【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意 (angel,gaff(エンジェル ギャフ))

angel,gaff(エンジェル ギャフ)所属・【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意の口コミ・評判

• ケイ さんの口コミ

今回は前髪カット+トリートメントで利用させていただきました。前髪はカットするか、伸ばすかで迷っていたり、元々髪の毛の量も多いため、すいてもらいたいけど、癖があったりするから薄くしすぎないようにしてほしいし、前髪矯正するか迷ったりで…色々ご相談させていただきました!ちゃんと丁寧に対応してくださり、今回は前髪カットし、少しすいていただきました。周りの人たちにも、いいね!って褒められて嬉しかったです(´。>ω<。`)ありがとうございます!!

トリートメントもサラサラになって艶が戻ってうれしいです(´∩。> <。∩)自宅用のトリートメントもついてきて、お値段もちょうどよくて通いやすいと思います!

以前は、コテやシャンプーについてオススメも教えてくれたりして親切です!また行きますっ★

• ゆい さんの口コミ

綺麗にしてもらいました!

• ちょる さんの口コミ

色々と要望を聞いてくださって、思い通りの髪型にしてくださいました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます。

• さん さんの口コミ

理想以上の仕上がりにしていただき、とても満足しています( ¨̮ )!
    接客も丁寧で、施術中もとてもたのしい時間でした!
    サロンの雰囲気も落ち着く雰囲気で、過ごしやすかったです♩
    またよろしくお願い致します!

• やま さんの口コミ

今回で2回目の施術でしたが毎回髪色、髪型の全部お任せですが今回もとても素敵にして頂きました。自分では絶対に思いつかないようなスタイルにしてもらいとても楽しいです!
    お話も面白く優しいです!
    ありがとうございました!またお願いします

• むうこ さんの口コミ

仕上がりや接客態度はとてもよく、満足できました。
    しかし予約では1900円のカットを予約したのですが、トリートメントありの値段になっており、特に追加の値段の説明もされなかったので驚きました、、、

• おぎ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、スタイリングの仕方も教えて頂きました!とっても満足です!ありがとうございます!

• 奈良朱里 さんの口コミ

3.3

アシスタントさんかな?最初のシャンプーがお水でした。
    お湯の温度って上げることできますか?とお願いしたところ「もうすぐ温まってきます!」は、うーん…
    体が冷えたので、失礼しました の一言は欲しかったです。
    その後も結構濡れた髪のまま10分以上放置。
    頭が寒くてますます体冷えちゃいました(^^;
    パーマも巻く時グイグイ引っ張られて割と痛かったんですがショートヘアのパーマでは仕方ないことなのでしょうか…
    パーマ剤流す時もアシスタントの子に爪ガツガツ立てられて痛かったです。ネイルしてたからしょうがないのかなあ
    施術の仕上がりとお話は楽しかっただけに接客面全般に不満が残り残念です。
    レオさんが送ってくださる地図は非常にわかりやすく、駅からのアクセスも良いです。
    でも2回目はないと思います。

• しょーこ@ さんの口コミ

久しぶりのボブぐらいまでカットしていただきました。
    2週間以上経ちますが朝のセットがしやすく首が綺麗に見えて助かりました(^^♪︎

• キク さんの口コミ

体調不良で最初の希望日程に行けなくなってしまいましたが、予定を変更していだたきました。
    助かりました。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    楽しい時間と満足いく仕上がりです。

• 中島 さよこ さんの口コミ

巻き方など細かく教えていただき、とても楽しく気持ちの良い時間でした。ありがとうございます。

• たると さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行っていただきとっても良かったです!!

• ミミ さんの口コミ

初めて伺いました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンです!
    分かりやすい地図まで送って頂き大変、助かりました。

カウンセリングがとても分かりやすく、丁寧だったので初めて切っていただく方だったのにすぐ信頼してしまいました。笑

その結果、仕上げのスタイリングなども「おまかせで!」ばかり言ってしまいましたが、巻き方など詳しく教えてくださって、とてもありがたかったです。

周りの評判も良いし、自分でスタイリングもしやすいので本当に良かったです。
    スタイリストさんがとても素敵だったので、次回は指名で伺いたいと思っています。
    またよろしくお願いします!

• ニーナ さんの口コミ

分かりやすい地図を送って頂き助かりました!
    六年ぶりのショートヘアでとても緊張していましたが、ここをこうしてほしいなどと細かくお願いしても嫌な顔一つせず丁寧に仕上げてくださいました。思い通りの仕上がりでとても気に入っています!自分に似合う髪型になり、どんな服装にも合うようになり気持ちがわくわくしています(*^^*)またお願いしたいです!よろしくお願い致します!

• めぐみ さんの口コミ

3.0

ミニモ、サロンでの対応とても良くありがとうございました。
    お話しも楽しかったです。
    ただカラーは全然透明感無く…黒に近い色。
    カットも想像していたのとは全く違く、ロック系?
    の髪型になり…残念な結果に。
    お直しも髪が短かすぎてるので出来る状態でもなく。
    期待していただけにショックでした。
    予約ではトリートメント付きにしたのですが
    何も言われてないのでトリートメントして下さったのかも、わかりません。
    レオさんの人柄は好きですが、もう行く事は無いかなと思います。

• るな さんの口コミ

先ほども口コミを書き、待たされてしまったため接客の項目のところを星3つにしましたが、完成した髪型に時間が経つほど愛着が湧いてきてそんなのは気にならないほどで今はもう良いイメージしかありません!素敵な髪型にして頂いて本当にありがとうございました!

• ユキ さんの口コミ

とても、丁寧にカットして頂きました(^o^)!
    初めて自分の理想的になりました!

• A さんの口コミ

丁寧にカットをして頂いてありがとうございました。今回の髪型とても気に入っています、周りからも大好評です。
    値段もサービスも大変満足しています。

• やな さんの口コミ

希望通りプラスαでアドバイスもしてくださったので助かりました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• IROHA さんの口コミ

希望どおりにきれいに切っていただきとても満足しました。
    またお願いしたいです。