【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意 (angel,gaff(エンジェル ギャフ))

angel,gaff(エンジェル ギャフ)所属・【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意の口コミ・評判

• 山口

2017年08月19日

お任せて思いっきりバッサリと切っていただきました!
    過去に似合わなかった髪型が、今回レオさんに切っていただいたら周りからとても好評で嬉しかったです!!ありがとうございました!やり取りもとても丁寧でお話ししやすかったです(*^◯^*)

• Sachi

2017年08月16日

原宿はあまり行かないので場所がわかるか不安でしたが、分かりやすい地図を送っていただいて迷わずいくことができてありがたかったです。

カットもイメージ通りにしてもらえました!
    セルフカットで失敗した前髪もキレイに整えてもらえました✨
    またお願いしたいと思います!

• ほのか

2017年08月09日

どの美容室に行っていいかわからず悩みに悩んで当日予約となってしまったのですが、迅速かつ丁寧な対応をしていただけて安心しました。それと、ロングからショートへのカットにもかかわらず漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、大丈夫です似合うようになんとかします!と言っていただけて心強かったです!細かいスタイル作りは1つひとつ質問しながら進めてくださって、とっても満足のいくカットをしていただけました☺︎
    美容室の雰囲気も、対応も素敵です!
    今回はカットだけでしたが、カラーなども是非お願いしてみたいです!!

• 奈津

2017年07月31日

とっても素敵な髪型にして頂きました
    髪の毛の痛みをかなり気にしていたので、諦めかけてた色を最大にブリーチなしでいれていただき、髪もサラサラで大満足です!!

店内もとてもおちつき、どうやったら巻きやすいか、可愛い巻ができるか丁寧に教えていただきもうとっても嬉しかったです!!!!!また是非お願いしたいです!!!!!

• YM

2017年07月29日

前日予約したにもかかわらず、すぐに対応してくださいました。当日緊張しながら伺いましたがお店の雰囲気と施術中の会話でリラックスすることができました(*^^*)カットも細かいところまで相談しながら切ってもらえたので仕上がりはもちろん大満足でしたし、スタイリングなどのアドバイスも頂けたので勉強になりました!こちらのサロンを選んで良かったです。今日はありがとうございましたm(__)m

• sae

2017年07月25日

すごく丁寧にやってくれました。仕上げが大満足です!次回もここに行きたいと思います。

• 岩谷佳那

2017年07月23日

希望したスタイルに近付くよう配慮して施術してくださったので安心してお任せできました。またお願いしたいです。

• まりな

2017年07月22日

髪型とても気に入りました!

また利用させていただきます!

• 冬美

2017年07月22日

カット、スタイリング全て丁寧にやっていただき巻き方のコツなどとても分かりやすかったです。
    また行こうと思いました!

• 舞樺

2017年07月11日

カラーがとても希望通りの色になりとても満足です!!
    また、今回Wカラーで全頭ブリーチをしてもらったのですが、髪がかなりダメージしてるためブリーチをしてもあまり傷ませたくないと希望したところ、ブリーチ剤の脱色のみで色を抜いてくれてほぼダメージ0という驚きの仕上がりになりました!!
    ブリーチをしてこんなにツヤのある髪になるとは思いませんでした、透明感もありすごく気に入っています。

• あい

2017年07月09日

毛量の多い髪をスッキリしていただき、ありがとうございました!
    安心しておまかせ出来て、今までの美容師さんで一番良かったです^ ^
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました☺️

• Miyuki

2017年07月08日

本当にご親切にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• y

2017年07月04日

すごくふわっとしたイメージしか伝えてないのに理想通りのカットでしたo(^-^)o ありがとうございました!

• アラ

2017年07月01日

透明感のヘアーカラーにしてもらいました。とても満足しています(^-^) ありがとうございました!!

• 2017年07月01日

店内の雰囲気がよく、髪型もかわいくしてもらい、セット方法も詳しく教えていただきました!ありがとうございました!

• ゆき

2017年06月28日

一昨日違う美容院であまり満足のいかない髪型(というかとても不満な笑)にされてしまいましたが、それも考慮して最大限私のリクエストに応えて下さいました!
    切る際もきちんと長さなど細やかに確認してくださり、とても満足のいく髪型にしてもらいました!また行きます(*^_^*)

• ふーさん

2017年06月27日

低価格だったので自分の思うように切れないのかなって思ってたのですが細かいわがまままで聞いてくださり可愛いショートヘアにしてもらいました!!
    お話も楽しくてセットの仕方とかもわかりわすく教えてもらいました(^O^)
    とてもオススメです♪
    カットまたお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました((( *´꒳`* )))

• sae

2017年06月26日

メッセージでわかりやすい地図を送ってくださり迷わずにたどり着けましたo(^-^)o
    縮毛矯正をしているので髪色もどんな色になるのか丁寧に教えてくださり、食べ物のお話しやスタイリングのお話しなど、楽しくお話しできてとてもリラックスして施術を受けられました!
    髪色もお願いした色で綺麗に染めてくださり、丁寧にブローと仕上げをしていただいて申し訳ないほどでした(>_<)
    今度はカット等もお願いしたいと思える美容師さんです!
    ありがとうございました!♡

• ゆな

2017年06月23日

口コミ通りとても満足する出来上がりでした!!
    自分の理想の髪型をより忠実に
    且つプロの目線でアレンジや髪型の提案を
    してくれて、相談しながら切ってくれるので
    安心と信頼感もありました✨
    またお願いしたいと思う気持ちがわかります!
    美容院にいってこんなに満足いく髪型になることは
    中々ありません。
    次もレオさんにお願いしたいです(^^♪

• 夏恋

2017年06月22日

思ってた通りの仕上がりでした!
    嬉しいです。
    スタイリングなども教えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします!

• 玲佳

2017年06月17日

初めて来たのですが、とてもリラックスできました(^^)
    お店の雰囲気、シャンプーの気持ち良さ、香り、話しやすさ、カット後の髪型、全てに満足です。名前にも書いてかる通り、特にカットがとても上手&詳しくて、髪のことなど全くわからない私ですが、完成形がどのようになるかなどの説明もしてくださり、安心且つ理想とする髪型になりました。コテの使い方まで教えてくださり、何から何までありがとうございました!

• seira

2017年06月17日

全くどんな髪型にしたいか決められずにいったにも関わらず、完璧な髪型にしてくださって嬉しかったです。お話も上手でこんなに美容院を楽しめたのは初めてです!また絶対行きたいと思います!

• れい

2017年06月16日

とても素敵な髪型にしていただきました!
    施術中のお話も楽しく、ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• 美穂

2017年06月14日

れおさん、先日はありがとうございました。
    似合うようなボブにしてほしいとオーダーしたら、本当に今までになくいい感じに( ´ ▽ ` )ノ
    会う人会う人に好評でとても嬉しいです!!
    ほどよい距離感で、読書もはかどるし、お話楽しかったし、満足でした
    また行きまーす!

• なお

2017年06月14日

とても素敵なカットをありがとうございました。
    初めていった美容室で緊張しましたが
    カウンセリングがとても丁寧で
    私の髪の悩みを元に
    初めての切り方をして頂いたのですが
    今までのカットを否定するのでなく
    こういう切り方もできますという風に
    説明してくださり、技術ももちろんながら
    今までの私の髪型も褒めていただきながらだったのが
    何よりも嬉しかったです。

また、アシスタントさんのシャンプーもとても
    気持ちよかったですし、
    アシスタントさんの素敵な髪色は
    このお店の先輩が染めていると聞いて
    とても信頼できるお店なのだと思いました。

是非またお邪魔いたします!
    ありがとうございました♡

• うめき

2017年06月10日

原宿で髪を切るのは初めてでちょっと不安でしたが、落ち着いた接客と、希望以上のカットをしてもらい、大満足です。シャンプーもとても丁寧でした!!
    是非今度はカラーもお願いしたいです。( ¨̮ )

• まりほほ

2017年06月09日

丁寧なやりとりで、当日も不安なく迎えられました。
    カットもパーマも丁寧で素晴らしく、流石プロ!と思いました。接客やトークを含めてナンバーワンだと思います。
    今日お願いしたばかりですが自宅での再現性も期待していますʕ•ᴥ•ʔありがとうございました♪

• 寺本蕗

2017年06月07日

リーズナブルなお値段で自分の希望に沿ってカットしていただき、セットの仕方まで教えていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございました!!!

• あゆ

2017年06月04日

カットしていただきました!
    色々とワガママを言ったのですが
    理想通り仕上げていただきました‍♀️✨
    帰ってからのセットも楽になりました!

• 有花

2017年06月03日

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足です。
    また次回レオさんにお願いしたいです!
    お店の雰囲気も明るくてとてもよかったです!

• あい子

2017年06月03日

カットのイメージも決まってない状態でたくさんワガママ言ってすみません!
    一緒に考えながら希望の髪型になるようやってくれてありがとうございます!スタイリング方法も丁寧に教えてくれてありがとうございました!

• yoshimi♡

2017年06月01日

ずっと悩んでた、肩下まであった髪の毛を鎖骨くらいまで切りました!
    いつもお世話になってる美容院はいつもと同じになってしまうと思って、美容院なら王道の原宿だと思って選びました。短くするのに抵抗はあったんですが、
    レオさんのカットがすごく上手で、スタイルも簡単にセットできる様にカットして頂きました!
    気に入りました☆
    ありがとうございます(人•ᴗ•♡)

• CHIHARU

2017年06月01日

初来店なので少々緊張しましたが他のスタッフさんが笑顔で接して下さったおかげで気楽に過ごせました(^ ^)
    カットもとても丁寧にやって頂き、感謝です!
    希望の写真通りにしてもらえて大満足です♪( ´ ▽ ` )

• nao

2017年06月01日

イメージ以上のヘアスタイルにしていただきました\(^o^)/✨感謝…感謝ですm(_ _)mこれからも是非お願いしたいです!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• 篠原

2017年05月31日

いままで施術していただいた美容師さんのなかで1番良かったです◎
    どのくらい、どのように切るかをしっかり確認してくださるし、髪の癖なんかも教えてくれたり、距離感もちょうどよくて安心してお任せできました。次回のカットも絶対レオさんにお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

• 2017年05月30日

優しい方でとても良かったです。

受験終わったらまた来たいですw

• あずさ

2017年05月30日

カットをしていただきました!
    当日の予約でしたがスムーズに対応していただけて助かりました!お話も楽しく切っていただいているあいだもとても楽しかったです☆
    パーマで傷んだ部分をバッサリ切って、久しぶりのミディアムにしましたが、仕上がりにも大満足しています!

• ゆみか

2017年05月27日

カットしていただきました(˶^_^˶)仕上がりにとても満足しています。相談も親身にのってくださりいろいろな提案もしてくださって感謝しています(˶^_^˶)安心してお任せできました。また次も利用しようと思いました!ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )!

• さき

2017年05月21日

ショートヘアを綺麗にかつはねないように切っていただきとても気に入っています!
    またお願いしたいです。

• こば

2017年05月21日

髪の悩みについてたくさん聞いていただき、セットの仕方までとてもわかりやすく教えていただいてすごく満足しています。
    また髪型も要望通りにしていただいてありがとうございました!話しやすくてとてもいい方でした

• りー

2017年05月19日

カットとカラーをお願いしましたが
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    カットの技術の良さは勿論ですがカラーの
    色持ちが今までで一番で要望を汲み取って
    くださって感謝です。
    また是非レオさんにお願いしたいです!

• chiy

2017年05月19日

とても綺麗に切っていただきました(*´`)
    今までセットをちゃんとしたことが無かったのですが、アイロンでのアレンジやワックスでのアレンジの仕方を丁寧に教えてくださったので助かりました
    本当にありがとうございました!

• aya

2017年05月18日

とても素敵にカットしていただきありがとうございました!
    またカットしていただきたいです!

• めい

2017年05月14日

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    またお願いします^_^

• しいな

2017年05月14日

カットやシャンプーお話もすごく楽しかったのですが、前髪らへんのブローがきちんとされていなく、お店を出てすぐに短い毛が顔にたくさん付いていて悲しかったです。スタイリングなど教えていただいてすごく良かったのでそこだけ残念でした( ; ; )今回は新たな髪型にしていただきありがとうございました!

• さき

2017年05月12日

ずっとロングで、切りたい衝動抑えられなくてミディアムにしました!
    ひさびさに切るってことで不安が大きかったけど、メチャ話しやすくてとっても楽しかったです!
    仕上がりもほんとに大満足でオススメです!
    今度から切る時はレオさんにお願いしよっかなって思うくらい良かったです!
    また機会があったらお願いします!

• むん

2017年05月11日

望み通りの仕上がりになったので大変満足です。
    シャンプーも気持ちよかったし、会話も楽しかったです。
    次回からお値段は高くなるけれど、また行きたいと思えるところでした!!

• 咲貴

2017年05月10日

楽しく会話しながらやって頂けて良かったです!
    また行きたいなと思いました(^^)

• 田中麗

2017年05月01日

対応も技術もサロンの雰囲気も全てがすごく良くて、注文通りのイメージにしていただけました!またお願いしようと思っています!ありがとうございました✨

• さゆり

2017年05月01日

他のサロンで切りたての髪を、気にいらなかったので切りなおしてもらいました
    仕上がりも接客もとても満足です!

• かーん

2017年04月30日

カットをお願いしました!
    仕上がりすごい気に入りました。
    施術中も楽しい会話ありがとうございました。

• 渡邊春香

2017年04月29日

とっても楽しく素晴らしく仕上げて頂きました
    また行きたいサロンですオススメですありがとうございました☺️

• まいこ

2017年04月17日

カットをするか迷っていたのですがとってもイイ感じになりました!急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました!

• 中西琴子

2017年04月14日

カットが前髪だったので、慎重に切ってもらいました。仕上がりがとても良くて気に入っています!セットの仕方も教えてくださりとてもよかったです。ありがとうございました!

• mai。

2017年04月07日

楽しく過ごさせて頂きました。
    とても丁寧に対応してくれて本当に満足です!

• あや

2017年04月01日

髪色とても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• SAKURA

2017年03月31日

遅い時間でしたが、ゆっくり相談しながら理想どうりにカットしてもらえました!ワイドバングも綺麗に揃えてもらい、初めてのツーブロもカッコよく決まりました!また手入れもしやすい様にしてもらえました!
    レオさんは話しやすく、価格に対してのクオリティが高かったので、また行きたいと思えるようなサロンでしたまたよろしくお願いいたします!

• あんこ

2017年03月29日

とてもいいですよ!
    2回目でした!
    1回目良くて2回目行きました!2回目も似合う髪型にしていただいたのでこれから通いたいと思っています!
    接客、髪型の相談、カットもとてもよくて、店員さんみなさん良かったです!
    色々考えて髪型を決めてくれるのでとてもありがたかったです!

• れなたけ

2017年03月26日

希望通りの色よりも可愛くなりました!
    色が抜けても可愛くなるようにしていただいてとっても満足でした。ありがとうございます✨✨
    トリートメントで髪の毛もサラサラになったので最高です❤

• おしゅし

2017年03月21日

髪の毛のうねりを直したくてストレートパーマを提案したのですが縮毛矯正を弱めにかけて方がいいということで、お値段が少し変わるのを承知で施術していただきましたが最後お会計の時に元々の値段でいいよと言っていただきました。
    私の理想の髪型にしてもらえて、かつ私のわがままにも答えてくれて本当に嬉しかったです(^^♪
    施術中も最初は会話があまりなかったのですがだんだんと会話も出てきて最後はとてもリラックスした状態で会話をすることができました。
    レオさんに施術してもらえてよかったです。
    友だちの反応がとても楽しみです(*^_^*)

• 北村佳乃子

2017年03月19日

カットをお願いしました。
    本当にカットだけだと思っていたので、シャンプーリンスブローまでやっていただけてとても驚きました!
    最後コテで髪を整えてくださり、スタイリングのコツも教えていただけてうれしかったです(*^^*)
    初めてお値段以上と思える美容院に出会えました!
    本当にありがとうございました(´▽`)

• yurika

2017年03月18日

シャンプー中のマッサージがとてつもなく気持ちよかったです。カット、パーマの仕上がりにも大満足です。
    3時間ぐらいだったのですが、全然長く感じられず、とても心地よい時間を過ごすことができました。

• ひろ

2017年03月17日

初めて利用させていただきました*
    わかりやすい地図を送ってもらえたので迷うことなく行けました。
    骨格に合わせて切ってもらえたのでとても満足しています♪ありがとうございました!
    また利用したいです!

• 有萌

2017年03月15日

とても楽しく綺麗に染まりました!
    写真で掲示した色よりも少し明るいかな〜という感じがしますが、それもよきです!

• akane

2017年03月11日

カットのみでしたが、とても丁寧に接して頂きました。
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    苦手な無駄話もなくお店の雰囲気もよかったです。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

• 美丘

2017年03月10日

慣れない土地でしたが、簡単な地図を送ってくださったおかげで、さほど迷わずお店に着くことが出来ました。カットとパーマで予約しましたが、わたしの髪の様子を見て、パーマは無しに。その分、ヘアアイロンやワックスのやり方を丁寧に教えていただきました。特に、ヘアアイロンは、実践を交えつつ教えてくださったので、よかったです。カットのときは、どこをどう切るのか、その都度伝えてくれるので、安心できました。

• まゆ

2017年03月05日

予約の時間に遅れてしまったのですが、対応していただき施術できました。レオさんも気さくで話しやすく、初めてのヘアカラーで緊張していたのですが1発でどストライクの色入れますねって言っていただいて頼もしかったです。
    また行きたいと思います(^_^)

• miu

2017年03月03日

当日予約でしたが、とても良く対応して頂きとても満足です!!
    施術中にも話したりと、楽しく、気まずさは全然ありませんでした!
    初パーマでしたが、わからないこと一つ一つ丁寧に教えて頂いたので不安もありませんでした!
    仕上がりも満足してます!
    他の店員さんともお話したりと、とても雰囲気が良いお店でした❁
    是非また行かせて頂きたいと思ってます( ¨̮ )
    ありがとうございました^^*

• 神谷 百合子

2017年03月03日

前髪を作ってもらい、似合わせカットしてもらいました!
    カットで心機一転!満足です✨

• 友広由里子

2017年03月02日

カットだけでもすごく満足しました!これから他のこともお願いしたいなと思います(^^)

• ねこ

2017年02月24日

当日予約だったのですが、メッセージで分かりやすく地図まで送って頂き迷わず行くことが出来ました(≧∇≦)!
    カットをお願いしたのですがとても丁寧に切ってもらえてカットでここまで満足した仕上がりは初めてです!周りにも褒めて頂きました( ´・ω・` )♡次回はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

• 小澤映美

2017年02月23日

結構バッサリ髪を切ったのですがとてもかわいくしていただけたし、カラーも希望してた色合いになってお気に入りですありがとうございました!

• ゆか

2017年02月15日

少し短くしたのですが、細かく説明してくれたので安心しておまかせ出来ました(・ω・* )またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ちょばなな

2017年02月14日

バッサリショートカットに切っていただきました!

話しやすく、カットもとても丁寧ですし髪型も気に入りました!

また行きたいです

• はるき

2017年02月05日

カット、パーマ、カラーと長時間の施術でしたが、とても丁寧にやっていただきました( ´∀` )!!
    自分の髪の毛なのに、どうしたいのかお伝えできずで迷惑をお掛けしましたが、色んな提案をしてくださり
    可愛らしい髪型になれました!!
    妹や母にもかわいいねと褒めてもらいました。
    また伺いたいなと思っております( *´꒳`* )
    事前にわかりやすい地図も送ってくださり、迷わず伺えました。

• ナツキ

2017年02月02日

今までの人生の中で一番納得のいく仕上がりにしていただきました!
    レオさんの丁寧かついい意味でゆるっとした対応に、リラックスして切ってもらうことができました。
    また行きたいと思います◎

• なぎさ

2017年02月01日

4日経ちましたが、自分でも扱いやすくて気に入ってます!全部お任せしてしまったのですが周りからも似合うね可愛いねってほめてもらいました✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• ありさ

2017年01月29日

カットで予約しました。
    あやふやなイメージのまま伺ってしまいましたが、色々と希望を聞いていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    巻き方や、お手入れ方法も丁寧に教えていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• あかね

2017年01月21日

こだわり強くてすみませんでした(笑)(笑)
    私の顔の形を小顔に見せてくれるすごく可愛いボブと可愛い前髪にして頂けて感謝です(;▽;)(笑)
    またお願いしたいです!

• 浦田和音

2017年01月20日

メイクや髪型にも合わせて頂いた上、念願のツーブロックが叶えてとても満足です。
    これからもよろしくお願いします。

• miyu

2017年01月18日

こちらの勘違いでとても早く着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき助かりました。仕上がりも希望通りで満足です!

• 本間宏海

2017年01月17日

長かった髪をショートにしてもらいました。長かったしパーマもしてもらったりとわがままでとても時間がかかってしまい申し訳無かったのですが、最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがたかったです…!

• ななみ

2017年01月14日

とてもよかったです
    ありがとうございました✨

• ごま

2017年01月13日

ありがとうございました(*^^*)!!
    初めてのボブで不安もありましたがとても親切かつ丁寧にご対応してくださいまして仕上がりも本当に満足しています!!
    また、お願い致します!!

• 吉成春菜

2017年01月09日

二時間前に着いてしまったんですが、お店の中で待機させていただけました。すみませんでした。シャンプー時のマッサージがよかったです!カットの際も話し合わせてくださいました。また機会があればよろしくお願いします!

• はづき

2017年01月07日

わかりやすい地図を送っていただいたので迷わずに行くことができました!
    施術も、たくさん話してくれて飽きることなく楽しく過ごせました〜
    無茶なお願いをしてもいろいろ提案していただけて満足いく仕上がりですありがとうございました♡

• 宇津木杏香

2017年01月05日

迷ってしまって非常識なほど遅れてしまったのですが、嫌な顔1つせずに丁重にご案内してくださりました!自分に合った髪型を考察してくださり、今までとは違った髪型になりました。とっても可愛いです。今までで1番良いカットでした。次もここに行きたいと思います。おすすめです。ありがとうございました!

• 池内みや

2016年12月29日

時間の変更をしてしまったにも関わらずとても優しい接客と丁寧な施術をして下さいました(^^)今回はイメチェン的にバッサリ切りたかったので初めてのところは少し不安もありましたが、すごく気に入った仕上がりになって満足です*ミニモを利用し始めてから毛先を揃えたりなどメンテナンスに行く程度だったのでお安く色々なサロンを転々としていましたがまた機会があればお値段と相談してお世話になれたらと思います!

• Akane

2016年12月24日

とても楽しい方で時間があっという間に過ぎました!
    髪型も思い通りかつ、癖がつきにくいように切って頂きとても満足です!
    ありがとうございました!☺️

• あやか

2016年12月23日

希望通りのカラーにしてくれました!
    こちらの不備で時間変更してしまいましたがすぐに対応してくれてありがたかったです...( ; ; )
    サロンではあまり話す機会がありませんでしたが、それでも気さくな方とわかったので居心地良かったです!ありがとうございました(^-^)

• pipiam

2016年12月22日

接客も丁寧で、私の説明下手な注文にも
    嫌な顔せずに対応していただいてありがとうございました(笑)。
    カットの仕上がりにも満足です!
    カラーも素敵な色になりました。
    大満足です。ありがとうございました!
    また行くのでよろしくお願いします(* . .)⁾⁾

• marton

2016年12月21日

こちらの都合でかなり時間を変更したにも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    髪の癖や傷み具合等沢山アドバイスをして下さり、お陰様でとても充実した時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

• ちゃーこ

2016年12月17日

とても良い方でした!
    高校生でも普通に扱ってくれて、私はシャンプーなどの時に話しかけられるのが苦手なのですが、良いタイミングとか間で話しかけてくれて気になりませんでした!
    またお願いしたいです(^^)

• ひとみ

2016年12月16日

とても話しやすく、思い通りの髪型になりました。
    相談にのっていただき、ありがとうございました^^

• しほ

2016年12月14日

初めてボブにしたのですが、とてもわかりやすくブローの仕方を教えたくださったり、たくさんお話もしていただいてとても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• 堀内 雅憂花

2016年12月14日

カットをして頂きました。
    予約の段階から丁寧なメッセージとお店までの地図を頂き大変有難かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、カットの合間に美味しいコーヒーを淹れてくださいました。
    また、普段美容師さんとはあまり喋らないのですが、レオさんはとても話しやすく面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    相談しながらカットして頂いた髪型にもすごく満足しています。
    初めてまた行きたくなる美容院に出会いました。

来年もよろしくお願いします。

• 近 祐菜

とても丁寧な接客で
    周りからも評判の髪型にしていただきました!
    ありがとうございました☆☆

• はる

2016年12月11日

カットのみで行ったのですが遅い時間まで
    髪質の悩みやコテを使ったことの無い私にも
    やりやすい巻き方やアレンジの仕方など
    とっても丁寧に伝授してくださいました(*^^*)!
    いろんな引き出しをお持ちで、とにかく楽しかったです!
    シャンプーもすっごく気持ちよくて疲労が吹き飛びました笑
    オススメの美容室です!!
    またよろしくお願いします(´^ω^`)✨

• ミー

2016年12月10日

今日も、ありがとうございました!
    今回も満足の行く髪型になって、接客もすごくよく、髪の悩みにも答えてくれて楽しい時間でした!!
    次回も、カットするときも是非レオさんにお願いしたいです(^^)

• 板垣風花

2016年12月10日

急な予約に丁寧に対応していただき、ロングからショートのイメチェンも理想通りでいままでで一番いい感じのショートになってとっても満足です❁︎!