよかったです
    ありがとうございました✨

2017年01月14日

• ごま

ありがとうございました(*^^*)!!
    初めてのボブで不安もありましたがとても親切かつ丁寧にご対応してくださいまして仕上がりも本当に満足しています!!
    また、お願い致します!!

2017年01月13日

• 吉成春菜

二時間前に着いてしまったんですが、お店の中で待機させていただけました。すみませんでした。シャンプー時のマッサージがよかったです!カットの際も話し合わせてくださいました。また機会があればよろしくお願いします!

2017年01月09日

• はづき

わかりやすい地図を送っていただいたので迷わずに行くことができました!
    施術も、たくさん話してくれて飽きることなく楽しく過ごせました〜
    無茶なお願いをしてもいろいろ提案していただけて満足いく仕上がりですありがとうございました♡

2017年01月07日

• 宇津木杏香

迷ってしまって非常識なほど遅れてしまったのですが、嫌な顔1つせずに丁重にご案内してくださりました!自分に合った髪型を考察してくださり、今までとは違った髪型になりました。とっても可愛いです。今までで1番良いカットでした。次もここに行きたいと思います。おすすめです。ありがとうございました!

2017年01月05日

• 池内みや

時間の変更をしてしまったにも関わらずとても優しい接客と丁寧な施術をして下さいました(^^)今回はイメチェン的にバッサリ切りたかったので初めてのところは少し不安もありましたが、すごく気に入った仕上がりになって満足です*ミニモを利用し始めてから毛先を揃えたりなどメンテナンスに行く程度だったのでお安く色々なサロンを転々としていましたがまた機会があればお値段と相談してお世話になれたらと思います!

2016年12月29日

• Akane

とても楽しい方で時間があっという間に過ぎました!
    髪型も思い通りかつ、癖がつきにくいように切って頂きとても満足です!
    ありがとうございました!☺️

2016年12月24日

• Chisato.

納得のいく髪型にしてもらえました!
    気さくな方だったので話も楽しく、時間があっという間に感じました☆

ヘアアレンジも今日の服に合わせてもらえたので、満足です(*´꒳`*)
    次はトリートメントもお願いしようかと思います!

2016年12月23日

口コミ・レビューをもっと見る