Merci所属・曽我千秋の掲載

新潟駅

フォト

yurikaさんの口コミ

1から10まで大満足です🥺デザインもとっても気に入っています!持ちもとてもよくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました😍

• みんさんの口コミ

施術一つ一つ、対応がとても丁寧で心地よかったです(´-`).。oO
    またよろしくお願いします❤︎

• とまとさんの口コミ

このたびはお世話になりました(^ ^)
    説明も施術も丁寧で気遣いの声かけもあり安心できました!
    不快なこともなく早くて仕上がりもキレイで満足です(*^_^*)
    お店も個室になるように区切ってあり、大判のブランケットもあたたかくて後半眠りの世界に行ってました(u_u)

あとは持ちが良く保てたらなーと願いを込めて、アドバイスいただいたようにケアを気をつけたいと思います♪

地元を離れるタイミングで思いがけず通いたくなるようなサロンに出会ってしまった感があります☻!

また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

先日はありがとうございました!

施術も空間も気に入っていただけたようで良かったです✨
    マツエク長持ちしてくれるといいのですが☺️

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年2月20日

❣️【2/26まで!】ボリュームラッシュモデルさん/ラッシュリフトモデルさん募集中です❣️ご予約空き状況はすぐ予約のみとなっております⚠️

❣️お目元のお写真をSNS等に掲載させて頂ける方❣️

◎ボリュームラッシュモデルさん

4〜6Dボリュームラッシュ
・100〜120束目安
⚠️練習になりますので、スピードやまつげの状態により
本数前後します🙇‍♀️ご了承下さい🙇‍♀️

2時間程

付け足しは承っておりません⚠️

◎ラッシュリフトモデルさん
✨根元から立ち上げる次世代まつげパーマ✨

1時間半程

エクステが付いている方はオフさせて頂きます。

Merci所属・曽我千秋のプロフィール

マツエクサロン情報

新潟県新潟市中央区東大通2-3-7ハイエスト新潟ビル5階 (地図

新潟駅
新潟市中央区