齋藤みつ子 (脱毛・トータルビューティ 紫雲英所属)

【当日予約★期間限定特別メニュー【まつげパーマ&口周り脱毛】★メンズ『ヒゲ脱毛』もOK】大好評!毎月脱毛可能『SHR方式脱毛』

『完全脱毛終了宣言!』 世界最速ハイスピード光脱毛機『SHR方式脱毛』を採用しております。 速い、痛くないのは当たり前。 毛周期に関係無く施術が受けられるので、毎月脱毛が出来ます。 最速6ヵ月で脱毛終了可能! 当サロンは『安全・安心』をお客様に定期出来るよう、お医者様と提携した体制をとっております。 ご不安、ご心配事がございましたら、遠慮なくお電話でご相談ください。

脱毛後はホワイトニング効果のジェルでお仕上げいたします。

【当日ご来店の際のお願い】

『脱毛』
・体調が優れず、お薬などの服用は施術ができません。
・持病などお持ちの方はお電話でご相談ください。
・当日は飲酒は禁止となります。(血行が良くなる為)
・日焼け止めや制汗剤のご使用はご遠慮ください。
・ご自身での剃毛をお願いしております。前日か当日朝に剃毛をお済ませください。
・認印か拇印をお願いする事もあります。ご承諾お願いいたします。

『まつげパーマ』
・ご来店の際、マスカラのOFFをお願いしております。

【期間限定!】 初回のみ両ワキ脱毛 1750円(税抜)

¥3500 ¥1750

初回のみ必ずカウセリングをさせていただきます。 注意事項の確認をお忘れなく、お願いいたします。

【期間限定!】 初回のみVライン脱毛 4000円(税抜)

¥7980 ¥4000

初回のみ必ずカウセリングをさせていただきます。
注意事項の確認をお忘れなく、お願いいたします。

【期間限定!初回のみ男性『ヒゲ脱毛』50%OFF 5000円(税抜)

¥10000 ¥5000

初回のみ必ずカウセリングをさせていただきます。
注意事項の確認をお忘れなく、お願いいたします。

【定番メニュー】まつ毛パーマ&トリートメント 4500円(税抜)

¥6000 ¥4500

最近はまつ毛エクステからまつ毛パーマ派に戻って来られるお客様も多くなりました。 まつ毛パーマ後にまつ毛トリートメントを入れて、自分のまつ毛で勝負してみませんか! 定期的にまつげパーマをかけられる方にはとても人気の高いメニューとなっております。 トリートメント中はヘッドマッサージでリラックス! さあ、目ヂカラUPにチャレンジしましょう。

【期間限定特別メニュー】まつげパーマ&口周りの脱毛

¥9000 ¥7000

口の周りの『うぶ毛』ってきになりませんか? まつげパーマと一緒に鼻の下のヒゲ(!?)も脱毛しちゃいましょう。 (*´︶`*).。.:*♡

カウセリングのお時間をいただいております。
脱毛に対しての注意事項は必ずご確認をお願いいたします。

【初回のみ】顔・VIO無し全身脱毛&トリートメント 15000円(税抜)

¥30000 ¥15000

施術時間 : 100分 体調が悪い時や薬の服用はお控えください。 当日の飲酒もお控えいただくようお願いしております。 背中やうなじ等、手の届かない所以外はご自宅でのシェイビングをお願いいたします。

日時10:00~
場所東京都江戸川区西葛西2-4-23デュオコート西葛西B1F
最寄り駅 西葛西
返信率100%

齋藤みつ子
脱毛・トータルビューティ 紫雲英所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

ずっと美容師として仕事をしておりましたが、自分の肌や身体の衰えに気付き、更なる勉強へ。メディカルリンパボディトリートメントから、フェイシャルトリートメント、脱毛、まつげパーマまでトータルでこなします。

【経歴】
一般社団法人国際セラピスト認定協会メディカルリンパA級セラピストインストラクター

日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン

管理美容師免許取得

JMANメイクアップアドバイザー認定

一般社団法人 日本介護美容セラピスト協会認定 美容療法士

研修講師として脱毛サロン起ち上げに参加

【出身地】長野県

小さい頃は田んぼや山を駆け回って遊んでばかりいた私です。
今でも田舎に帰ると必ず、山や田んぼを散歩して回ります。
正真正銘の本物の田舎者です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• Kei

とても丁寧な対応いただき、また来たいと思いました。
    また、機会がございましたら、ぜひお願い致します。
    本日は誠にありがとうございました!!

2016年10月21日