angel,gaff(エンジェル ギャフ)所属・【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意 の口コミ・評判

返信率:100%

• さき

2017年05月21日

ショートヘアを綺麗にかつはねないように切っていただきとても気に入っています!
    またお願いしたいです。

• こば

2017年05月21日

髪の悩みについてたくさん聞いていただき、セットの仕方までとてもわかりやすく教えていただいてすごく満足しています。
    また髪型も要望通りにしていただいてありがとうございました!話しやすくてとてもいい方でした

• りー

2017年05月19日

カットとカラーをお願いしましたが
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    カットの技術の良さは勿論ですがカラーの
    色持ちが今までで一番で要望を汲み取って
    くださって感謝です。
    また是非レオさんにお願いしたいです!

• chiy

2017年05月19日

とても綺麗に切っていただきました(*´`)
    今までセットをちゃんとしたことが無かったのですが、アイロンでのアレンジやワックスでのアレンジの仕方を丁寧に教えてくださったので助かりました
    本当にありがとうございました!

• aya

2017年05月18日

とても素敵にカットしていただきありがとうございました!
    またカットしていただきたいです!

• めい

2017年05月14日

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    またお願いします^_^

• しいな

2017年05月14日

カットやシャンプーお話もすごく楽しかったのですが、前髪らへんのブローがきちんとされていなく、お店を出てすぐに短い毛が顔にたくさん付いていて悲しかったです。スタイリングなど教えていただいてすごく良かったのでそこだけ残念でした( ; ; )今回は新たな髪型にしていただきありがとうございました!

• さき

2017年05月12日

ずっとロングで、切りたい衝動抑えられなくてミディアムにしました!
    ひさびさに切るってことで不安が大きかったけど、メチャ話しやすくてとっても楽しかったです!
    仕上がりもほんとに大満足でオススメです!
    今度から切る時はレオさんにお願いしよっかなって思うくらい良かったです!
    また機会があったらお願いします!

• むん

2017年05月11日

望み通りの仕上がりになったので大変満足です。
    シャンプーも気持ちよかったし、会話も楽しかったです。
    次回からお値段は高くなるけれど、また行きたいと思えるところでした!!

• 咲貴

2017年05月10日

楽しく会話しながらやって頂けて良かったです!
    また行きたいなと思いました(^^)

• 田中麗

2017年05月01日

対応も技術もサロンの雰囲気も全てがすごく良くて、注文通りのイメージにしていただけました!またお願いしようと思っています!ありがとうございました✨

• さゆり

2017年05月01日

他のサロンで切りたての髪を、気にいらなかったので切りなおしてもらいました
    仕上がりも接客もとても満足です!

• かーん

2017年04月30日

カットをお願いしました!
    仕上がりすごい気に入りました。
    施術中も楽しい会話ありがとうございました。

• 渡邊春香

2017年04月29日

とっても楽しく素晴らしく仕上げて頂きました
    また行きたいサロンですオススメですありがとうございました☺️

• まいこ

2017年04月17日

カットをするか迷っていたのですがとってもイイ感じになりました!急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました!

• 中西琴子

2017年04月14日

カットが前髪だったので、慎重に切ってもらいました。仕上がりがとても良くて気に入っています!セットの仕方も教えてくださりとてもよかったです。ありがとうございました!

• mai。

2017年04月07日

楽しく過ごさせて頂きました。
    とても丁寧に対応してくれて本当に満足です!

• あや

2017年04月01日

髪色とても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• SAKURA

2017年03月31日

遅い時間でしたが、ゆっくり相談しながら理想どうりにカットしてもらえました!ワイドバングも綺麗に揃えてもらい、初めてのツーブロもカッコよく決まりました!また手入れもしやすい様にしてもらえました!
    レオさんは話しやすく、価格に対してのクオリティが高かったので、また行きたいと思えるようなサロンでしたまたよろしくお願いいたします!

• あんこ

2017年03月29日

とてもいいですよ!
    2回目でした!
    1回目良くて2回目行きました!2回目も似合う髪型にしていただいたのでこれから通いたいと思っています!
    接客、髪型の相談、カットもとてもよくて、店員さんみなさん良かったです!
    色々考えて髪型を決めてくれるのでとてもありがたかったです!

• れなたけ

2017年03月26日

希望通りの色よりも可愛くなりました!
    色が抜けても可愛くなるようにしていただいてとっても満足でした。ありがとうございます✨✨
    トリートメントで髪の毛もサラサラになったので最高です❤

• きのこ

2017年03月21日

髪の毛のうねりを直したくてストレートパーマを提案したのですが縮毛矯正を弱めにかけて方がいいということで、お値段が少し変わるのを承知で施術していただきましたが最後お会計の時に元々の値段でいいよと言っていただきました。
    私の理想の髪型にしてもらえて、かつ私のわがままにも答えてくれて本当に嬉しかったです(^^♪
    施術中も最初は会話があまりなかったのですがだんだんと会話も出てきて最後はとてもリラックスした状態で会話をすることができました。
    レオさんに施術してもらえてよかったです。
    友だちの反応がとても楽しみです(*^_^*)

• 北村佳乃子

2017年03月19日

カットをお願いしました。
    本当にカットだけだと思っていたので、シャンプーリンスブローまでやっていただけてとても驚きました!
    最後コテで髪を整えてくださり、スタイリングのコツも教えていただけてうれしかったです(*^^*)
    初めてお値段以上と思える美容院に出会えました!
    本当にありがとうございました(´▽`)

• yurika

2017年03月18日

シャンプー中のマッサージがとてつもなく気持ちよかったです。カット、パーマの仕上がりにも大満足です。
    3時間ぐらいだったのですが、全然長く感じられず、とても心地よい時間を過ごすことができました。

• ひろ

2017年03月17日

初めて利用させていただきました*
    わかりやすい地図を送ってもらえたので迷うことなく行けました。
    骨格に合わせて切ってもらえたのでとても満足しています♪ありがとうございました!
    また利用したいです!

• 有萌

2017年03月15日

とても楽しく綺麗に染まりました!
    写真で掲示した色よりも少し明るいかな〜という感じがしますが、それもよきです!

• akane

2017年03月11日

カットのみでしたが、とても丁寧に接して頂きました。
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    苦手な無駄話もなくお店の雰囲気もよかったです。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

• 美丘

2017年03月10日

慣れない土地でしたが、簡単な地図を送ってくださったおかげで、さほど迷わずお店に着くことが出来ました。カットとパーマで予約しましたが、わたしの髪の様子を見て、パーマは無しに。その分、ヘアアイロンやワックスのやり方を丁寧に教えていただきました。特に、ヘアアイロンは、実践を交えつつ教えてくださったので、よかったです。カットのときは、どこをどう切るのか、その都度伝えてくれるので、安心できました。

• まゆ

2017年03月05日

予約の時間に遅れてしまったのですが、対応していただき施術できました。レオさんも気さくで話しやすく、初めてのヘアカラーで緊張していたのですが1発でどストライクの色入れますねって言っていただいて頼もしかったです。
    また行きたいと思います(^_^)

• miu

2017年03月03日

当日予約でしたが、とても良く対応して頂きとても満足です!!
    施術中にも話したりと、楽しく、気まずさは全然ありませんでした!
    初パーマでしたが、わからないこと一つ一つ丁寧に教えて頂いたので不安もありませんでした!
    仕上がりも満足してます!
    他の店員さんともお話したりと、とても雰囲気が良いお店でした❁
    是非また行かせて頂きたいと思ってます( ¨̮ )
    ありがとうございました^^*

• 神谷 百合子

2017年03月03日

前髪を作ってもらい、似合わせカットしてもらいました!
    カットで心機一転!満足です✨

• 友広由里子

2017年03月02日

カットだけでもすごく満足しました!これから他のこともお願いしたいなと思います(^^)

• ねこ

2017年02月24日

当日予約だったのですが、メッセージで分かりやすく地図まで送って頂き迷わず行くことが出来ました(≧∇≦)!
    カットをお願いしたのですがとても丁寧に切ってもらえてカットでここまで満足した仕上がりは初めてです!周りにも褒めて頂きました( ´・ω・` )♡次回はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

• 小澤映美

2017年02月23日

結構バッサリ髪を切ったのですがとてもかわいくしていただけたし、カラーも希望してた色合いになってお気に入りですありがとうございました!

• ゆか

2017年02月15日

少し短くしたのですが、細かく説明してくれたので安心しておまかせ出来ました(・ω・* )またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ちょばなな

2017年02月14日

バッサリショートカットに切っていただきました!

話しやすく、カットもとても丁寧ですし髪型も気に入りました!

また行きたいです

• はるき

2017年02月05日

カット、パーマ、カラーと長時間の施術でしたが、とても丁寧にやっていただきました( ´∀` )!!
    自分の髪の毛なのに、どうしたいのかお伝えできずで迷惑をお掛けしましたが、色んな提案をしてくださり
    可愛らしい髪型になれました!!
    妹や母にもかわいいねと褒めてもらいました。
    また伺いたいなと思っております( *´꒳`* )
    事前にわかりやすい地図も送ってくださり、迷わず伺えました。

• ナツキ

2017年02月02日

今までの人生の中で一番納得のいく仕上がりにしていただきました!
    レオさんの丁寧かついい意味でゆるっとした対応に、リラックスして切ってもらうことができました。
    また行きたいと思います◎

• なぎさ

2017年02月01日

4日経ちましたが、自分でも扱いやすくて気に入ってます!全部お任せしてしまったのですが周りからも似合うね可愛いねってほめてもらいました✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• ありさ

2017年01月29日

カットで予約しました。
    あやふやなイメージのまま伺ってしまいましたが、色々と希望を聞いていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    巻き方や、お手入れ方法も丁寧に教えていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• あかね

2017年01月21日

こだわり強くてすみませんでした(笑)(笑)
    私の顔の形を小顔に見せてくれるすごく可愛いボブと可愛い前髪にして頂けて感謝です(;▽;)(笑)
    またお願いしたいです!

• 浦田和音

2017年01月20日

メイクや髪型にも合わせて頂いた上、念願のツーブロックが叶えてとても満足です。
    これからもよろしくお願いします。

• miyu

2017年01月18日

こちらの勘違いでとても早く着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき助かりました。仕上がりも希望通りで満足です!

• 本間宏海

2017年01月17日

長かった髪をショートにしてもらいました。長かったしパーマもしてもらったりとわがままでとても時間がかかってしまい申し訳無かったのですが、最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがたかったです…!

• ななみ

2017年01月14日

とてもよかったです
    ありがとうございました✨

• ごま

2017年01月13日

ありがとうございました(*^^*)!!
    初めてのボブで不安もありましたがとても親切かつ丁寧にご対応してくださいまして仕上がりも本当に満足しています!!
    また、お願い致します!!

• 吉成春菜

2017年01月09日

二時間前に着いてしまったんですが、お店の中で待機させていただけました。すみませんでした。シャンプー時のマッサージがよかったです!カットの際も話し合わせてくださいました。また機会があればよろしくお願いします!

• はづき

2017年01月07日

わかりやすい地図を送っていただいたので迷わずに行くことができました!
    施術も、たくさん話してくれて飽きることなく楽しく過ごせました〜
    無茶なお願いをしてもいろいろ提案していただけて満足いく仕上がりですありがとうございました♡

• 宇津木杏香

2017年01月05日

迷ってしまって非常識なほど遅れてしまったのですが、嫌な顔1つせずに丁重にご案内してくださりました!自分に合った髪型を考察してくださり、今までとは違った髪型になりました。とっても可愛いです。今までで1番良いカットでした。次もここに行きたいと思います。おすすめです。ありがとうございました!

• 池内みや

2016年12月29日

時間の変更をしてしまったにも関わらずとても優しい接客と丁寧な施術をして下さいました(^^)今回はイメチェン的にバッサリ切りたかったので初めてのところは少し不安もありましたが、すごく気に入った仕上がりになって満足です*ミニモを利用し始めてから毛先を揃えたりなどメンテナンスに行く程度だったのでお安く色々なサロンを転々としていましたがまた機会があればお値段と相談してお世話になれたらと思います!

• Akane

2016年12月24日

とても楽しい方で時間があっという間に過ぎました!
    髪型も思い通りかつ、癖がつきにくいように切って頂きとても満足です!
    ありがとうございました!☺️

• Chisato.

2016年12月23日

納得のいく髪型にしてもらえました!
    気さくな方だったので話も楽しく、時間があっという間に感じました☆

ヘアアレンジも今日の服に合わせてもらえたので、満足です(*´꒳`*)
    次はトリートメントもお願いしようかと思います!

• あやか

2016年12月23日

希望通りのカラーにしてくれました!
    こちらの不備で時間変更してしまいましたがすぐに対応してくれてありがたかったです...( ; ; )
    サロンではあまり話す機会がありませんでしたが、それでも気さくな方とわかったので居心地良かったです!ありがとうございました(^-^)

• pipiam

2016年12月22日

接客も丁寧で、私の説明下手な注文にも
    嫌な顔せずに対応していただいてありがとうございました(笑)。
    カットの仕上がりにも満足です!
    カラーも素敵な色になりました。
    大満足です。ありがとうございました!
    また行くのでよろしくお願いします(* . .)⁾⁾

• marton

2016年12月21日

こちらの都合でかなり時間を変更したにも関わらず、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    髪の癖や傷み具合等沢山アドバイスをして下さり、お陰様でとても充実した時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

• ちゃーこ

2016年12月17日

とても良い方でした!
    高校生でも普通に扱ってくれて、私はシャンプーなどの時に話しかけられるのが苦手なのですが、良いタイミングとか間で話しかけてくれて気になりませんでした!
    またお願いしたいです(^^)

• ひとみ

2016年12月16日

とても話しやすく、思い通りの髪型になりました。
    相談にのっていただき、ありがとうございました^^

• しほ

2016年12月14日

初めてボブにしたのですが、とてもわかりやすくブローの仕方を教えたくださったり、たくさんお話もしていただいてとても楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• 堀内 雅憂花

2016年12月14日

カットをして頂きました。
    予約の段階から丁寧なメッセージとお店までの地図を頂き大変有難かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、カットの合間に美味しいコーヒーを淹れてくださいました。
    また、普段美容師さんとはあまり喋らないのですが、レオさんはとても話しやすく面白い方で楽しい時間を過ごせました。
    相談しながらカットして頂いた髪型にもすごく満足しています。
    初めてまた行きたくなる美容院に出会いました。

来年もよろしくお願いします。

• 近 祐菜

とても丁寧な接客で
    周りからも評判の髪型にしていただきました!
    ありがとうございました☆☆

• はる

2016年12月11日

カットのみで行ったのですが遅い時間まで
    髪質の悩みやコテを使ったことの無い私にも
    やりやすい巻き方やアレンジの仕方など
    とっても丁寧に伝授してくださいました(*^^*)!
    いろんな引き出しをお持ちで、とにかく楽しかったです!
    シャンプーもすっごく気持ちよくて疲労が吹き飛びました笑
    オススメの美容室です!!
    またよろしくお願いします(´^ω^`)✨

• ミー

2016年12月10日

今日も、ありがとうございました!
    今回も満足の行く髪型になって、接客もすごくよく、髪の悩みにも答えてくれて楽しい時間でした!!
    次回も、カットするときも是非レオさんにお願いしたいです(^^)

• 板垣風花

2016年12月10日

急な予約に丁寧に対応していただき、ロングからショートのイメチェンも理想通りでいままでで一番いい感じのショートになってとっても満足です❁︎!

• ゆきの

2016年12月03日

突然の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!また是非切りに行かせて頂きたいです。縮毛矯正も今後かけたいので、その節はよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

• マイマイ

2016年11月30日

レオさん!
    ありがとうございました(^^)

お任せにしてもらって、
    綺麗にカットしてもらって、まとまりやすく扱いやすいです。
    友達からも、好評で気に入りました!
    テンションが上がります!

また、次回もよろしくお願いしまーす(^o^)

• 野田

2016年11月15日

今の髪型は今までにしたことがないスタイルですがとても気に入っています。

• 根本遥菜

2016年11月06日

髪に悩んでいましたが綺麗にしていただきました\(^^)/

• おとの

2016年11月03日

1時間間違えてしまったのに優しく対応していただきました…m(._.)m
    カットの腕前は本当にすごいと思います!
    似合うように切ってくれるので!
    思い切ってよかったです♩
    本当にありがとうございましたm(._.)m!

• yuuuma

2016年10月30日

思い切ってショートヘヤーにイメージ通りな仕上がりで気持ちも軽くなりとっても気に入りました!レオさんの技術は素晴らしいです!
    またお願いしたいです*\(^o^)/*

• よしひさ

2016年10月26日

お気に入りの髪型にしていただき大満足です!また伺いたいです!

• ゆき

2016年10月21日

素敵な髪形にして頂きました(*´`*)!
    おすすめです^^*

• さやか

2016年10月19日

ロングからのボブでとてもドキドキだったのですが楽しませていただき、素敵な髪型にしてもらいとても幸せな1日でした( ; ; )ありがとうございました!!

• みほ

2016年10月11日

今日は急な予約だったのに丁寧に
    ありがとうございました( *˘ ︶˘*)
    通いたいって思える美容室を
    みつけられてよかったです!!
    またよろしくお願いします!

• mayu

2016年10月07日

評価必ずやろうと決めていたのに遅くなってしまいました。丁寧な対応ありがとうございました。今の髪型周りからも好評でとても気に入っています。また是非お願いしたいです。

• 大津結花

2016年09月24日

今回は、お任せでお願いしました。
    顔や雰囲気に合わせて髪色や前髪後髪をしていただきました。
    髪色も前髪も後髪も全部満足です!!!
    セットも教えていただき、とても優しく接してくれて
    すごく居心地よかったです。
    是非またお願いしたいです!!

• ふうか

2016年09月23日

久しぶりのヘアカットで、思い通りに切ってもらえさらに、すごく楽しい時間を過ごせました!
    レオさん話しやすくてついついたくさん話しちゃいました✨

• シバタヤヨイ

2016年09月20日

とても話しやすく、思い通りの髪にして頂きました!

• 高木鴻羽

2016年09月16日

色々考えてくださって、似合う感じにカットしてくださってとても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• 2016年09月03日

男性の美容師で少し不安だったのですが会話の運びが上手で楽しく、そしてリラックスもできました。
    スタイリングのコツなども教えていただき、なるほどなと思いました。

• ななみ

2016年09月02日

気になっているところも思い通りに綺麗に切っていただけたのでよかったです!
    お話も楽しくて、リラックスできました。

• 梨沙

2016年08月28日

名古屋から遠征で、バスの大幅な遅れにも関わらず優しく対応してくださり、お店の雰囲気もスタッフさんも全員いい人で、ここまで気に入った美容院は初めてです!
    会話が楽しくてスマホいじることはほとんどありませんでした(^○^)笑
    髪型もイメージ通りですごく助かりました!
    最後にはタメ口で話してしまうくらいで、とても接しやすく東京に再度来た時はこのお店を利用しようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• パインズプロモーション

2016年08月27日

要望した髪型に近く満足です。

• 藤井 美希

2016年08月26日

久々の美容院で緊張していましたが、気さくに色々な話をしてくださってすごい楽しかったです!!今までにした事のない前髪で予想外に好評だったので嬉しいです(*^^*)

• Mizuki

2016年08月24日

初めてショートヘアの外巻きにしてもらいました。いつもと違ったかんじにしてもらえて楽しかったです!カラーも色落ちのこともちゃんと考えてしてもらいました。こんどはカットもお願いしたいと思います(^O^)

• 八木橋朱李

2016年08月16日

とても気にいる髪にしていただきました
    仕上げに綺麗に巻いて巻き方の説明もしてくださってとても良かったです
    ありがとうございました^ ^

• 渡部 遥

2016年08月12日

当日1時間前に予約したのにもかかわらず素早い対応ありがとございました!髪型も私のコンプレックスに合わせて決めていただきました!
    またぜひお願いしたいです!

• 渡邉夏奈子

2016年08月12日

スタイリストさん、アシスタントさんとのお話とても楽しかったです。
    今度はカラーをお願いしたいと思います!

• めい

2016年08月02日

話しやすい方で緊張せず時間をすごせました!
    ロングからショートにしてもらいましたが、切りながらいろいろ提案して頂いたので満足な仕上がりでした。(*^_^*)

• Maki

2016年07月30日

カット、カラー、シャンプー、接客すべてにおいて文句無し!また行きます(^-^)

• ひより

2016年07月28日

優柔不断な私にも丁寧にアドバイスして下さいました
    また行きたいです!
    本当にありがとうございます(^ ^)

• Kaho

2016年07月22日

初めは緊張しましたが優しく会話してくれて緊張がほぐれて楽しいひとときを過ごせました!ありがとうございました!受験終わったらまた行きます!

• ゆな

2016年07月18日

すごく満足の行く髪型になりました^^
    接客もすごくよく、喋りやすかったので
    楽しい時間でした!また次カットするときも
    ぜひレオさんにお願いしたいですねー

• 宮本 麻由

2016年07月13日

レオさんおすすめ!技術もさることながら会話のテンポ、空気感がほどよく居心地が良かったです!
    初めてでも安心して行ける美容院だと思います!

• ワンシン

2016年07月06日

とても丁寧にカットしてもらいました!
    話も面白くて、私の好みに合わてやってもらってとても満足です。

• 松岡

2016年07月06日

似合う髪型の提案までしっかりしていただきました。
    とても満足しております。
    シャンプーも丁寧にしてくださり気持ちよかったです。

• にゃん

2016年07月05日

カットの仕方は丁寧で思い通りの髪型になりました。
    キレイで簡単な巻き方も丁寧に教えてもらえました!また行きたいです^ ^

• 前田映里香

2016年07月05日

初めて利用させていただきました。
    髪色も長さも理想通りにしていただきました!ひとつひとつの作業がとても丁寧で心地よかったです!雰囲気もよく、お話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせていただきました!

• りさ

2016年07月04日

髪型も可愛いくしていただいてお話しも面白くて最高でした!!
    コテでの髪の巻き方など分かりやすく丁寧に教えてくださりました!
    色々勉強になりました!
    またお願いしたいです!

• ゆい

2016年07月04日

初めて伺いましたが
    とても満足です( ´-` ).。oO
    色々アドバイスなど髪の巻き方も教えて下さり
    とても勉強になりました(๑>﹏<๑)
    また伺います。

• 塚田小雪

2016年07月03日

友達と言ったのですが予定よりも早く施術していただき施術中も楽しくてあっという間でした。細かくわがままを言ってしまったのですが快く答えて下さりいい感じになりました。また髪が伸びしだい行きたいです(ˊ꒳ˋ)♥︎