【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意 (angel,gaff(エンジェル ギャフ))

angel,gaff(エンジェル ギャフ)所属・【レオ】圧倒的支持⭐️カットが得意の口コミ・評判

• みい

3.0

カットはとても満足な仕上がりでした。

シャンプーは別の方でしたが、アシスタントさんでしょうか、力が強すぎてびっくりしました。また湯加減の確認や施術のアナウンスなどもなく、トリートメント付きのコースで予約しましたが、してもらえたのかわかりませんでした。

施術中は半分くらいタメ語でしたし、日常生活の愚痴や不満のお話が多く、なんだか暗い気持ちになりました。

せっかく技術があり、綺麗にしていただけるのに技術以外の面が残念でした。

2017年09月26日
  • AaBb

価格以上のカットだったと思います。

2017年09月24日
  • zawa

とても丁寧にカットしていただきました。
    元々ショートボブくらいの長さだったのですが、更にショートにしたいとだけ伝えて、細かいスタイルは全ておまかせしましたが、素敵な髪型になりました。
    今のところハネることもなく、綺麗にまとまりやすいので気に入っています。

2017年09月19日
  • 育実

ベリーショートにすると決めたものの少し不安があったけれどとっても素敵にしていただきました!とっても満足です(﹡ˆˆ﹡)

• 美紅

とてもかわいくしていただきました!!満足です!!

• 5.0

はじめて行く美容院で緊張してたのですが、しっかり対応していただいて安心しました。
    ヘアカットもあまり具体的に説明していないのに考えていたよりずっと良かったです!
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張ろうと思います。笑
    またお願いしたいなと思いました!

• リサコ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も可愛く、次回はカットやカラーをお願いしたいです。

2017年09月05日
  • ゆう

今回はカットだけだったのですが、ヘアスタイルの細かいところまで気にかけて下さったのでとても満足のいく仕上がりになりました!
    話しやすく、気さくな方でまたお願いしたいと思いました。

2017年08月23日
  • 山口

お任せて思いっきりバッサリと切っていただきました!
    過去に似合わなかった髪型が、今回レオさんに切っていただいたら周りからとても好評で嬉しかったです!!ありがとうございました!やり取りもとても丁寧でお話ししやすかったです(*^◯^*)

2017年08月19日
  • Sachi

原宿はあまり行かないので場所がわかるか不安でしたが、分かりやすい地図を送っていただいて迷わずいくことができてありがたかったです。

カットもイメージ通りにしてもらえました!
    セルフカットで失敗した前髪もキレイに整えてもらえました✨
    またお願いしたいと思います!

2017年08月16日
  • ほのか

どの美容室に行っていいかわからず悩みに悩んで当日予約となってしまったのですが、迅速かつ丁寧な対応をしていただけて安心しました。それと、ロングからショートへのカットにもかかわらず漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、大丈夫です似合うようになんとかします!と言っていただけて心強かったです!細かいスタイル作りは1つひとつ質問しながら進めてくださって、とっても満足のいくカットをしていただけました☺︎
    美容室の雰囲気も、対応も素敵です!
    今回はカットだけでしたが、カラーなども是非お願いしてみたいです!!

2017年08月09日
  • 奈津

とっても素敵な髪型にして頂きました
    髪の毛の痛みをかなり気にしていたので、諦めかけてた色を最大にブリーチなしでいれていただき、髪もサラサラで大満足です!!

店内もとてもおちつき、どうやったら巻きやすいか、可愛い巻ができるか丁寧に教えていただきもうとっても嬉しかったです!!!!!また是非お願いしたいです!!!!!

2017年07月31日
  • YM

前日予約したにもかかわらず、すぐに対応してくださいました。当日緊張しながら伺いましたがお店の雰囲気と施術中の会話でリラックスすることができました(*^^*)カットも細かいところまで相談しながら切ってもらえたので仕上がりはもちろん大満足でしたし、スタイリングなどのアドバイスも頂けたので勉強になりました!こちらのサロンを選んで良かったです。今日はありがとうございましたm(__)m

2017年07月29日
  • sae

すごく丁寧にやってくれました。仕上げが大満足です!次回もここに行きたいと思います。

2017年07月25日
  • 岩谷佳那

希望したスタイルに近付くよう配慮して施術してくださったので安心してお任せできました。またお願いしたいです。

2017年07月23日
  • まりな

髪型とても気に入りました!

また利用させていただきます!

2017年07月22日
  • 冬美

カット、スタイリング全て丁寧にやっていただき巻き方のコツなどとても分かりやすかったです。
    また行こうと思いました!

2017年07月22日
  • 舞樺

カラーがとても希望通りの色になりとても満足です!!
    また、今回Wカラーで全頭ブリーチをしてもらったのですが、髪がかなりダメージしてるためブリーチをしてもあまり傷ませたくないと希望したところ、ブリーチ剤の脱色のみで色を抜いてくれてほぼダメージ0という驚きの仕上がりになりました!!
    ブリーチをしてこんなにツヤのある髪になるとは思いませんでした、透明感もありすごく気に入っています。

2017年07月11日
  • あい

毛量の多い髪をスッキリしていただき、ありがとうございました!
    安心しておまかせ出来て、今までの美容師さんで一番良かったです^ ^
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました☺️

2017年07月09日
  • Miyuki

本当にご親切にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2017年07月08日