シシド ユウスケ Aceの掲載
シシド ユウスケ Aceのプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅6分 / 難波駅8分 / 日本橋駅10分

シシド ユウスケ Aceの口コミ

まさんの口コミ

少し遅れたり、色味について細かいこと言ったのにしっかり丁寧に対応してくださって、仕上がりもとっても馴染んで素敵な髪型になりました!!!

• えりなさんの口コミ

カラーとエクステをして頂いたのですがこんなに綺麗に馴染んだのは初めてで感動してます!巻きもすごいつきやすくてサラサラで大満足です!

• あゆかさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    エクステのことや普段のお手入れ方法を沢山聞けて良かっです!

• まゆさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    スムーズにエクステを付けて頂き、切りっぱなしボブでも違和感なく馴染ませカットで綺麗な仕上がりになりました!
    今までのエクステ店で1番大満足です。

• 玲菜さんの口コミ

エクステも扱いやすく、とても気に入っています。
    ボブだったのですが、馴染みもいいので次回もお願いしたいです。

• ソさんの口コミ

難しいベースからキレイなブロンドにしていただき、とても満足です!エクステもすごい馴染んでて髪質もサラサラで最高!またお願いしたいです^_^

色々聞いてくれて人見知りでも希望を話しやすくてすご良かったです!仕上がりも想像よりもずっと良かったです!
    初めてレミーのエクステしてみたんですけど、めちゃくちゃさらさらでびっくりしました!

• 有花さんの口コミ

エクステや傷んでる髪にいい商品や知識を教えてくださったり、丁寧な施術でした!事あるごとに確認だったりしてくれるので安心感を持って受けることができました!またお願いします!!髪質めちゃいいです🥹

• moさんの口コミ

エクステの持ちも馴染みも良くて4回目の施術でした♪
    予約段階のメッセージのやりとりもとても親切で、施術中のお話もとても楽しいです☺︎
    周りの友達からも好評で“担当の方を教えてほしい”と言われて紹介もしてます◎(その子もとても満足と言っていました!)
    地毛が伸びるまでもう少しかかりそうなのでまたリピートでお願いします♪

私の元の髪型の問題もあるかもしれませんが馴染ませカットをしてもらったのに全然馴染んでいませんでした…
    ここまで馴染まないなら本数多くしないと無理ですとかちゃんと伝えて欲しかったです。

シシド ユウスケ Aceのプロフィール画像

シシド ユウスケ Aceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術に関して至らない部分がありご迷惑をおかけして申し訳ございません。お客様には完璧な状態でお帰り頂きたいので
    カウンセリングの際に馴染ませカット、90本〜くらいになることはお伝えさせて頂きましたが、ご予算の問題もあり予算内でできる馴染ませカットのみでご対応をさせて頂きました。つけ終わった際も本数追加のご提案はさせて頂いたつもりでしたが、説明がうまく伝わらず申し訳ございません。
    ご希望がありましたが、エクステの本数を足す際無料で本数増やすことは申し訳ないのですが難しいのでご了承下さい。

返信日:2024年1月23日
  • みづきさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが色選びからデザイン、洗い方、巻き方など詳しく教えてくださり安心して施術してもらえました。髪色もデザインもとっても気に入ってるのでお出かけが楽しみになりました!またお願いします!

• 愛来さんの口コミ

2回目の施術して頂きました!全て1人でこなしててお話も楽しいですし、イメージ通りでした、またこれも迷ってるって言ったエクステも持って来てくれて見せてくれたり気配りできてすごい素敵な時間です
    ありがとうございます🙇‍♀️

• もももさんの口コミ

毛量多いのが悩みですが髪に馴染むよう本数、カラーなどいろんな提案をしてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!とても可愛くしてもらえて周りからも好評でした🫰😊
    毛質も手触り良くて気に入りましたーっ!手際もよくこちらが満足いくまでとことん相談にのってくれるのでまた次もお願いしようと思います。

• 千秋さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    やりたかった髪色通りの色になりました✨
    他のお店などであるロング料金やハイトーン料金も一切無く、安心して任せれました!

• みゆさんの口コミ

こんなに同じ美容室に通うのは初めてです!
    エクステの質良すぎて他いけなくなりました笑
    シシドさんに担当してもらってから髪も切れなくなって本当にありがとうございます!!

• Ascaさんの口コミ

台風の中でしたが事前にお気遣いも頂き、ほんとにお優しい方でした😊

エクステもとても馴染み、これからもししどさんにエクステを付けてもらいに行こうと思います🤝🏻

本当に髪の毛ひとつで幸せになりました!

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます

• nyさんの口コミ

ほんとに早かった 丁寧にありがとうございました。(‎(ˆ ̳ , ̫ , ̳ˆ)

• みずきさんの口コミ

いつも綺麗に素早く染めていただいていていつも大満足です·͜· ︎︎

• Juriさんの口コミ

髪質良くてとても扱いやすいです!
    いつもありがとうございます!

手際よくつけて下さり、早く終わったのに仕上がりが綺麗で感動しました!エクステを付けていることを気づかれる事無く、久しぶりに会う方に髪が伸びた?としか聞かれませんでした笑 馴染みが凄いです!またエクステつける時はお願いしたいです(*^^*)

• Rさんの口コミ

施術もとても速くて、予定があったのですごい助かりました!髪色も安定でめちゃくちゃ可愛いです^ - ^
    エクステもやっぱりここのが1番扱いやすいです

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ace付近の駅の美容室・美容院を探す