新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

antheM所属・RI KAの掲載

経験年数 10年以上

minimo人気スタイリスト💓表参道 原宿 渋谷
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

antheM所属・RI KAの口コミ

ゆうかさんの口コミ

いつも親身に話を聞いて、理想の髪色にして頂きありがとうございます🦙☁️
    染めた後の鏡を見る時、毎回ワクワクします。
    私は美容院に行くとき緊張してしまうのですが、りかさんの笑顔と優しさと面白い話のおかげで、ホッコリしてリラックスできます👼🏻
    髪の巻き方や私の髪に合ったオイルを教えて頂けるなど、カットやカラー以外の事も、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします🤍

ゆうか様
    いつもご来店ありがとうございます🥰
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

私もいつもご来店いただくのを楽しみにしていて癒されてます🧡
    昨日おすすめした洗い流さないトリートメントはしっとりしてまとまりもよくなると思うので、乾かす前に使ってくださいね🌱

こちらこそ、これからもよろしくお願いします🤲✨

返信日:2020年7月24日
  • ふたばさんの口コミ

施術前に写真を使って相談に乗ってくださったので、素敵な髪型になれました😣🤍シャンプーもとても気持ち良かったです!

• ゆりさんの口コミ

初めてプリンセストリートメントをしてもらいましたが、つやつやでとても仕上がりが綺麗でとても満足です!またお願いしたいです( ˊᵕˋ )ありがとうございました!!!

• 優さんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです☺️
    襟足の伸びて気になった部分も綺麗に揃えて頂きました。
    日程変更もして頂きありがとうございました😊

• みゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました!やわらかい雰囲気の方で、安心してお任せすることができました^ ^
    とってもサラサラになって大満足です!また次回もお任せしたいと思っているので、宜しくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです🥰
    カットは伸ばすのを優先に形を整えましたが、伸ばしつつ小まめにカットしていくとより綺麗に整っていくと思います✨

こちらこそまたよろしくお願いします☺️
    綺麗なロングヘアにしましょう💓

返信日:2020年8月5日
  • ありささんの口コミ

自分の想像していた色よりはるかに可愛い色にしてくださいました!また行きます!ありがとうございました☺︎

ありさ様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️

ツヤと透明感も出て良い色になりましたね💓
    喜んでいただけて嬉しいです!
    カットも、やりにくいところなどあればおっしゃってくださいね♩

またお待ちしてます🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年8月3日
  • ゆうなさんの口コミ

髪の毛の色も透明感のある色で希望通りになり、前髪もいい感じに仕上げていただきました☺️
    そして、トリートメントはツヤサラが凄すぎて大満足です!!!持続できるようにケアも頑張ります!

ゆうな様

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️

カラーも前髪もトリートメントも全て気に入っていただけて嬉しいです👏
    前髪はジグザグになるようにカットしましたが、スタイリング剤を付けるとより理想に近づくかと思います🐏✨

ケアはお風呂上がりはすぐ乾かす、コテの温度は150℃以下にする、など簡単なことからも出来るのでぜひやってみてください☺️

返信日:2020年8月1日
  • しぃさんの口コミ

とっても可愛く巻いてもらえてとても満足です🥺

しぃ様
    先日はありがとうございました☺️
    メッセージまでいただけてとっても嬉しかったです💓
    またよろしくお願いします🐏✨

返信日:2020年8月3日
  • ユイさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!
    フワッとしたイメージしか伝えていないのに、理想の髪型になりました!
    ヘアアレンジの仕方なども教えていただきありがとうございます!
    次回はカラーをお願いしたいです🥺

ユイ様

本日はご来店いただきありがとうございました☺️

段のあまり入ってないスタイルからレイヤースタイルにチェンジさせていただきました🐏✨
    動きが出やすいスタイルになったので、毛先をちょっと巻いてオイルつけるだけでもかわいくなると思います🥰

カラーもぜひ、こちらこそよろしくお願いします🤲✨

返信日:2020年7月29日
  • ともみさんの口コミ

カラーをお任せしたのですが理想通りの素敵な色に染めて頂けました🥺
    トリートメントもこれまでやってきたものの中で一番良かったです☺️

ともみ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    カラー気に入っていただけて良かったです💓
    毛先のブリーチ部分と馴染みやすいようにカラー選定させていただきました☁️

普段のコテの温度を150℃以下にしていただくと、トリートメントが長持ちして、さらにダメージも少なくなりますので意識していただけるといいかと思います🐏✨

また髪の悩みなどあればいつでもお声かけください🥰

返信日:2020年7月26日
  • ゆうきさんの口コミ

ロングからのショートヘアで、なりたい髪型の写真そっくりにしていただけました(^^)カラーも、とても綺麗な色で細かい注文までしっかり聞いてくださり大満足です。ありがとうございました!!是非また宜しくお願いします。

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    バッサリカットさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです💓

カラーは透明感がしっかり出るN.カラーで染めさせていただきました☁️
    グレージュなので、色の抜け方もキレイになるかと思います✨

こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2020年7月26日
  • RNさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗ってくださってありがとうございました。仕上がりもとても良かったので、またお願いします☆

RN様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️

久しぶりのカラーということで色々お話させていただきました🙇🏻‍♀️
    ブリーチなしのハイライトのご予約でしたが、段階を踏んで染めた方がキレイに染まるかと思います☺️
    また次回色々ご相談させてください🌱

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです💓

返信日:2020年7月23日
  • cさんの口コミ

担当した方が落ち着いていて過ごしやすかった。カットの要望にもしっかり応えてくれて良かった。

c様
    昨日はご来店いただきありがとうございました☺️
    過ごしやすかったと言っていただき嬉しいです。

長さも結構切ったので、もしやりにくいところなどあれば言ってくださいね🙇🏻‍♀️✨

またよろしくお願いします☺️

返信日:2020年7月20日
  • みゆさんの口コミ

はじめてプリンセスケアトリートメントしてもらいました!ボリュームも抑えられて、びっくりするくらいつやつやになったので大満足です!
    またお願いしたいです!

みゆ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました☺️
    またお会い出来て嬉しいです💓

お話も楽しくてあっという間でした🥰
    喜んでいただけてよかったです♩

返信日:2020年7月18日
  • あかねさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で
    しっかりと今後のアドバイスもしていただきました!

髪色もとても理想通りです^_^

あかね様
    こちらこそ本日はありがとうございました☺️
    喜んでいただけて嬉しいです💓

髪色いい感じでしたね!
    毛先のダメージも気になるので、ダメージ与えないようにケアしつつ、毛先切ってもいいかなとなったらプリンセスケアトリートメントやりましょう🥰

また髪の悩みなどあれば相談乗れますので、ご連絡ください🙇🏻‍♀️

またよろしくお願いします☺️

返信日:2020年7月12日
  • ぽちさんの口コミ

とてもよかったです!
    髪の毛がとても傷んでしまっていたんですが、ほんとに綺麗に艶々になりました!
    RIKAさんもとても優しくしてくださって髪型や髪色の提案もしてくださいました!
    とても満足です!また伺いたいなと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

久しぶりのカラーということで、ベージュ系で染めさせていただきました。
    カラーは繰り返し染めていくともっと明るくすることも出来ますので、もしご希望でしたらまたご相談ください☺️

プリンセスケアトリートメントも気に入っていただけたみたいで良かったです🥰

お姉さんにもよろしくお願いします💓

返信日:2020年7月11日
  • A子さんの口コミ

初めて伺う美容院で少し不安だったのですが、非常に丁寧に対応いただいてウルツヤな髪になりました…!カットやトリートメントのメリデメ、何故こうした方がいいのかなど説明してくださって納得感がありました。多分私がその日1番最後の客だったと思うのですが、帰り際に髪の毛取るコットンも下さって気配りが素晴らしかったです。(結構顔に髪ついててもそのまま帰らせる美容室も多いので…)また伺いたいと思います、ありがとうございました。

A子様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️

丁寧に感じていただけたようでとても嬉しいです🥰
    プリンセスケアトリートメントは当店の自慢のトリートメントですが、髪の毛をよくするには色々な方法がありますので、また相談しながら改善出来たらいいなと☺️

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    またお待ちしてます💓

返信日:2020年7月6日
  • kさんの口コミ

もうすぐ1週間ですがサラサラしていて梅雨なのに綺麗な状態を保ててます!
    朝がとにかく楽になりました!ありがとうございます😊
    またお願いしたいです✨

k様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

1週間経っても綺麗な状態を保てているということで嬉しいです♩

もともとそこまでうねりがなかったので、縮毛矯正の真っ直ぐ感と、余計なダメージを防ぐために必要なところだけアイロンを入れさせていただきました☺️

お渡ししたケラスターゼのトリートメントは1〜2週間に1回、気になったときに使ってケアしてくださいね🧡

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2020年7月11日
  • ゆうなさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、髪の毛の困っているところなどきちんと把握した上で素敵な髪型にしていただきました!!!ありがとうございます😊

ゆうな様
    本日はご来店ありがとうございました☺️

毛先が軽くうねりやすいかと思いますが、癖を生かして巻き方変えると上手く付き合っていけると思います🥰
    伸ばす途中ではまた悩みも出てくると思いますが、またいつでもご相談ください☺️

こちらこそありがとうございました♩

返信日:2020年6月27日
  • 石田帆野佳さんの口コミ

予約時もご返信等とてもスムーズでした!
    丁寧なヒアリング、そして優しくご相談にのってくださり髪の悩みへの的確なアドバイスもくださいました。
    そして施術は、自分史上最高の手触りになり大満足です😭💓
    またお願いしたいと思えるお姉さんとお店でした。
    これからもよろしくお願いします🥺

本日はご来店ありがとうございました♡

髪のお悩み、色々あると思いますが一つずつ解決して扱いやすくしていきましょう🥰
    明日のシャンプーでも髪の毛が変わったのが実感出来ると思いますので、楽しみにしてください☺️
    次回はカラーやカットも合わせてケアしていきましょう♩

こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2020年6月27日