hair make  Brand new所属・Brand new 中平 辰彦の掲載

東生駒駅/菜畑駅/生駒駅

hair make Brand new所属・Brand new 中平 辰彦のメニュー

hair make Brand new所属・Brand new 中平 辰彦のフォト

hair make Brand new所属・Brand new 中平 辰彦の口コミ

• Taka.Mさんの口コミ

時間帯変更にも迅速・丁寧に対応頂き、店舗の雰囲気も明るく良かったです。

自分の髪癖や眼鏡着用への配慮、施術期間も考慮して頂き、施術直後の感想としては満足しております。

忙しい時間帯だったので、施術時間は要しましたが、毎回、丁寧に言葉を掛けて頂きましたので、こちらの時間都合に余裕もあった為、その点は特に気になりませんでした。

また、利用させて頂きたく思います。

• 愛美さんの口コミ

セットまでして頂いてありがとうございました(><)
    カラーの予定はふわっとしたイメージだったのですが、オレンジの強い茶髪を抑えて綺麗なアッシュに仕上げてもらえてとても満足です♡
    また機会があれば行きたいと思います!今回はありがとうございましたꈍ◡ꈍ♡

hair make Brand new所属・Brand new 中平 辰彦のアピールポイント

✨東生駒駅徒歩2分✨hair make Brand new ミニモ限定クーポン

ロングからショートまで様々なスタイルをご提案させていただきます!幅広い年齢層のお客様にご来店いただいています☆徹底したカウンセリングで[似合わせ][アフターケア]などのお悩みのご相談も承ります。特に[デジタルパーマ]や[柔らかく艶のあるカラーリング]が好評です!全て[お任せオーダー]もOKです!
Instagramはこちら↓
instagram.com/brandnew_nakahira

hair make Brand new所属・Brand new 中平 辰彦のプロフィール

近鉄東生駒駅徒歩2分
hairmake Brand new 東生駒本店 マネージャー

お客様のライフスタイルに合うヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

hair make Brand newの情報

hair make  Brand new

奈良県生駒市辻町751-1ふぁみーゆ東生駒1F (地図

東生駒駅/菜畑駅/生駒駅

東生駒駅 徒歩2分

生駒市
毎日

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧