roon所属・星谷葵の口コミ

• みか さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    シャンプーとヘッドマッサージが気持ちよかったです😊
    自分が要望した通りの髪型になり、満足しました!
    またお願いしたいと思います!

自分の思った感じの仕上がりで満足しています。
    他の練習しているスタッフも快く挨拶してくれて、
    良い雰囲気のお店だと思いました。

施術中の世間話は少し不慣れな感じはしましたが、
    終わる頃には、普段言わない事とか話せるくらいに、
    話しやすく、とても楽しかった記憶があります。笑

髪の毛の量が多く、いつもいっぱい
    梳いてもらうのですが、それでも多くて
    まあいいか〜〜って思っていたら、
    もうちょい梳きます?とお声掛け、
    最高に良かったです!

• wam さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、接客して頂き、希望通りの髪形になりました。大満足です。シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良くて、思わずウトウトしかけました。お店の雰囲気も癒される感じて、とても良かったです!

• 知果 さんの口コミ

とてもとても優しい方で大満足です☺︎遅くまでありがとうございました!!また次も是非お願いしたいです🌈

• ✳︎ さんの口コミ

カットモデルとしてカットして頂いたのは初めてだったのですが、プロの方の対応となんら変わりありません。

普段ハネたりうねったりするので重めでお願いしますと自己申告しても、美容師さんのセンスや流行のバランスで切られてしまい自分でセットできない…となりがちなのですが、星谷さんは髪質をよく見て理解して貰えた点が好印象でした◎

きっと近々もっと技術が向上されて、お客様に寄り添える素敵なスタイリストさんになるのではと思います!

夜遅くまでお疲れさまでした。雰囲気の良い美容室に出会えて良かったです。この度はありがとうございました。

• かこ さんの口コミ

いつも丁寧にカットして頂き、髪を伸ばしやすいように尚且つ素敵にして頂けてとても満足です!

ありがとうございます!

• えみり さんの口コミ

カットする長さなど丁寧に考えてくださって、嬉しかったです( ˘◡˘ )

• かおりん さんの口コミ

今まで、家族が何度もお世話になってましたが今回初めて私もカットしていただける機会があり、ありがとうございました(*^▽^)
    家族から聞いていた通り、カウンセリングからとても丁寧でお店の雰囲気も良く、楽しい時間でした。仕上がりも大変満足で他のスタッフさんのチェックにも安心感がありました。
    また是非伺いたいです。宜しくお願いします!

• イザワ さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!とてもご丁寧に対応していただきました☺️ありがとうございました!

• 香苗 さんの口コミ

乳児を連れてだったので、とても申し訳なかったのですが、とても手際よく且つなりたいヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    気分転換になりました!

• 紀子 さんの口コミ

3.7

予約時間にいったら、すごく混んでいて、星谷さんだけが優しく申し訳なさそうにしていて、他の美容師さんは自分のお客さんだけに愛想がよく、挨拶もなくがっかりしました。二度といかないと思ってました。
    が、星谷さんは丁寧で、どんな風にしたいかなど、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。また、シャンプーの後に温タオルで首回りを温めてくれきもちがよかったです。カットもわたしは満足だとおもいましたが、最後に上司の方が来てくれ、こうした方がもっといいよ。など、星谷さんにもきちんと教育していて素晴らしいとおもいました。また、わたしにも髪の毛をよりよくふわっとする乾かし方を教えてくださり、大満足でした。ありがとうございました。

• 那帆 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    モデルで伺ったのにとことん私の髪型の相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• na さんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらってさっぱりしました!
    帰ったら家族からも大絶賛されました!
    満足してしばらく鏡の前にいてしまいました☺️
    ありがとうございました〜!!

• eri さんの口コミ

仕上がりも、サービスもめちゃくちゃ良かったです✨
    お店の雰囲気も素敵です♪星谷さん、他のスタッフの方々も癒しの雰囲気でした( ´ ▽ ` )

カウンセリングから丁寧で、
    シャンプーとマッサージまでしてくれたのですが、
    とても気持ち良かったです!!
    ドリンクとお菓子を出していただき、練習モデルなのにサービスが充実していて、とても癒される時間でした♡

次の日起きて、朝の毛先までまとまっていて、扱いやすかったのが嬉しかったです✨\( ˙▿˙ )/

顔まわりのレイヤーも左右対称になり、セットしやすくなりました!

機会があれば是非また行きたいと思います。
    ありがとうございました✨

• みか さんの口コミ

思い通りの髪型、プラス提案もしていただきました!
    特にシャンプーとマッサージが気持ち良かったです!
    またお願いしたいです!

• かこ さんの口コミ

私の今後こうしていきたいという意見を聞いた上で丁寧にカットして頂けました!

• あみ さんの口コミ

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    ドリンクとお菓子を出していただきました。

• あおい さんの口コミ

髪型を決める段階から親身に相談に乗ってくださり、とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにも満足しています!
    是非、またお願いしたいです*
    ありがとうございました(*^^*)

• サユリ さんの口コミ

イメージ通りにしていただきました!
    色んなお話しできて楽しかったです♪

• kyoko さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^

写真で見せたイメージ通りにしてもらって、丁寧に切ってもらえたのでとっても嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!