angel,gaff(エンジェル ギャフ)所属・【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意の口コミ

• 美沙 さんの口コミ

初めて、友達にきいて来てみました。
    思ったより良かったです!!

何より接客!
    話やすく、無理して話す感じもなく
    リラックスできました!
    髪型の仕上がりは大満足です!!

質問とかにもしっかり答えてくれたので
    すごく助かりました!
    また利用したいと思います (^^)

今回は、ありがとうございましたっ!

• くらげ さんの口コミ

丁寧な接客をして頂き、美容室特有の、会話しなければいけないプレッシャーなどもなくリラックスして施術を受けられました。

カットも、丁寧さや慎重さの中にもスピーディーさがあり、細やかな長さの調整もとても大切に行って頂きました。仕上がりも理想通りのボブを作って頂き技術の高さに大満足です。

あらかじめ途中に一度席を外すかもと伝えられていたのですが、特筆してストレスもなく最後まで心地よい素敵な時間を過ごせました。

初回料金はほぼ半額での案内とのことでしたが、正規料金でもお安いな、と感じるくらいの心地よいサービスです。

人生ではじめてこんなに綺麗なボブカットにして頂けたので、次回からはこちらに通おうと思います。素敵にして頂き本当にありがとうございました!

• りっぴー さんの口コミ

どんな髪型にしようか全然決めてなかったし、とりあえず短くしてください!とだけしか言ってなかったのですが、大満足です😊似合わせカット素晴らしいです✨
    また行きたいです!

• ぼーろ さんの口コミ

道に迷いながら来た甲斐がありました!
    今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうごさいます!

• okayuka さんの口コミ

ショートにしてもらったのですがすごくいい感じに切っていただきました!!!巻き方や、ワックスのもみこみ方なども丁寧に教えてくれてとても勉強になりました!落ち着くサロンでまたいきたいと思います!

• てけてけ さんの口コミ

まじでセンス抜群カットでした 笑
    もう髪伸びてほしくないくらいですw
    リピ確定です!本当にありがとうございました!!

• mayuCy さんの口コミ

初めてのショートカットで緊張しましたが、わたしの髪の癖も把握してヘアカットしてくださいました。
    丁寧に説明してくださり、スタイリング剤についても教えていただき助かりました。
    会うたび人にその髪型すごくいいねって言ってもらえてて大満足です♪ありがとうございました!

• けいな さんの口コミ

思いつきでほぼおまかせにしてしまいましたがそれでもとてもいい仕上がりで気に入ってます!ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました!

カットしてから暫く経っても、ヘアスタイルが崩れず、きれいにまとまって大満足です。
    遠方でなかなかお伺い出来ませんが、また次回もよろしくお願い致します。

突然の変更で、バッサリ切ろうと決意しました(o^^o)

ヘアカタログで可愛いと思うスタイルが全て担当していただいたスタイリストさんだったので、思い切ってショートに切りました。

終始緊張してしまいましたが、カットがすごく早く思った以上の仕上がりにしていただきました。

次回も必ず伺います!
    シャンプーなども丁寧なので時間に余裕を持っていこうと思います。

行って良かったです。

• 彩美 さんの口コミ

はじめは、前髪だけでしたが、カットとカラーをお願いしました(^。^)!
    何もかも大満足、最高の仕上がりにして頂きましたー!!

初めてのショートで不安もありましたが
    自分の顔や服装に合った髪型を考えてもらい
    今までの美容室で納得いかない事が多かったけど、初めて自分に似合った髪型にして頂きました!!

カラーもどんな色にしたいとか上手く伝えられなかったけどほんとに思ってた通りの色にしてもらいました!

大大満足で気分も上がりました☆
    ありがとうございます!

• ニーナ さんの口コミ

髪の状態を見てもらい、急遽メニューを変更しました。
    とても良い仕上がりにしていただきました(^。^)

近日中の予定や短時間でのスタイリング等、きちんと話を聞いてくれて、それに合わせた仕上がりにしてもらいとても満足しています。
    安心してお任せできます。

また、
    湿気でチリチリになる癖毛に悩んでいるので、傷みにくい縮毛矯正を提案してくれたので次回チャレンジしてみたいです〜☆

髪を切るか悩んで悩んで、
    当日予約出来て大変助かりました!
    切ってよかったです~~(*´∀`*)

髪の伸びたときのことまで考えながら切って下さったのがとても嬉しかったです!

引っ越してきてから行きつけの美容室が決まってなかったので今後通いたいと思います!

• おてこ さんの口コミ

口コミ書くの遅くなりました
    とても満足いく仕上がりにしていただきました!!

• 明日香 さんの口コミ

前髪カットだけの予定でしたが、伸びていた髪をとにかく切りたい!
    としかお伝えして、ほぼお任せでしたが今まででいちばんしっくりくるくらいお気に入りのショートです(^。^)

本当に、うまくて、
    スタイリングしやすくて、とても満足です。
    次はまたカラーをお願いしようと思います。

カウンセリングも丁寧にしていただいて、予想以上の仕上がりにしていただきました。

• リン さんの口コミ

担当して頂きありがとうございます(^^)
    丁寧に要望を聞いてくださったのが本当に良かったです。

カット後にも、「気になるところはありますか?」と聞いてくださるので、仕上がりでちょっと気になるところもその場で伝えやすくて、それについて話ができるため、自分自身が納得して店を出ることができ、良かったです。

また、髪のことについて自分に合ったお話をすることができるのもうれしいです。

カットの仕上がりも、自分の好みのイメージどおりで、とても可愛い髪型にしてくださって、大満足です!

具体的な要望で、小顔効果など、ふっくらした感じの抽象的なリクエストも、どちらも取り入れてくださったうえで、なおかつ全体的なバランスもとても良く、
    綺麗なカットで理想のイメージの髪型です!

本当に、ありがとうございます!!

• マヤ さんの口コミ

理想的な前髪になりましたー(^。^)!

いろいろ相談にのっていただきながら、安心してお任せできました!
    メリットだけでなく、デメリットも教えていただけるのが、安心できるポイントです。

丁寧で、綺麗にしてもらえてとっても満足しています。
    最初は不安だった前髪も、素敵な前髪作ってくださったおかげで友達に似合ってると言ってもらえました!

本当にありがとうございました!
    次回も、またお願いします!

• kiiiy さんの口コミ

1.0

13時に予約して、その前に到着していたのですが、施術のシャンプに入ったのが13時20分過ぎで、そこから更に待たされてカットに入ったのは13:45頃だった。
    急ぐ予定はなかったから良かったものの、何も言われず、ただ待たされて施術に着いた時も悪びれもなく謝ること無く普通に施術に入られて大変不快だった。
    カットはすぐに終わったのに1時間半近く時間がかかってせっかくの休みが台無しだ。
    おまけに施術者の目の前でSNSに投稿するよう促されたり、クチコミを「評価オール5目指してるんで!よろしくお願いします!」と強引に見られながら投稿させられて最初から最後まで不快だった。安い料金と言ってもお金を取っているのだし、店頭にたっている以上はどんな御客さんにも誠意を持って接するべきだと思う。
    ミニモを何度か利用させてもらっているが、こんなひどい扱いをされたお店ははじめてだった。

• たぴおかん さんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、時間を調整していただき施術を行っていただけてとてもありがたかったです。仕上がりも思い通りにしていただけました。

• まり さんの口コミ

接客も施術もとても満足でした。今回はノープランでいってカラーもお任せしたのですが、私では思いつかない可愛いツートーンにしてもらえ、良かったです。髪の巻き方とかも丁寧に教えてもらえてまた利用したいと思いました。