nailsalon RMIKの掲載

宮ケ浜駅15分

nailsalon RMIKの口コミ

• Rさんの口コミ

初めて伺いましたがとっても可愛くしてもらいました…!💅施術中も楽しくお話ししてくださって、仕上がりも完璧でした♡お気に入りでずっと爪見てます( ͡° ͜ʖ ͡°)♡
    RMIK行ってよかったです!!またお願いしたいです🙂‍↕️♥️

nailsalon RMIKさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました︎︎𓂃⟡.·
    また、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🥲🩷
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです❁⃘*.゚
    また指宿に帰ってきた際は遊びにいらしてくださいね‎𖤐 ̖́-‬

返信日:2024年4月18日
  • しゃちさんの口コミ

デザイン持ち込みで可愛く仕上げて頂きました!
    施術中のお話も楽しくて、時間を忘れてしまう程でした🥹
    此方のミスで予定日を変更して頂いたときも丁寧に対応して頂き圧倒的……感謝……っ!😭😭✨

ネイルサロンで迷っている地元民、是非こちらのサロン様に行こう🫵🫵🫵🫵🫵

nailsalon RMIKさんからの返信

数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます🌸
    遠方からお越し頂き、とても嬉しかったです🥹🩷

嬉しいお言葉まで…感無量です😌💓
    またお会い出来る日を楽しみにしております︎︎𓂃⟡.·

口コミ投稿ありがとうございましたᐢ.ˬ.ᐢ ♡

返信日:2024年4月7日
  • まりんさんの口コミ

お喋りも楽しく、本当に希望通りのデザインになりました!!時間が過ぎるのが早くて楽しかったです^^
    また次もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

nailsalon RMIKさんからの返信

数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました🌸
    またのご来店心よりお待ちしております‪(՞ .ˬ.՞)"‬

返信日:2024年4月7日
  • miriさんの口コミ

とてもきれいにしてくれて、なんかほっとしました(^^)
    また次からもお願いします。

miri 様
    本日は数あるネイルサロンから当店を選んで下さりありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております*.ˬ.))

返信日:2023年8月16日
  • にじゅ子さんの口コミ

初めてのネイルサロンでめちゃくちゃ緊張しましたが
    優しく丁寧にテキパキと対応してくださり楽しく施術を終えることが出来ました。なんとなく幸運もわけてもらえた気がします。とてもよかったと友達や職場の人たちにオススメしていきたいです。本日は本当にありがとうございました。またいつかよろしくお願いします。

にじゅ子様
    この度は遠方からご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    また、人生の大事な瞬間のネイルを当店に任せて下さりとても嬉しかったです☆ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております*.ˬ.))

返信日:2023年8月16日
  • 佐々木さんの口コミ

持ち込みでフットネイルしてもらいました。
    娘と同じ年なのにも驚きでしたが 仕上がりの可愛さ具合が本当に驚きで大満足です。
    次はハンドもお願いしよー

佐々木様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😌🌿‬ ܸ
    喜んでいただけて、とても嬉しいです✨
    旅行*⋆✈︎の思い出のひとつになれれば幸いです☺️
    ハンドも是非お待ちしております👦🏼

返信日:2023年6月15日
  • かなママさんの口コミ

ネイルも、全然取れなくて、もちもめちゃくちゃ良く更に施術時間も早くて忙しいママには助かります🙇‍♀️
    お値段も良心的すぎて有難いです😍
    お若いかわいいオーナーさんの、センスもバッチリ👌
    いつも話も丁寧に聞いてくださって、子供連れでもOKなので嬉しいです🤞❤️

かなママ様◌𓈒𓐍
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♡♡
    また、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🥲🤍"
    これからも楽しく癒しな時間を提供できるよう努めてまいります✩.*˚

返信日:2023年1月26日
  • まみさんの口コミ

いつも優柔不断な私ですが、色々アドバイスして下さって、今回も可愛いネイルしてもらえました💕ありがとうございます😊

まみ様♡
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます✨
    一緒にデザインを考える時間、とても楽しいです(^0^)♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます‼️

返信日:2022年12月30日
  • ハイさんの口コミ

気さくで楽しく丁寧にケアからカラーまでしてくださいました!
    自分の希望デザインから自分に似合う様々カラーを提案して、一緒に親身になってデザインを考えてくださいます。
    派手になりすぎないようにやラインを太めになど注文沢山してしまう事もありましたがどれも快く受け入れてくださいました!
    ぷっくり可愛いし長い期間つけててもガッツリ浮くことはありませんでした。もっと早くからお願いしたかったです(><)
    いつも可愛いネイルしてくださりありがとうございました♡!

nailsalon RMIKさんからの返信

レラ様♡お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎そして、とっても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🥹💕励みになります❣️
    美爪なレラ様♡シンプルなデザインでもとっても映えてました✨一緒にデザインを作っていく時間が凄く楽しかったです😊また、ネイルが出来るようになった時は遊びに来てくださいね(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎

返信日:2022年11月23日
  • 金花さんの口コミ

今までいろいろなお店に行った事あるのですが,このお店を見つけて良かったと思ってます,一番好き,毎回満足です✨✨✨

金花様
    先日はご来店、ありがとうございました💛
    数あるネイルサロンから当店を選んで頂き、大変嬉しく思います✨
    今後とも楽しいネイルライフを全力でサポートさせてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
    またのご来店、楽しみにお待ちしております🎶

RMIK~private nail salon~ 上迫留奈

返信日:2022年11月11日

指宿市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧